Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, знаток сказал:

Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус.  Если это правда, то хз. ))

Судя по тому, что я наблюдаю, участь балтских народов может сложиться печально. Только белорусы останутся ещё более-менее.

Банальное вымирание и эмиграция .

1 час назад, Ivan97 сказал:

Aleksszlat 

уже взял китайсие ворота

А что мешало нормальные сразу взять?

Mikhalych так же могу спросить тех, кто китайские машины берет? И ответ у меня такой же будет. Цена, купился на функции и так далее 

1 час назад, Red сказал:

Почему именно 2003 года

Может потому, что Мазда 3 ВК выпускается с 2003 года? Вот и хотел узнать, какими моделями образцами коррозионной стойкости  могли похвастаться китайские производители того периода времени. 

1 час назад, Red сказал:

Начиная с тугеллы

Как у тугеллы сделают нормальный климат, хотя бы как у моей Мазды 6 2007 года выпуска, дайте знать. 

Изменено пользователем alex323
5 минут назад, Ivan97 сказал:

Mikhalych  Цена, купился на функции и так далее 

А почитать "два года" про запчасти, надёжность и опыт эксплуатации?

28 минут назад, Mikhalych сказал:

Чык-чырык работать заставит? :D

Москвича отберет. И заставит таксовать на Х50

9 часов назад, Ivan97 сказал:

опять же потому что агрегатная база не подходит одна к другой

Это кто такой вывод сделал, вы сами или кто-то реально до копался до причины? 

3 минуты назад, Pulser сказал:

Москвича отберет. И заставит таксовать на Х50

Хрен я свою Раиску отдам.

Pulser Ну а что копаться, я ссылку скинул, проблема массовая, как и проблема с тормозами, уж дважды два сами должны сложить

Только что, Ivan97 сказал:

уж дважды два сами должны сложить

Все очень неочевидно. Особенно если иметь очевидно предвзятый подход. Да. 

Mikhalych нечего было читать, отзывов было не много, те что были, вроде норм, на деле теперь ворота на помойку надо и новые расходы. Говорю как с машинами, там тоже отзывы красивые, а на деле фантик с гумном. Я газонокосилку с китайским двигателем взял, так и то стремно, боюсь как бы чего, но вроде есть запчасти, а уж как люди машины за миллионы берут, на которые какие нибудь колодки тормозные еще поискать надо, я вообще не знаю. Либо у нас такой богатый народ, что готов после гарантии сразу за новой машиной бежать, либо глупый. Но я на всех машинах ездил далеко за пределами гарантии и все запчасти покупаю всегда сам, поэтому Китай точно не мой вариант, но не скрою, почти купился на обертку и чуть не взял чери, хорошо одумался. 

Pulser вообще не предвзятый, я жду от Китая прорыва, и в их интересах сделать хорошие автомобили, чтобы убить европейский автопром, но реальность совсем другая. Если холодильник индезит 90 годов отслужил 30 лет, Бирюса служит до сих пор, современный lg уже 5 лет, то китайский хайсенс сломался через 2 года. 

11 минут назад, Ivan97 сказал:

уж как люди машины за миллионы берут, на которые какие нибудь колодки тормозные еще поискать надо

Тык это не китайавтопром виноват, а наши папуасы, увидевшие бусы. 

13 минут назад, Ivan97 сказал:

холодильник индезит

У меня дома и у мамы на даче практически одинаковые холодильники, и куплены с небольшой разницей по времени, только цветом отличаются, индезит у меня, у нее аристон. Один зае6ал поломками, другой работает и работает... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...