Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Geely galaxy starship 7, на рутубе нету обзоров от реальных юзеров, извинити.

https://youtu.be/57geXkqmV3k?si=EOTopX1DaPeDsLdZ

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Твоя Тойота помнишь сколько стояла? Полгода, наверное? Потом ведь всё равно купили

Конечно помню, один день:D

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Конечно помню, один день:D

Какой один день? Чет ты путаешь

1 час назад, Роман 73 сказал:

Какой один день? Чет ты путаешь

Да нет, я ничего не путаю, это ты мои продажи с кем то другим попутал:pardon:

59 минут назад, Евген48 сказал:

Да нет, я ничего не путаю, это ты мои продажи с кем то другим попутал:pardon:

Лень искать и поднимать тему, как ты продавал одну РАФ4 и покупал другую. Помню, первая чуть ли не год стояла в салоне

23.07.2025 в 23:45, знаток сказал:

Каждый раз читаю, но так и не понял, супернадежные китайцы или суперхеровые. ))

Здесь всё на самом деле упирается в экономику. Я за полгода прошел стадии от ненависти до принятия когда встал вопрос подбора машины. Когда есть вся сумма на руках - лучше пригнать. А если хотя бы половина - придется лезть в рассрочку/кредит, и здесь китайцы на коне

После того, как примешь эту историю - суперхеровые китайцы станут суперхорошими)

4 минуты назад, Rammann сказал:

После того, как примешь эту историю - суперхеровые китайцы станут суперхорошими

Какие-то крайности у вас - то суперхеровые, то суперхорошие, причем, это у большинства людей так. Сначала обсирают, потом идут и покупают. У меня, лично, так никогда не было, никогда не обсирал и никогда не говорил, что китайцы - это супертачки. Я еще в 2007 себе нового Чери Амулета покупал в салоне, хотя понимал, что это за машина. Мне просто не хотелось периодически ремонтировать б/ушный Опель Омегу-универсал, мне хотелось просто ездить 3года и ничего не делать с машиной, заливать только бензин и омывайку и мне это удалось. Вот именно понимал и сейчас понимаю, что я получу от этих авто. Да, можно пойти и купить ВАГ за 4млн.руб, или корейца, но зачем, когда китаец за 2млн.руб довезёт примерно так же. Вот и всё 

19 минут назад, Rammann сказал:

суперхеровые

нет и не были никогда, просто херовые да, как были, так и остались. Надо понимать, что нормальные китайцы типо лисян, лико, зикр, бюд, стоят так же как корейцы, японцы и немцы 

32 минуты назад, Роман 73 сказал:

Лень искать и поднимать тему, как ты продавал одну РАФ4 и покупал другую. Помню, первая чуть ли не год стояла в салоне

Скрытый текст

Мля, а ты помнишь как ты свои авто продавал, вот и я помню про свои, не страдай ерундой типа "первая чуть ли не год стояла"...

В первый день объява на авито, на второй день приехали перекупы, предложили цену, батя подумал и отдал авто на след утро

п.с. а ты запомнил урывки каких то воспоминаний, когда эти перекупы накрутили и пытались продать выше рынка, и продали уже тогда, когда цены немного вверх пошли, об этом я потом уже и рассказывал.

Только что, Fuck Fuel Economy сказал:

В Союзе было пиво. Просто пиво. Два сорта – «пиво есть» и «пива нет».

Жигулёвское в бутылках и ещё из бочек на разлив.

1 минуту назад, Fuck Fuel Economy сказал:

Также была водка. Сначала по 3-62, потом по 4-12, потом по 5-30, потом по 9-10. Она не нуждалась во множестве названий, главное чтобы внутри было «40 объемных %», фактически один сорт водки.

Поинтересуйтесь, сколько сортов водки было при Менделееве, который и стандартизовал эти 40 градусов.

2 минуты назад, Fuck Fuel Economy сказал:

Москвиче дубовый мотор старой американской инженерной школы, а не продвинутый жигулевский плод итальяно-поршевской инженерной мысли.

Мимо. В ранних Москвичах был рестайлинг гитлеровских поделок, а потом уже сами...

Может не надо здесь огонёк цитировать?

Если бы меня спросили, где я хочу жить: в Орше 1980 года или в Минске 2025 года однозначно бы выбрал первое. Спасибо, наелся.... нынешней реальности с работой без отпусков, ежегодной сменой работ зачастую и прочей 'прекариатной занятости', растущей коммуналкой и т.д.

24.07.2025 в 00:57, Pulser сказал:

Да. Вы карту посмотрите- тот же шинный в километре от центра. С края только нпз. 

Точно, про шинный забыл совсем

24.07.2025 в 03:17, Роман 73 сказал:

Это у него надо было для того, чтобы открыть капот, сначала заглушить авто и этим же ключом от замка зажигания, открыть капот? Особенно это было удобно делать в Москве, зимой, когда нужно было долить омыватель, а морда  вся была в говне и в грязе- солевом реагенте. И так же багажник. А для того, чтобы поменять салонный фильтр, нужно было снять педаль газа? Да, машинка очень хорошая была, ничего не скажешь)))) 

На эти случаи были альтернативы на той же базе в виде Мазды 3 или Volvo S40. 6 лет владел S40 - потрясающая машина, а Фокусовская база сильно удешевляла обслуживание

24.07.2025 в 11:04, Dismay сказал:

Как то предложили мне купить тойоту авенсис, о машине мало что знал на тот момент, полез читать отзывы, а там просто мрак, и фары все потеют, и радиаторы текут и чего еще только нет, полная безнадега, чуть от покупки не отказался. В итоге купил, отъездил меняя только расходники, машине было 12 лет на момент покупки. Машиной полностью был доволен в соотношении цена/качество, учитывая что цена на нее уже практически не падала с возрастом. И при желании, таких отзывов можно про любое авто найти, даже про москвич )

Есть люди, которые и на пежо только масло меняют от замены до замены, а поломок никаких. Тут уж как повезет

23.07.2025 в 22:26, Skif_tlt сказал:

Потомушто Леонова конца нулевых это был ещё IBM

IBM конца нулевых можно было гвозди забивать - уверенная была махина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...