Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы не советовал. Работать то они работают и о радарах предупреждают, но часто у них настройки рупора уходят.

@Best-Radar, пока еcть время на раздумье рассматриваю вариант с покупкой РД c перспективой. Почитав, сделал вывод, что стоит взять supra drs-ig68vst. Или же есть альтернативы за эту сумму?

@Best-Radar, пока еcть время на раздумье рассматриваю вариант с покупкой РД c перспективой. Почитав, сделал вывод, что стоит взять supra drs-ig68vst. Или же есть альтернативы за эту сумму?

А Вы посмотрите как она сейчас работает? Видео я выкладывал на прошлой странице. Снимал сам. Что они намудрили, я не понимаю.

На сегодня связка из Inspector ZETA и программки для Смартфона Strelka является лучшим вариантом на мой взгляд.

А Вы посмотрите как она сейчас работает? Видео я выкладывал на прошлой странице. Снимал сам. Что они намудрили, я не понимаю.

На сегодня связка из Inspector ZETA и программки для Смартфона Strelka является лучшим вариантом на мой взгляд.

Хоть и заказал я уже зетту, терзают вопросы.

1. Почему раньше супру так активно советовали, а инспектора нет? Чем Супра была лучше насколько,что инспектор не заслуживал внимания?

2. Не повторится ситуация? Через пол года у активно продвигаемого сейчас инспектора вылезет касяк как у супры, что тогда делать?

Хоть и заказал я уже зетту, терзают вопросы.

1. Почему раньше супру так активно советовали, а инспектора нет? Чем Супра была лучше насколько,что инспектор не заслуживал внимания?

2. Не повторится ситуация? Через пол года у активно продвигаемого сейчас инспектора вылезет касяк как у супры, что тогда делать?

:)

1. А Вы вернитесь назад, двмаете всё самое важное началось с того момента как Вы заинтересовались вопросом?:)

Инспектора Зеты тогда просто не было.

Вылезти может что угодно и у кого угодно. Но железо у Инспектора проверенно годами.

:)

1. А Вы вернитесь назад, двмаете всё самое важное началось с того момента как Вы заинтересовались вопросом?:)

Инспектора Зеты тогда просто не было.

Вылезти может что угодно и у кого угодно. Но железо у Инспектора проверенно годами.

Ну не зетту) вообще инспектора не продвигали.

Хорошо, с какой страницы начать читать)

Ну не зетту) вообще инспектора не продвигали.

Хорошо, с какой страницы начать читать)

Ну как это не продвигал? Рекомендую по потребностям и по актуальности.

Best-Radar а по дате выпуска супры можно как-то определить ее из нормальных комплектующих собрана или нет? Может есть как-то инфа когда глючные радары пошли

Best-Radar а по дате выпуска супры можно как-то определить ее из нормальных комплектующих собрана или нет? Может есть как-то инфа когда глючные радары пошли

Если б я знал, то и себе бы закупал. Как я понял, проблема в потенциометре. Не знаю как сказывается, но свой мне потихоньку удаётся реанимировать. НО!!! У меня есть радар, источник постоянного и стабильного излучения. частота этого радара близка к идеальному К диапазону. Вот подкручивая по микрончику потенциометр и выезжая на дороги, я приближаю его к первозданному состоянию. Если нет необходимого оборудования и знания не позволяют, в домашних условиях нет возможности исправить касяк.

А через какое время он начал у вас барахлить?

Мой примерно через пол года. Но судя по описанию симптомов, новые имеют именно такой же касяк, только сразу. В принципе это лечится, но опять таки нужен настроечный стенд, либо огромный опыт в наблюдении за детекторами и радарами, а точнее как радары фонят и как детекторы их озвучивают.

Если свой сможете перенастроить,а параметры не уйдут снова со временем?

Обидно что только взял его и негативные отзыв вы пошли, еще думал конкура купить, но не получилось.

Изменено пользователем mihailo

Вероятность есть всегда, но судя по отзыву, с которого я решил попробовать, детектор работает до сих пор.

Ну тут я ни чего не могу поделать. На момент моих рекомендаций я не мог предположить что пойдёт чахорда с поставкой деталей. Но не всё так плохо... не поголовно же детекторы мрут. Может именно ваш самый удачный)))

Да ерунда, если сможете свой перенастроить, может и за другой возьметесь? :rolleyes:

Естественно за денежку.

ТОлько как чейчас поняьть, что он плохо работает.

Боюсь не выйдет. Я на своём решаю проблему одного порядка, у другого детектора проблема в другом. Если даже тот же потенциометр виноват, может быть несколько причин. От ухода частоты настройки гетеродина от влажности и соответственно некой корозии, так и до полной потери контакта между ротором потенциометра и контактной площадкой. Проба потенциометра это первый способ, если он не даёт результата, несём в сервис.

А понять элементарно. Пропуск с последующим штрафом или реакция в три четыре пика на обычную треногу в лицо, есть повод насторожиться и если это будет на постоянной основе, пора нести в сервис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...