Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Ivan97 сказал:

Китайцев в первую очередь активно нахваливают и защищают те, кто первыми же побежит обратно брать тойоту и бмв, когда они, если, вернуться, 100% 

Не, ну надо быть честным хотя бы перед собой:

1. китаймашин с каждым годом становятся всё лучше и лучше и это неоспоримый факт. И какие они будут через 3...5 лет я даже затрудняюсь сказать ..

2. Через 5-ть лет, не факт что я не задумаюсь взять китайца.

PS вот лодочный мотор уже задумываюсь взять HIDEA :pardon:

Aleksszlat ну берите на свой страх и риск. Я уже взял китайсие ворота, спасибо, запчастей нет, ставьте новые

1 час назад, Павел. сказал:

Отличные по качеству кузова и салона авто, им в подметки мало кто годился и годится, в 21 году ХС40 с вентиляцией, светлым салоном, панорамой стоил 2.5 ляма,

Правда у нас тут в свинске навигационная система в 'вольвешник' обошлась в 2500 'зелени'. Банально за карты и активацию софта... За такое бабло она должна быть устойчивой к РЭБ и к космической радиации.

1 час назад, Mikhalych сказал:

укладываются Шкода, Сеат, Фольксааген, Фав и Ауди?

Кто куда должен подняться или упасть?

Думаю, группа Вагена будет скатываться в никуда.

2 минуты назад, Barmaley сказал:

А BMW немного под другой 'крышей'.

там у крыши течет крыша :D

1 минуту назад, Ivan97 сказал:

Я уже взял китайсие ворота, спасибо, запчастей нет, ставьте новые

Алютех возьмите белорусские.

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

китаймашин с каждым годом становятся всё лучше и лучше и это неоспоримый факт. И какие они будут через 3...5 лет я даже затрудняюсь сказать ..

При такой ситуации в экономике лет через 5 будете смотреть на машины из окна троллейбуса.

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

там у крыши течет крыша :D

Им плевать. Как показала история с 'экошизой' имени Греты Тунберг и то как они отказались от рынка РФ и российских энергоносителей , их экономика не волнует.

Будут сидеть по коливингам, жрать сверчкой и тараканов и размахивать флагом бывшей Украины. А ещё обсуждать виды абьюза, моббинга и гендерирования.

7 минут назад, Barmaley сказал:

у нас тут в свинске

Скрытый текст

Ты здесь отрываешься что-ли , типа не увидят?:D

33 минуты назад, alex323 сказал:

названия хороших китайских машин 2003 года?

Почему именно 2003 года? Может, нужно 1812 года? :D

Китайцы нормальные машины выпускают с 2019 года. Начиная с тугеллы и далее

Изменено пользователем Red
7 минут назад, Pulser сказал:

Ты здесь отрываешься что-ли , типа не увидят?:D

а у них есть чё то за дискредитацию?

1 минуту назад, Red сказал:

а у них есть чё то за дискредитацию?

есть.

Есть хорошая поговорка у британцев, хоть я их и не перевариваю, но звучит она так: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». И она полностью верна, не получится взять китайский ширпотреб и обмануть кого-то, я уже второй год слежу за чери и хавейл на драйв2, у хавейл все еще как то ничего, а у чери просто мрак, это не машины, это помойные ведра

6 минут назад, Ivan97 сказал:

чери просто мрак

ниссан вот это мрак, ломучие ведра с разваливающимися вариаторами. Все сгнили давно )) На кушкае проехал как-то.... ё моё. Там что трубы просто вварены вместо амортизаторов ) И берут же люди такое Г )) и еще пишут в чатах про другие авто ! Просто уму не постижимо )) !

25 минут назад, Barmaley сказал:

Им плевать. Как показала история с 'экошизой' имени Греты Тунберг и то как они отказались от рынка РФ и российских энергоносителей , их экономика не волнует.

Будут сидеть по коливингам, жрать сверчкой и тараканов и размахивать флагом бывшей Украины. А ещё обсуждать виды абьюза, моббинга и гендерирования.

Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус.  Если это правда, то хз. ))

Ex-Gubkln хорошо когда трубы в варены, менять не надо. А у вас видно горят трубы, сходите в КБ, может полегчает 

знаток в прибалтийской точно не может быть такого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...