Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Ты свой выбор уже сделал. Я свой сделал в 21 году. Надеюсь, и потом не разочаруюсь новым выбором))

Погоди, погоди, в 21году еще цены были совсем другими. Напомнить тебе, за сколько ты купил тогда Тигуана? Что будет дальше, когда придёт время его менять, я тебе уже сказал. А оно придёт и очень быстро

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Поверь, меняет масло через 5тыс.км не только лишь Роман))) Я думаю, тебе это известно. Целые страны и континенты меняют масло через такие интервалы

Тут не могу не согласиться с тобой. Но эта история не про Россию. 

Только что, alex323 сказал:

Тут не могу не согласиться с тобой. Но эта история не про Россию. 

В России тоже нормальные пацаны так делают. Знаю много таких, на профильных форумах общаемся

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Парни, завидуйте молча, пжлст

Чему тут завидовать то? Разговор про арифметику и интервал замены. Ты просто сливал масло рабочее и думаешь это правильно и единственно верно и так делают все. С покупкой машины новой могу только поздравить, но ты же и тут расписал свою арифметику, которая только тебе понятна)) 

Изменено пользователем Hant86
Только что, Роман 73 сказал:

Погоди, погоди, в 21году еще цены были совсем другими. Напомнить тебе, за сколько ты купил тогда Тигуана? Что будет дальше, когда придёт время его менять, я тебе уже сказал. А оно придёт и очень быстро

Я же объяснил как и почему я выбрал Тигуан в 21 году в простой комплектации, а не Спортик в максималке. Ну какие ещё нужны аргументы, чтобы ты меня услышал?))) При примерно равной стоимости я выбрал не набор опций, а ходовые качества.

29 минут назад, alex323 сказал:

Я уже не знаю, какими ещё словами нужно объяснять такие элементарные вещи. 

Только портить

11 минут назад, Роман 73 сказал:

В России тоже нормальные пацаны так делают. Знаю много таких, на профильных форумах общаемся

Можно и через 7500 менять, уже экономия в 1.5 раза. При этом результат в новом двигателе будет одинаковым. )

А если на 5 лет и 150 т.км , то и через 10000 не страшно. ))

15 минут назад, Hant86 сказал:

которая только тебе понятна

А раз всё понятно, что ничего не понятно, то предлагаю наконец отьепаться от моей скромной персоны. Как часто я меняю масло, какие машины и как покупаю и все остальное прочее. Вам-то всем до этого какое собачье дело? Я вот даже не знаю, есть у тебя машина, или нет, мне это вообще не интересно. И тем более неинтересно, как ты в ней меняешь масло. Это касается и всех остальных ораторов

Роман 73 Не злись. Я не докапываюсь, ты если пишешь какие то вещи значит они дискуссионны, иначе мы бы и не знали что, ты машину купил по выгодному курсу) и масло 6л картер через 5ткм кто то будет менять. Я чисто по прикалываться, иногда смешно читать ваши споры 

Изменено пользователем Hant86
9 минут назад, знаток сказал:

Можно и через 7500 менять, уже экономия в 1.5 раза.

Если ТО 10000 км как у большинства китайцев, то никакой экономии нет. Оптимально не менять и ездить 10000 км или через 5000 км. А если уж капнуть дальше, то на родине Хавал на 2.0 л моторе ТО -7500 км, на моторе 1,5 л ТО - 5000 км, а если ещё и тяжёлые условия, то регламент Б, сократить вдвое.

Далее каждый сам по себе.

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

предлагаю наконец отьепаться от моей скромной персоны

Сам же накидываешь на вентилятор

у тебя что ни сообщение, то перл на перле:D

А я еще каждый год свою машину страхую по КАСКО и сумма страховки 100+ и это происходит на протяжении 11 лет….:blush: Поэтому, моя «экономия» на моторном масле, которое я меняю через 5 тыщ или через 2…3 месяца, при средней скорости 40 кэмэвчас, тут ни о чОм…:dance2:

пссс: продам отработку за дёшево….:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Сам же накидываешь на вентилятор

у тебя что ни сообщение, то перл на перле:D

Можно подумать, что у тебя и у других, как-то по-другому. Такую пургу пишете, двух слов связать не можете, а уж про то, чтобы дельный совет дать людям, про это и разговора нет. Как собаки лаете друг на друга, обрывками какими-то и подьёпываете только друг друга. А начнёшь что-нибудь спрашивать, ответ один - а я не знаю, это не я и лошадь не моя. 

Изменено пользователем Роман 73
14 минут назад, Роман 73 сказал:

Можно подумать, что у тебя и у других, как-то по-другому

за других сказать не могу, но я лично тут и не пишу ничего особо, могу только сказать, за те машины на которых ездил, монжаро и GW Poer, что они мне понравились. я тебе удивляюсь, зачем тебе этот бесконечный спор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...