Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Все зависит от региона. У нас зимнее ДТ есть только на РН и то всего на 2-3 заправках. Все остальные продают межсезонку. Ну и мороза больше 20 не бывает обычно.

На территории края НПЗ из федеральных компаний есть только у РН в Туапсе и он на реконструкции, т.е. топливо или везут из других регионов или "натурализуют" от сторонних НПЗ, которых около 5.

Сфоткайте паспорт РН как нибудь, так, для расширения кругозора, любопытно просто.

Изменено пользователем Mixa_mc

=))) Хороший пример) Смазывающая как была, так и осталась в пределах 460.

каждый год находятся староверы, которые несут сплетни про "сухое" топливо

Блин, дело не столько в паспортах, думаю что фактически льют нам в бак дерьмо. Бумага все стерпит, а движок быстро чует лажу....

Сера убивает моторы, при окислении превращаясь в серную кислоту. Главное "Пятно износа". А оно не хуже в Евро 5 по сравнению с Евро 2/3/4.

Про серу-это заблуждение.

Везде обман, ага )))

что-то повальных отказов топливной не наблюдается.

Ну как не наблюдается - на пафиках к 80 тыс поменять форсы - обычное дело.

Да и как по межсезонью начинается звон-перезвон - не думаю, что от этого топливная крепче становится.

на пафиках к 80 тыс поменять форсы - обычное дело.

если проблемы к 80ткм только у одного бренда, это проблема бренда, а не топлива.

Изменено пользователем Alehandro

если проблемы к 80ткм только у одного бренда, это проблема бренда, а не топлива.

Возможно, я статистику у других не знаю. Но тут такое дело, если аппаратура чувствительна - то она и скорее определит гадость в сорярке.

Вчера заехал на Газпромнефть в конце Вернадского, думал есть у них дизель "опти", Оказалось не ни только его, но и паспорт того что мне залили, тоже предоставить не смогли. Звонок в горячую линию аж 2 раза ничего не улучшил, возвращайтесь на АЗС, спрашивайте паспорт, если двиг стуканет, не выбрасывайте чек, не сливайте солярку из Бака! Вот это советы((((

После ЛУКОЙЛа едит так себе!

Изменено пользователем Finik

Вчера заехал на Газпромнефть в конце Вернадского, думал есть у них дизель "опти", Оказалось не ни только его, но и паспорт того что мне залили, тоже предоставить не смогли. Звонок в горячую линию аж 2 раза ничего не улучшил, возвращайтесь на АЗС, спрашивайте паспорт, если двиг стуканет, не выбрасывайте чек, не сливайте солярку из Бака! Вот это советы((((

После ЛУКОЙЛа едит так себе!

Жесть, не у нас на АЗС паспорта прям в общем доступе лежат - подходи бери. А то что двигатель стукануть из-за солярки - это уже через чур по-моему)) А на тех, на которых не дают я не заправляюсь. Мне на одной АЗС ГПН тоже тянули, не давали, но там заправка с кассой в виде палатки, паспорт у кассира был, а на заправке много клиентов - очередь, сказали стойте ждите в общей очереди... Я забил и уехал. 

@Mixa_mc, Не, на вернадке в Мск, 10 постов, магазин и кафешка!

Зашёл на их сайт, дизель опти только в Краснодаре и за Уралом! А дизель G, только за Уралом!

@Mixa_mc, Не, на вернадке в Мск, 10 постов, магазин и кафешка!

Зашёл на их сайт, дизель опти только в Краснодаре и за Уралом! А дизель G, только за Уралом!

И у них стенда нет а ля "уголок потребителя"? Что то оч слабо верится, если честно. Может не увидел его? Я на АЗС Трасса тоже персонал мучал, просил паспорт и мне менеджер выносил, а у них паспорта в коридоре, где туалет находятся, не в торговом зале. Про опти и г-драйв - у них и на АЗС локаторе такого ДТ нет в нашем регионе. Только бензин. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Сфоткайте паспорт РН как нибудь, так, для расширения кругозора, любопытно просто.

На РН не езжу, но если будут морозы - залью там ДТ-З и вотзьму паспорт

@Mixa_mc,Мне на реутовском газпроме даже предлагали копию сертификата сделать.Было летом.А так да, в общем доступе, в уголке потребителя.Фотай, переписыввай.Сейчас заливаю шелл+стенадайн.Шелл из Ногинска.Там у них есть сеть заправок Нефтосервис.Походу с одного крана.Мотору и мне нравиться :up:  

post-10525-0-52163400-1454311936_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...