Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, alex323 сказал:

киностудия "Сослан кинофильм" развлекается?  Не могут же  все эти видосы быть фейками. 

Именно так, там с головой проблемы явные

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Работая на 2-3-4-ёх работах, можно только намного быстрее угробить своё здоровье -

Поэтому и вопли про "молодежь не хочет работать". Люди не видят перспективы, кроме как вкалывать и сдохнуть. В итоге "переход в режим пониженного энергопотребления". Погуглите про "травоядных мужчин " в Японии или про движение "лежи плашмя" в Китае.

13 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 так мы не про него, а про нарезку 

С языка сняли. Видео то подлинные, я думаю. 

Изменено пользователем alex323
29 минут назад, Aleksszlat сказал:

в академии наук он как "красная тряпка" для быков, как же он математик пятого этажа

Академия наук это вообще большей частью паразиты, особенно президиум. Что в РФ, что в РБ. Кстати, обратили внимание, что это заведение почему-,то налетам укродронов не подвергается. И никого из "светил" не взорвали и не прирезали. Странно как-то... Может потому, что из роль в науке и в оборонных разработках, как у Инстасамки в искусстве?

P.S. Если кто не в курсе, война начала готовиться со стороны Украины после первого майдана. И вся "Соловьевщина" была озвучена со стороны майданоидов ещё где-то в 2007 году. И про "недочеловеков на Донбассе", и про "центр мировой культуры -Львов". Все слышал своими ушами, ибо эти клоуны конченые и к нам забегали. Так что нацистскую гадину в Киеве только давить и никаких переговоров и договорняков с ЕС.

Изменено пользователем Barmaley
18 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

можно было за пару лет стать миллиардерами

Забыли как в 1990е все были миллионерами в той же РБ?

Отрезание нулей это наш особый путь.

15 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 так мы не про него, а про нарезку 

У меня у близких знакомых, наверное, у 20-ти человек Чери, есть Омоды, есть Джейку и все они катают и балдеют. Профильные форумы по Чери в Телеграмме, или на Драйве - даже не беру, а там несколько тысяч человек ежедневно общаются и все довольны, как слоны. Других марок китайцев, так же у моих близких знакомых, наверное уже под сотню. Там и всевозможные Джили, и Хавэйлы, и Чанганы, есть и более редкие, типа Жаков, Москвичей, или Донг Фенгов и тоже все довольны и все катаются и балдеют от своих новых китайских тачек. Причём, очень многие из всех них, говорят, что их прошлые тачки (корейцы, японцы, европейцы) были хуже этих современных  китайцев. Очень многие так говорят. Поэтому, когда я слышу про какой-то негатив о китайцах от людей, которые лично ими не владеют, или, как было сказано про миллион видосов из Ютуба, то нуууу, что мне остаётся? Только покрутить у виска))) К сожалению. Просыпайтесь, люди, на дворе 21 век, а Бармалей вон, всё в 20-ом живёт, до сих пор. АЗЛК, Юрюзань, Минск 1978года, ну ё-моё :D

Изменено пользователем Роман 73
11 минут назад, alex323 сказал:

Видео то подлинные, я думаю. 

вранье и шиза, все в лучших традициях Пивоварова, дудя, солженицына и прочих дурачков ))

про робот хавала 7DCT450 он снимал видос вроде, что ненадежный )) на деле сверхнадежный агрегат, единственное слабое место износ вилок в месте контакта с шестярнями. Ходят 200 ткм без проблем.

Больше его не смотрел,  все понятно о чем его бред. Человек живет за счет ремонтов, делает все чтоб отговорить от покупки авто на гарантии )

Изменено пользователем Ex-Gubkln
7 минут назад, alex323 сказал:

С я зыка сняли. Видео то подлинные, я думаю. 

К нему таксисты пачками приезжают масло менять, а он ходит их снимает на стоянке и кричит - посмотрите, сколько китайцев ко мне приехало вариаторы менять :D А люди с неокрепшей психикой верят, ведутся

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

корейцы, японцы, европейцы) были хуже этих современных  китайцев

я такой знакомый )) могу рассказать какое днище КИА Соренто по сравнению с хавалом ф7, но писать лень. Для кого бисер метать  ? 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

т, до сих пор. АЗЛК, Юрюзань, Минск 1978года, ну ё-моё :D

Юрюзани не было.

А холодильник классно работает. А что больше надо?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

а он ходит их снимает на стоянке

Да не, я не про  видео, снятые им лично. Там же куча видео от владельцев. Ну и про вариатор ЧТ7 я как бы лично уже немного в курсе, рассказывал, как он пинает на машине сестры. 

2 минуты назад, Ex-Gubkln сказал:

Для кого бисер метать

Перебор уже.

10 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

Пивоварова, дудя, солженицына и прочих дурачков

Это не дурачки это хитро...е мрази. 

Александр Ицхакович СоЛЖЕницын при советской власти на ГАЗ-21 катался, но во власть гадил. Тот же Шаламов был гораздо честнее, хотя и троцкист.

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Ivan97 сказал:

или купите его чери, раз они такие хорошие 

Его чери покупай сам умник. У меня есть мой и меня он устраивает. По ходу чувак сам угробил авто, а теперь не знает куда и как его збаргить. Таких я по жизни много повидал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...