Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дукат сказал:

Чем обусловлено?

Без понятия, уже не первый раз наблюдаю минимум авто на их АЗС,  может от локации зависит,  хз .

9 часов назад, SVali сказал:

Без понятия, уже не первый раз наблюдаю минимум авто на их АЗС,  может от локации зависит,  хз .

Топливных карт нема. Народу много там, где ТК - это Роснефть в частности и там, где все ооооооооочень медленно - ГПН) Там в 5 утра даже очереди. 

SVali Ты на Тебойл, что у Ленты в Троицке не заезжаешь? Там кто в чеке? А то чет сегодня ливанул 50 литров 95, типа 4 рубля скидка (48.25 вышло), а в мобильном банке Звездная написано)))) 

бенз Лук Кстово.

4 часа назад, Lacoste сказал:

SVali Ты на Тебойл, что у Ленты в Троицке не заезжаешь? Там кто в чеке? А то чет сегодня ливанул 50 литров 95, типа 4 рубля скидка (48.25 вышло), а в мобильном банке Звездная написано)))) 

бенз Лук Кстово.

Там Леруа ещё рядом, должна быть фирменная АЗС, только адрес странный,  там Калужское ш 54 вроде или 56.

А Звездная на той стороне, где районный суд,  мкр К, в середине почти, это совсем не напротив 

Изменено пользователем SVali

SVali Да я не про улицу)) Где что там я знаю как свои пальцы :sarcastic:

Просто в онлайн банке название странное) разобрался) это их внутреннее название станций) На Дмитровке в области смотрю у меня Каштановая)

Кстати на 3000 баллов кинули похоже) 14 дней прошло а их нет. Написал им. Да и за вчера еще не пришли. 

Изменено пользователем Lacoste
16.01.2023 в 17:05, SVali сказал:

Да, видимо совсем клиенты не едут за бензином к ним.

Я сегодня за сигаретами заехал, пустая АЗС, то что нужно небыло,  заехал на РН, там очередь из пузотерок. 

У меня возле дома заправка. Тоже из окна наблюдаю ,что очень редко кто заправляется. Вчера сам заехал ,оказывается 95 чистого у них нет. А только 95+. И это у них постоянно. Даже в отзывах через один пишут на отсутствие 95. Может это служит причиной отсутствия машин на заправке.

3 часа назад, Lacoste сказал:

Просто в онлайн банке название странное

Тю ты блин :D

1 час назад, Anmartyn сказал:

Может это служит причиной отсутствия машин на заправке.

Не основная, но одна из. Это плюсовое пойло льют не так много владельцев, плюс переплата до 2 рублей с литра многим не нужна. 

Бензин сам по себе вполне годный, может банально расположение АЗС иногда бывает не удобное , вот и кажется что там всегда пусто. 

1 час назад, Anmartyn сказал:

У меня возле дома заправка. Тоже из окна наблюдаю ,что очень редко кто заправляется. Вчера сам заехал ,оказывается 95 чистого у них нет. А только 95+. И это у них постоянно. Даже в отзывах через один пишут на отсутствие 95. Может это служит причиной отсутствия машин на заправке.

Тоже такое наблюдаю в провинции. Метров 500-600 между Лукойлом и Тебойлом. На Лукойле часто бывает очередь. Чуть дальше ГПН, там очередь всегда. По этой причине заправляюсь, обычно, на Тебойл, там всегда свободная колонка есть. На Лукойле, если только еду мимо и вижу, что нет очереди. А на франчайзинговом Лукойле намного свободнее, чем на Тебойле:). В общем, доволен, что можно заправится нормальным бензином без очереди, лью 95+ или 95 экто.

17.01.2023 в 05:54, Soldat163 сказал:

Лукойловский бензин со скидкой.

IMG_20230116_215519.jpg

Отличный бензин! Бескислородный. Хорошее сочетание плотности, ДНП и КК. Не очень понятно каким тут боком ТНПС, если в Семейкино бывшая база Шелл, а в Куромоче Лукойл?

Изменено пользователем SL1
1 час назад, SL1 сказал:

В общем, доволен, что можно заправится нормальным бензином без очереди, лью 95+ или 95 экто.

Мне тоже нравится ,только чистый 95. Я ещё keropur добавляю 7мл на 10 литров бензина. Вообще сказка. И да, без очереди.

4 часа назад, Дукат сказал:

Lacoste что за три тысячи баллов? =) как получить? =)

Ну кому то они 500 предлагали, кому то 3000 (это те, кто в Shell был).

2 часа назад, Lacoste сказал:

Ну кому то они 500 предлагали, кому то 3000 (это те, кто в Shell был).

Я был и что-то не предложили... Был прям заядлый их посетитель 

Я тоже был после НГ и до 10-го числа. Ни чего не предлагали. Видимо, только новым клиентам, у кого нет карты при заливке 30л. Сейчас пластиковую банку-стакан можно за рупь купить, если 2 раза заправится по 30л до конца месяца, по чекам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...