Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Exel сказал:

на прошлый пост написал комментарий, что не так уж там все и радужно у Тигго7 (есть коричневые области в некоторых тестах), но он был вам проигнорирован

Машина получила 5звезд в АNCAP, остальное мне неинтересно. Видео я видел, поэтому нюансы меня вообще не интересуют

Изменено пользователем Роман 73
6 часов назад, alex323 сказал:

Ты про удовольствие от вождение, а в ответ про пластик обшивки.

У тебя всегда были проблемы с восприятием прочитанного. Тебе никто и никогда в этой теме не хвалил ни пластик, ни мультимедиа, ни что-либо другое, в китайских авто. Зато я лично тебе говорил, что прокатился на Тигуане и удовольствия от вождения там нет от слова совсем, даже в сравнении с Сонатой. Для меня лично. А если еще сравнить Тигуан (и все другие авто этого же года) внутри с современным китайцем, с тем же Тигго7, то Тигуан во всем это каменный век. 

1 час назад, Euro сказал:

Посмотрите на продукцию ВАГ с оцинковкой тех времен(2008-2014), от шкоды до Ауди, у них  все цветет ржавчиной или коррозия

Ну, если цинк цветет, то тогда я не знаю)))

5 минут назад, Роман 73 сказал:

На это не смотри, было видео на эту тему и там всё подробно объяснили. Китайцы чудят с этими цифрами по грузоподъёмности, причём, во всех марках, не только Чери. Могу сказать, что лично скатал на юга 3тыс.км с полной загрузкой, на Тигго7 и он не просаживается ни по подвеске и его 1,5л турбо-мотор, вообще не чувствует вес. Авто не напрягается и вообще не теряет динамику ни в горку, ни на серпантине, не садится. У Сонаты масса без нагрузки была 1640кг, а максимально разрешенная масса была 2030кг, тоесть, грузоподъёмность была примерно те же 400кг. Но вот она сильно просаживалась в этих же условиях по подвеске и в горку она тоже прилично садилась, не хватало ей 2,0л атмосферного мотора с такой загрузкой. 

Меня больше не динамика беспокоит, а подвеска и кузов. Какое-то время, понятное дело, можно ездить с перегрузом, но на долгосрочной эксплуатации это наверняка скажется не в лучшую сторону, особенно если дороги, по которым ездить приходится, не очень хорошего качества.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Машина получила 5звезд в АNCAP, остальное мне неинтересно. 

Т.е. то, что их получила машина, которая в РФ по сути не продается, не смущает?;)

55 минут назад, Роман 73 сказал:

А если еще сравнить Тигуан (и все другие авто этого же года) внутри с современным китайцем, с тем же Тигго7, то Тигуан во всем это каменный век. 

А в чем тут заключается каменный век?

1 час назад, Exel сказал:

Меня больше не динамика беспокоит, а подвеска и кузов. Какое-то время, понятное дело, можно ездить с перегрузом, но на долгосрочной эксплуатации это наверняка скажется не в лучшую сторону, особенно если дороги, по которым ездить приходится, не очень хорошего качества.

Т.е. то, что их получила машина, которая в РФ по сути не продается, не смущает?;)

Ты это, зришь в корень - испытывали(условно) с 10-ю подушками, а в Россию гонят с 5-ю. ....

15 минут назад, Exel сказал:

Чел (он просил не упоминать его и не отвечать ему, выполняю просьбу))) никак не угомонится с Тигуаном?))) В размерах салона соснул тунца, решил в дизайнера поумничать?))  Поди и меня там склоняет :D 

Screenshot_2024-06-21-18-49-50-432_com.android.chrome-edit.jpg

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты это, зришь в корень - испытывали(условно) с 10-ю подушками, а в Россию гонят с 5-ю. ....

Ну не начинай, наклейка на багажнике та же?  Та. Ну фсьо, значит тачки одинаковые))).  Но это не только лишь все могут понять.....

1 час назад, Роман 73 сказал:

А что я должен её на пьедестал поставить и молиться на неё? Машина - это вещь, за которые заплачены бабки и она должна их полностью отработать. Далее, она идет в утиль (продаётся) и мне уже совсем не интересно, что с ней будет, хоть под пресс её загони. 

Ну я просто не понимаю выгоды дилера, который берет в трейд-ин машину, которую починить будет невозможно. Он то как ее продаст? На запчасти? Я сейчас без привязки к конкретной марке или модели. 

е. то, что их получила машина, которая в РФ по сути не продается, не смущает

А чем эти машины отличаются?

3 минуты назад, hellopashka сказал:

просто не понимаю выгоды дилера, который берет в трейд-ин машину, которую починить будет невозможно

Нет таких машин

Меня больше не динамика беспокоит, а подвеска и кузов

Ну, проехал же мужичок больше 200тыс.км на Тигго7 и ничего не менял из подвески на таком пробеге. Значит и другие Тигго7 могут пройти столько же. Значит, всё там нормально и с подвеской и с кузовом. Он, кстати, тоже на юга на ней несколько раз гонял. Там у него около 5,5тыс.км получается, туда-обратно и ничего, нормально всё с машиной

41 минуту назад, alex323 сказал:

Ну не начинай, наклейка на багажнике та же?  Та. Ну фсьо, значит тачки одинаковые))).  Но это не только лишь все могут понять.....

Не, ну если у него 5 звёзд, то у меня на представительском классе их 15?

Или это не те звёзды?

PS и да, подушек у меня 9, правда водительская 2-х ступенчатая, у пассажиров 3-х ступенчатая. как то так ...

Изменено пользователем Aleksszlat
49 минут назад, Exel сказал:

Ну сравни с китайцем. Экран, ручка КПП и т.д и т.п. Сейчас у всех авто уже идут планшеты и кочерги КПП нет, это уже анахроизм. Как кнопочная Нокиа 3310 и смартфон. Это же очевидно. Ты в китайце сидел, хоть в одном? Сядь и все поймешь. Сядь в Тигго8 и потом сядь в свой Тигуан 

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну если у него 5 звёзд, то у меня на представительском классе их 15?

Или это не те звёзды?

Максимальный балл -5 . Звезды те самые, если не знаешь, что такое ANCAP, то почитай в Гугле. Видео с краш-тестом Тигго7, тоже есть в свободном доступе, посмотри. Не понимаю (искренне) зачем всё время задавать здесь детские, глупые вопросы? Ты же позоришься на всю страну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...