Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Смотрите какой паспорт у меня есть...

На паспорте должно быть написано ТАНЕКО обязательно!!!

Но в резервуаре на заправке м.б. настоящее танеко, м.б. микс, а м.б. чисто ГПН(или РНПК) топливо.

Scan_20160608_112723.pdf

Но в резервуаре на заправке м.б. настоящее танеко, м.б. микс, а м.б. чисто ГПН(или РНПК) топливо.

Ух ты, зачет. Вот в принципе ЧТД. Та же контора даже, временный интервал один и тот же. Но паспорт чисто Танеко. Единственное, что я думаю и на что оч хотелось бы надеяться, что у них реально не было просто паспорта на Танеко.

Да, левый похож очень на танеко, но древний, как динозавр, на заправке такое дали?

Кстати, в Татарстане, как и в Чувашии, да и видимо на многих азс под управлением ООО "Татнефть-АЗС Центр", есть стойка с бутылкой, в которой дт Танеко, и рядом паспорт.

В мск такое кто видел?

И может, кто ГПН заправляется, или на Татнефте обычным дт, отольете для сравнения в бутылку чуть чуть, различия посмотреть. Интересно, есть ли у кого еще прозрачное топливо.

Изменено пользователем Mr.S

Да, левый похож очень на танеко, но древний, как динозавр, на заправке такое дали?

Кстати, в Татарстане, как и в Чувашии, да и видимо на многих азс под управлением ООО "Татнефть-АЗС Центр", есть стойка с бутылкой, в которой дт Танеко, и рядом паспорт.

В мск такое кто видел?

1. Да не такой уж и древний. Годовалый. 

2. Да, стойка с бутылкой на той АЗС, на которую я заезжал есть. И стойка с паспортом. Епта, так может паспорт тупо там. Хотя лист больше похож на рекламку, только с указанием параметров. Его то я не посмотрел, просто он низко у земли, наклоняться надо было=) а я поленился ))) да и администратора в это время слушал. Ппц... 

ДТ желтоватого цвета. Поеду заправляться сфотографирую и бутыль и паспорт. 

Изменено пользователем Mixa_mc

1. Да не такой уж и древний. Годовалый. 

2. Да, стойка с бутылкой на той АЗС, на которую я заезжал есть. И стойка с паспортом. Епта, так может паспорт тупо там. Хотя лист больше похож на рекламку, только с указанием параметров. Его то я не посмотрел, просто он низко у земли, наклоняться надо было=) а я поленился ))) да и администратора в это время слушал. Ппц... 

ДТ желтоватого цвета. Поеду заправляться сфотографирую и бутыль и паспорт. 

Да, там реклама была, но и паспорт обязательно был!

Желтоватое это не Танеко, должно быть прозрачное, как у меня на фотках в соседней теме. Это даже представитель подтвердил на горячей линии.

А на какой азс Вы это все видели?

Изменено пользователем Mr.S

Да, там реклама была, но и паспорт обязательно был!

Желтоватое это не Танеко, должно быть прозрачное, как у меня на фотках в соседней теме. Это даже представитель подтвердил на горячей линии.

Угу, видел. У вас прозрачное, как вода. А там нет, в том то и дело. Там четкий желтый оттенок. На АЗС Трасса типа такого же. Но я заеду изучу. 

Возможно такой оттенок дает стекло, но не думаю что меня так заключило.  Погода пасмурная была, чтобы были блики какие нибудь. Хотя я не пристально вглядывался. 

Ребят, бланк на Танеко, должен быть от Экотек - оил.... - это и есть те, кто производит Танеко.

Ребят, бланк на Танеко, должен быть от Экотек - оил.... - это и есть те, кто производит Танеко.

в смысле производит?

Разве это не база в Горохов. р-не?!

В мск такое кто видел?

И может, кто ГПН заправляется, или на Татнефте обычным дт, отольете для сравнения в бутылку чуть чуть, различия посмотреть. Интересно, есть ли у кого еще прозрачное топливо.

да, дали на заправке в том году во владим. обл., в этом году там тоже самое.

В Москве в Пушкино(на Ярославке) стоит бутылка и на Кутузовском проспекте.

Рядом с ней НЕ паспорт, а общее описание топлива. Паспорт в кармашке на заправке.

в смысле производит?

Разве это не база в Горохов. р-не?!

+. Производитель Танеко должен быть указан завод-изготовитель АО "Танеко".

Надо найти одну "адекватную" заправку в москве/области, где оператор вразумительно объяснит ситуацию с танеко и что у него в резервуарах.

Надо найти одну "адекватную" заправку в москве/области, где оператор вразумительно объяснит ситуацию с танеко и что у него в резервуарах.

Походу такую надо искать в Жуковском...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...