Перейти к публикации

Масло Astra J 2.0 diesel

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Недавно приобрел Astra GTC 2012 дизльную 2.0 с сажевым фильтром.

Москва, морозы до -25, пробки в рабочие дни, трасса в выходные.

Масло в двигателе конечно же с завода GM Dexos2.

По совету знающего человека на 2тыс. отказался от малозольного масла и залил Mobil 0w40.

В планах на 7.5тыс залить Valvoline 0w40.

Кто что думает на тему данного выбора, ведь все-таки у меня есть сажевый фильтр, но и движок гробить с турбиной не хочется.

Другие ответы в этой теме

Я насколько понял А1/В1 это масла с низкой вязкостью и без предписаний производителя их лить не к чему?

Стоит ли мне вообще менять марку/тип масла при условии, что сажевого фильтра и ЕГР больше нет, и нужно беречь двигатель и турбину или оставаться на формуле, насколько понимаю у С-3 основная задача продливать срок службы катализаторов и сажевых фильтров?

Пробег в основном по городу, по пробкам частенько, когда мкад свободен не отказываю себе в тапке в пол, почти каждые выходные езжу по трассе, скорость достаточно высокая. Меняю масло каждый 7500, топливо лукойл.

Изменено пользователем Maze

Пробег в основном по городу, по пробкам частенько, когда мкад свободен не отказываю себе в тапке в пол, почти каждые выходные езжу по трассе, скорость достаточно высокая. Меняю масло каждый 7500, топливо лукойл.

В таких условиях менять масло нет смысла .

Ну если только жаба - то я бы посмотрел честный 504-507 за самые минимальные деньги , какие есть на рынке .

Типа Эльф LLX.

Или вот НГН Эмеральд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...