Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лазерные радары есть.

Частые упоминания приходят из Казани, Челнов, Уфы, Москвы, Питера и Ростовской области.

Лазером детекторы всегда реагируют возле аэропортов.

Если бы в том месте у Вас был лазерный радар, то Вы 100% рядом бы увидели инспекторов, их машину и треногу вытянутую на рост инспектора и что то типа бинокля или видеокамеры на треноге.

Тогда глюк инспектора, до аэропорта 30 км =)

Тогда глюк инспектора, до аэропорта 30 км =)

Всякое может быть. Были случаи реакции в лазере при нажатии на бибикалку, у некоторых при брызгании водой из омывателя, при взмахе дворников и т.д. Во всех этих случаях проблема крылась в щётках генератора. При включении дополнительного потребителя с нагрузкой на моторчик, возникала индукция и от импульсных помех в сети был срыв детектора в лазер.

Такой эксперимент легко дома провести. Купить преобразователь 220/12 В в формате вилка/прикуриватель (в одном корпусе, у него размер меньше чем у советского пузатого тройника и стоит он 80 рублей), и дома через родной шнур питания запитать детектор из обычной розетки. 90% детекторов сразу после загрузки начнут в лазере орать. Мне удалось избежать этого только купив импульсный блок питания на 5А. Он стабилизирован и зафильтрован.

парни, а можно ли в Conqueror GPS - A740 отключить голосовое сопровождение. Ну или только его сделать потише ? про отключение всех оповещений по достижении определенной скорости - в курсе.

парни, а можно ли в Conqueror GPS - A740 отключить голосовое сопровождение. Ну или только его сделать потише ? про отключение всех оповещений по достижении определенной скорости - в курсе.

Пока нет. Работы ведутся, но всё исключительно на энтузиазме, по этому так долго.

http://www.rd-forum.ru/threads/apdeit-gps-modelei-plyushki-most-wanted.3981/

Пока нет. Работы ведутся, но всё исключительно на энтузиазме, по этому так долго.

http://www.rd-forum.ru/threads/apdeit-gps-modelei-plyushki-most-wanted.3981/

т.е. если сделают, то обновлением карт это исправится или нужен будет программатор ?

засада, конечно, а то у меня знакомый, которому я его подарил, говорит, мол, ночью не особо удобно с этой теткой ехать :laugh:

а если изменить пятый пункт на C3 ?

C3 - при приближении к камере ДПС со скоростью,

превышающей скоростное ограничение камеры, устройство выдает только

тональный сигнал. В режимах «Камера» или «Режим безопасного вождения»

тональный сигнал не подается, даже если выбран режим предупреждения C0

или C2.

а так, радар очень нра. Спасибо.

а он вообще мало кому не нра. В основном высказывающиеся против это представители конкурирующих брендов, а пользователи все довольны.

Ребят, есть новинка одна. Офигительская замена Шомику g800. Реально лучше помехозащищённость, лучше GPS и главное Стрелку ловит не навесной платой, а своим приёмником. Это огромный плюс, ведь основная плата не требует усиления питания и оптимизации. Работает просто так как инженеры изначально задумывали.

Conqueror GX-8

Я у себя уже протестировал, ооочень доволен. Первую пробную партию привёз не большую, так что в наличии ни чего не осталось. Думаю через недельку и Олегу такие привезём в ЦУМ.

Пропусков не имеет, Стрелку ловит 1000м +/-

Ну у тебя есть конкур, возьми тогда 899 или 740. Понимать по новой не придётся детектор.

Best-Radar, снова Вас приветствую!!!, по ВР Вы меня малеха просветили :drinks: , пока еще подумаю-повыбираю... и склоняюсь к тому что буду заказывать у Вас..., ну а пока вот ещё по РД задам Вам вопрос, псб.!

вот у этой :rolleyes: парочки есть ли (и если да то, в чем) существенные отличия ?

п.с.

на сайте обратил внимание на техподдержку... как на вскидку, то для 740 как то вроде показалось подоступнее все разжевано.

п.п.с.

обратил ввнимание шо инспектор-марлин не одному мне приглянулся!

Изменено пользователем kam69

Best-Radar, снова Вас приветствую!!!, по ВР Вы меня малеха просветили :drinks: , пока еще подумаю-повыбираю... и склоняюсь к тому что буду заказывать у Вас..., ну а пока вот ещё по РД задам Вам вопрос, псб.!

вот у этой :rolleyes: парочки есть ли (и если да то, в чем) существенные отличия ?

п.с.

на сайте обратил внимание на техподдержку... как на вскидку, то для 740 как то вроде показалось подоступнее все разжевано.

п.п.с.

обратил ввнимание шо инспектор-марлин не одному мне приглянулся!

740 и 899 одно и то же. Приёмник один и ГПС один. Разница просто мизерна. Если только цена! 740 могу за 6000 отправить, а вот 899 6500 крайняя цена.

740 появился давно. А когда Китайцы начали мудрить с адаптацией, точнее жадные Российские комерсы стали заказывать как можно дешевле чтоб тут продать как обычно, первые диллеры попросили их огородить от этих детекторов, ведь с ручными радарами они не работали.

Тогда Китайцы дали модель 899 с полностью адаптированными под нас характеристиками.

К слову 740 и по сей день делают правильные, но малыми партиями и только по контракту. На склад собираются модели для внутреннего рынка. Для нас такие экземпляры не подходят.

По новым Инспекторам пока не заметил ажиотажа, но скажу что совмещённые модели набирают популярность очень быстро, а Инспектор Марлин по идее должен стать первым хорошо работающим во всех компанентах. Хотя время покажет. Без прибора на руках не скажу.

Могу сказать только одно. Мои клинты раньше остальных узнают подробности. С фабрики едут финишные сэмплы на последнее утверждение и один экземпляр попадёт в мои руки. Торопиться не буду. Подсоберу информацию и статистику и дам ответ на сколько он хорош. А пока лучший из комбайнов это Инспектор 9000 st из последней поставки. Там железо сменили. Помех на мой взгляд всё ещё многовато, но они теперь легко читаемы и прогнозируемы и регистратор теперь снимает ну просто ОЧЕНЬ хорошо.

Изменено пользователем Best-Radar
ведь с ручными радарами они не работали.
и сейчас не работают?
К слову 740 и по сей день делают правильные, но малыми партиями и только по контракту. На склад собираются модели для внутреннего рынка. Для нас такие экземпляры не подходят.
Жаль ,блин,давно на него засматриваюсь.

и сейчас не работают?

Жаль ,блин,давно на него засматриваюсь.

ну я же написал.

К слову 740 и по сей день делают правильные, но малыми партиями и только по контракту.

Я именно такие и заказываю.

И чего жалеть если они есть рабочие? Или вы облизывались на те что на Маркете по 4500 стоили? Ну вот эти то точно не рабочие. Проверено и не однократно.

Я именно такие и заказываю.
Успокоили.Неправильно понял.
Или вы облизывались на те что на Маркете по 4500 стоили? Ну вот эти то точно не рабочие. Проверено и не однократно.
не-не-не,хотел у вас заказать ,но чуть позже.

Ну вот оригиналов осталось пять штук. Когда будут ещё правильные не знаю. Скорее всего только 899 будут поставлять. Если у моих проверенных поставщиков не будет 740, я прекращу их продавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...