Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

740 и 899 одно и то же. Приёмник один и ГПС один. Разница просто мизерна. Если только цена! 740 могу за 6000 отправить, а вот 899 6500 крайняя цена.

740 появился давно. А когда Китайцы начали мудрить с адаптацией, точнее жадные Российские комерсы стали заказывать как можно дешевле чтоб тут продать как обычно, первые диллеры попросили их огородить от этих детекторов, ведь с ручными радарами они не работали.

Тогда Китайцы дали модель 899 с полностью адаптированными под нас характеристиками.

К слову 740 и по сей день делают правильные, но малыми партиями и только по контракту. На склад собираются модели для внутреннего рынка. Для нас такие экземпляры не подходят.

По новым Инспекторам пока не заметил ажиотажа, но скажу что совмещённые модели набирают популярность очень быстро, а Инспектор Марлин по идее должен стать первым хорошо работающим во всех компанентах. Хотя время покажет. Без прибора на руках не скажу.

Могу сказать только одно. Мои клинты раньше остальных узнают подробности. С фабрики едут финишные сэмплы на последнее утверждение и один экземпляр попадёт в мои руки. Торопиться не буду. Подсоберу информацию и статистику и дам ответ на сколько он хорош. А пока лучший из комбайнов это Инспектор 9000 st из последней поставки. Там железо сменили. Помех на мой взгляд всё ещё многовато, но они теперь легко читаемы и прогнозируемы и регистратор теперь снимает ну просто ОЧЕНЬ хорошо.

Best-Radar, Благодарю за Ваш развернутый ответ!

Смотрел, на Вашем сайте вышеупомянутый Инспектор 9000 st,

но почему то не нашел его ? (ткните плз.)

п.с.

пока терзают сомнения в необходимости разнесенки РД от ВР. заодно ловлю себя на том, что все равно продолжаю смотреть в сторону комбайна, т.к. не хочется много отдельных девайсов на стекло..., с другой стороны_есть понимание, что комбайны-девайсы почти всегда проигрывали узкой специализации...

п.п.с.

еще малеха и мне кажется, шо дозрею на 740 конкур, и может не на один!

Best-Radar, Благодарю за Ваш развернутый ответ!

Смотрел, на Вашем сайте вышеупомянутый Инспектор 9000 st,

но почему то не нашел его ? (ткните плз.)

п.с.

пока терзают сомнения в необходимости разнесенки РД от ВР. заодно ловлю себя на том, что все равно продолжаю смотреть в сторону комбайна, т.к. не хочется много отдельных девайсов на стекло..., с другой стороны_есть понимание, что комбайны-девайсы почти всегда проигрывали узкой специализации...

п.п.с.

еще малеха и мне кажется, шо дозрею на 740 конкур, и может не на один!

А я не забивал Инспекор 9000 на сайт. Они вот только стали нормальными. Да и моя политика торговли такова, что стараюсь не продавать то в чём я сомневаюсь в другие города. Если у себя мне могут принести не понравившуюся штуковину сразу и я её обменяю на другой, то с пересылками это не выгодно, да и не известно в каком состоянии приедет обратно товар. А то что есть совершенно не аккуратные пользователи я знаю не понаслышке. Были такие что за месят тАк ухайдокивали прибор, что без слёз на него не взглянуть.

По поводу совмещёнки я в принципе не сторонник. В случае поломки одного из компанентов вы останетесь и без регистратора и без детектора. Да и спрятав провода под обшивки(благо они все либо уже либо длинные, либо легко удлинняются без потери гарантии) получаете рабочий вариант без висящих "соплей" по салону.

Конкур 740 это проверенный временем детектор. Лучше него по рабочим характеритикам я не знаю. Да, по удобности визуального наблюдения не самый лучший, но нам в гляделки с ним играть.

А я не забивал Инспекор 9000 на сайт. Они вот только стали нормальными. Да и моя политика торговли такова, что стараюсь не продавать то в чём я сомневаюсь в другие города. Если у себя мне могут принести не понравившуюся штуковину сразу и я её обменяю на другой, то с пересылками это не выгодно, да и не известно в каком состоянии приедет обратно товар. А то что есть совершенно не аккуратные пользователи я знаю не понаслышке. Были такие что за месят тАк ухайдокивали прибор, что без слёз на него не взглянуть.

