Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Помню на Элантре у меня был ручной кондёр. Летом ставил в положение "В лицо", зимой "В ноги и на лобовое". Но вентилятор, помню, крутил регулярно. 

2 скорость

Редко 1

19 минут назад, seven777 сказал:

Как впечатления?

Ходовая - пойдет, рулится довольно неплохо. Неплохое сочетание рулёжки и комфорта 

Двигатель -  бодрый, но жрёт пипец. На тестовом маршруте у меня получилось больше 13 литров, точные цифры писал тут ранее, счас не вспомню. На следующий день воспроизвёл поездку на своем Тигуане, получилось около 8 литров. 

Сиденья понравились, с моим ростом 188 см удобно. Вентиляция прикольная вещь. На заднем ряду просторнее Тиги, и в ширину и в длину 

Автомат - неплохо, очень неплохо, даже с учётом, что пробег тестовой машины был около 500 км.

Тормоза - в пол не тормозил, в штатных режимах всё устроило, без замечаний. 

Шумка - показалось, что лучше моего Тигуана. 

Понравилась проекция - удобно.

Понравился багажник - периодически мне нужен багажник больше, чем в Тиге).

Климат - говно полное. Это не климат, а кондиционер. 

Свет - у моего Тиги свет хоть и не такой яркий, но более широкий и заливка равномернее. 

Это то, что я понял за довольно короткий тест). До этого я довольно много катался  на машине, ввезённой по ПИ, никаких отличий от "официальной" машины не нашёл. 

Изменено пользователем alex323
45 минут назад, alex323 сказал:

Ходовая - пойдет, рулится довольно неплохо. Неплохое сочетание рулёжки и комфорта 

Двигатель -  бодрый, но жрёт пипец. На тестовом маршруте у меня получилось больше 13 литров, точные цифры писал тут ранее, счас не вспомню. На следующий день воспроизвёл поездку на своем Тигуане, получилось около 8 литров. 

Сиденья понравились, с моим ростом 188 см удобно. Вентиляция прикольная вещь. На заднем ряду просторнее Тиги, и в ширину и в длину 

Автомат - неплохо, очень неплохо, даже с учётом, что пробег тестовой машины был около 500 км.

Тормоза - в пол не тормозил, в штатных режимах всё устроило, без замечаний. 

Шумка - показалось, что лучше моего Тигуана. 

Понравилась проекция - удобно.

Понравился багажник - периодически мне нужен багажник больше, чем в Тиге).

Климат - говно полное. Это не климат, а кондиционер. 

Свет - у моего Тиги свет хоть и не такой яркий, но более широкий и заливка равномернее. 

Это то, что я понял за довольно короткий тест). До этого я довольно много катался  на машине, ввезённой по ПИ, никаких отличий от "официальной" машины не нашёл. 

Чуть выше тоже описал своё сравнение. Как по мне довольно сбалансированный авто получился.

По тормозам, их хватает, если не чудить конечно. Расход топлива бобольше будет, тут и автомат и 2.0, а не 1,4 и робот, если не ошибаюсь. У самого в городе со средней порядка 25 км/ч выходит от 12,5 до 13,5. По размерам салона мне тоже зашёл и тот момент, что при росте 186 ноги не висят над подушкой, ближе к коленям. Проекция штука прикольная, но её не видно в очках с поляризацией)), на летний период в светлое время суток можно забыть).

23 минуты назад, alex323 сказал:

seven777 поздравляю с покупкой 

Спасибо.

11 часов назад, seven777 сказал:

Может отрыгнуть что-нибудь, там, от куда не ждёшь. Подходя к авто нет уверенности, что сейчас сядешь и поедешь

Ну, если так пишут про Ягуар, с пробегом, всего 65тыс.км, значит китайские авто - это верх надёжности)))

11 часов назад, alex323 сказал:

На заднем ряду просторнее Тиги, и в ширину и в длину

Монджаро классом выше (D-класс), конечно он больше, во всех отношениях. Сзади, в салоне, он больше чем Соренто

2 часа назад, seven777 сказал:

Спасибо.

В нашем полку прибыло

И это хорошо

Будем делать анализы отработок с современных авто, а не со всякой 10-15-ти летней шляпы)))

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Роман 73 чем вам импонирует арризо 8? 

Я сел в неё и сел в Камри/Сонату/ Киа К5/Мондео/Шкоду и т.д и т.п, подставь любой (не китайский) седан D-класса и тут слова уже лишние. Надо просто сесть в неё. Китайцы - красавчики, делают вещи

Роман 73 вот и я хотел бы посмотреть данный авто

Хотя механик, работающий на чери очкнь негативно высказался

22 минуты назад, Sanyi сказал:

В чем именно негатив?

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

В чем именно негатив?

Общий

Ржавеющие кузова

Ломается по ходовке

Вся такая сырая

Электроника не очень

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Общий

Ржавеющие кузова

Ломается по ходовке

Вся такая сырая

Электроника не очень

Общие фразы, которые на все китайские авто подходят.

36 минут назад, Sanyi сказал:

Если слушать каждого дурачка, то так можно и всю жизнь пешком проходить. Я понимаю, что люди боятся покупать китайские авто, но за эти деньги, из нового, вы точно ничего не купите, кроме нашего автопрома, а это будет ещё хуже (к сожалению). А брать б/у? А зачем она нужна? Ремонтировать её после первых хозяев? Или есть такие, которые верят, что им продадут хороший б/у авто? Кто продаст? Покажите мне такого? На хороших авто сами катают и ровно до той поры, когда нужно будет уже вкладывать в него денежные средства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...