Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Роман 73 сказал:

Холодильник - да, вот он пусть работает свои 25-30лет (или даже больше), он тупо стоИт на теплой кухне и всё. Стиральная машинка - пусть работает свои 15-20лет,

Там 5-7 лет срок эксплуатации, ну на мотор 10 лет. Прописано в паспорте изделия. 

Изменено пользователем Дмитрий_
2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Только фоткам. Словам - нет.) 

Даже не знаю, кто будет ради твоего интереса, откручивать лямбду? Может и найдётся такой на форуме)))

Там 5-7 лет срок эксплуатации, ну на мотор 10 лет. Прописано в паспорте изделия. 

Это да, но вот моя 12 лет отслужила, потом я её разобрал до винтика, располовинил барабан, поменял подшипники и снова всё собрал, как было. Думаю, что ещё поработает. Теперь таких машинок уже не делают. Точнее, может и делают, но стоить она будет очень дорого

страна огромная, не все так могут себе позволить

Кому машина нужна, чтобы, действительно, ездить - тот купит новую, а те, кто катает по 5-10-15тыс.км в год - те не в счёт, они и пешком походили бы

Изменено пользователем Роман 73
6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Скрытый текст

Мне на свадьбу в 1999 году мой дядька моряк привез из Италии стиралку Индезит). Выбросил только в прошлом году, за время работы один раз поменял подшипник и один раз тэн. Выбросил, т.к. уплотнение дверки за эти годы в труху превратилось и такое купить не смог, не нашел. 

8 часов назад, Nordman сказал:

На д2 люди уже давно рассуждают о том что машина впринципе вещь одноразовая

Ну да. Приходим к одноразовым кредитопомойкам, которые ещё в итоге будут слабо ремонтируемыми , если говорить о серьёзной капиталке.

А про то что вместо приборки планшет - ну нах...

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Кому машина нужна, чтобы, действительно, ездить - тот купит новую,

Ага. Если есть с чего платить кредит.

18 минут назад, Barmaley сказал:

Ага. Если есть с чего платить кредит.

Роман как-то объяснял. Там интересная схема - плюс на минус, инфляция, трейдин..., в итоге ты никому ничего не должен))

8 часов назад, Sanyi сказал:

ставят выхлоп

У нас такое называется 'сракинг'. Бу-бу-бу по городу. Банку поставил на выхлоп и херой.

7 минут назад, Valery... сказал:

Роман как-то объяснял. Там интересная схема - плюс на минус, инфляция, трейдин..., в итоге ты никому ничего не должен))

У нас в РБ с этим..похуже.

8 часов назад, Роман 73 сказал:

Иди ты, со своим Кодиаком....

Так Кодиак тоже китайский имеется в виду, скорее всего :D

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Это да, но вот моя 12 лет отслужила, потом я её разобрал до винтика, располовинил барабан, поменял подшипники и снова всё собрал, как было. Думаю, что ещё поработает. Теперь таких машинок уже не делают. Точнее, может и делают, но стоить она будет очень дорого

Скрытый текст

Э-э, нет, так не пойдёт. Что за двойные стандарты? Старая стиралка - это старая машина. Уставшие амортизаторы, мелкие царапины, внутри пыль, щётки в движке - с пробегом... А сколько тонн грязного белья через неё прошло? А новая - свежая, блестит, на ощуп приятная, дверца люка мягко клацает. Пять лет - и в трейдин)).

"Теперь таких машинок уже не делают." Т.е. стиралки раньше были лучше, а совремённые авто сейчас лучше?

Какой-то избирательный подход экономики потребления к производству одноразовых вещей. Раньше акцентировали внимание на надёжности автомобилей, движки-миллионники...Сейчас внимание масс фокусируют на салоне из алькантары и хищной форме светодиодных фар.

10 часов назад, Роман 73 сказал:

б/ушного Москвича (JAC-3)

Не надо оскорблять светлую память АЗЛК. То что на кетаеконструктор что-то там наклеили , не означает, что так и есть.

У нас каких только брендов на кетайские колонки не клеют.

Тема в целом флудильная получается... или нет? :scratch_one-s_head:

Учитывая, что под маслосрач весь форум заточен, может тут и про резину поговорим?

Китайские говноколеса одноразовых китайских автомобилей :D

18.07.2025 в 09:26, Mikhalych сказал:

К вопросу, чё так все на кулька.... для начала:

Идеальное раскрытие нюансов,не каждый отзыв на дроме так описывает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...