По поводу совмещёнки я в принципе не сторонник. В случае поломки одного из компанентов вы останетесь и без регистратора и без детектора. Да и спрятав провода под обшивки(благо они все либо уже либо длинные, либо легко удлинняются без потери гарантии) получаете рабочий вариант без висящих "соплей" по салону.

Конкур 740 это проверенный временем детектор. Лучше него по рабочим характеритикам я не знаю. Да, по удобности визуального наблюдения не самый лучший, но нам в гляделки с ним играть.

А 740 конкур в сравнении с Белтрониксом 940 ?

п.с.

еще слышал хвалят инспектора_РД5/6У (ушками зовут), за наибольшую доступность по цене и приличное качество

сравните также и с ними, плз. конкур 740

В ожидании ответа...

@kam69, белтроникс это РД без GPS, соответственно сравнить у них можно только радарные части. ИМХО у бела дальность чуть больше, но в городе он весь моск вынесет.

А 740 конкур в сравнении с Белтрониксом 940 ?

п.с.

еще слышал хвалят инспектора_РД5/6У (ушками зовут), за наибольшую доступность по цене и приличное качество

сравните также и с ними, плз. конкур 740

В ожидании ответа...

Бел 940 чисто трассовый детектор. Он максимально чувствительный, но не очень хорошо помехозащищён. Нет, это не значит что он будет на фуры, линии электро передач и сотовые вышки срабатывать, наоборот. На трассе он лишний раз голоса не подаст, но в городе импульсные сигналы с не характерной периодичностью повторения будет принимать за опасный короткоимпульсный сигнал. Если есть хороший городской детектор, то Бел 940 лучшая кандидатура в помошники на трассу.

Конкур 740 это универсальный детектор. С ним можно и превышать хорошо +50-60 и при этом он хорошо помехозащищён. GPS которым он оснащён даёт приглушение сработок при низкой скорости и предупреждает о не берущихся радарарах, которых в последнее время всё больше чисто оптических.

Ушки хороши исключительно в сочетании со своей низкой ценой и не более. Хотя надо признать что за эти деньги они просто крутые.

в подарок не дорогому inspector'у эпселен так и нет конкуренции?

в подарок не дорогому inspector'у эпселен так и нет конкуренции?

Сори, не совсем понял вопроса.

Ипсилон меня полностью разочаровал. За пол года нет подвижек в плане улучшения.

За то Инспектор Омега ст. Очень обрадовал. Крайне адекватный детектор.

Ипсилон меня полностью разочаровал. За пол года нет подвижек в плане улучшения.

За то Инспектор Омега ст. Очень обрадовал. Крайне адекватный детектор.

про этот речь http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/785078/ ???

Ага. Только как обычно у Инспекторов прошивать его могут только "Избранные". В данном случае только крайняя прошивка в Омеге заработала. Да так что обычная Омега работает хуже чем ст-шная.

Что залито в тех что со склада раздают я не знаю, за то знаю что те что ко мне приходят мне приходится самому перепрошивать.(благо я один из тех самых избранных)

Ага. Только как обычно у Инспекторов прошивать его могут только "Избранные". В данном случае только крайняя прошивка в Омеге заработала. Да так что обычная Омега работает хуже чем ст-шная.

Что залито в тех что со склада раздают я не знаю, за то знаю что те что ко мне приходят мне приходится самому перепрошивать.(благо я один из тех самых избранных)

ничего не понял, тот который по ссылке он нормльно работать будет или требует сразу прошивки?

ничего не понял, тот который по ссылке он нормльно работать будет или требует сразу прошивки?

Вот этого как раз я и не знаю. Если прошивка 4.21, то работать будет просто супер. Если 4.19, то работать не будет совсем.

Вот этого как раз я и не знаю. Если прошивка 4.21, то работать будет просто супер. Если 4.19, то работать не будет совсем.

а как узнать какая прошвка? самому мне не реальн оее обновить?

ps в Саратов трудно будет доставить и скольк оп овремени

Изменено пользователем шансонье

Проверить можно только включив детектор. Версия на дисплее высветится.

Ни Вам, ни кому другому прошить не реально если нет файла прошивки, а их дают только особо доверенным диллерам. В России таких всего 6 или 7. Я помогаю выявлять косяки в прошивках, да и вообще в хороших отношениях с поставщиками, может по этому мне и дали прошивки и программатор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...