Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Zaharushka сказал:

Вот за воздушный фильтр - никогда не понимал, зачем их чаще регламента менять???

Что такое долговременная коррекция знаете? Знаете, что будет с ней, если воздушный фильтр забьётся говном? Она уйдёт в минус, тоесть, мотору не будет хватать воздуха. Если долговременная коррекция уйдет в минус до 25%, то ЭБУ ещё справится и скорректирует ТВС (топливно-воздушную смесь 14,7/1), а если коррекции уйдут в минус (или в плюс, без разницы) на величину более 25%, то вы увидите ДжекиЧана на приборке и ошибку, либо Р0172 (бедная смесь), либо Р0171 (богатая смесь). Люди, которые мониторят логи через сканеры, видят, когда у них воздушный фильтр забивается говном

4 часа назад, Евген48 сказал:

На сайте Черри, в прайсе 7про Макс, машины производства 24г. указаны только с DCT, прикольно, варики по ходу останутся только на 4.

Чугунный турбомотор 1,5л и вариатор забрали у Чери и отдали Ладе, которая скоро появится в автосалонах

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Чугунный турбомотор 1,5л и вариатор забрали у Чери и отдали Ладе, которая скоро появится в автосалонах

Ого, это уже интересно. )

5 часов назад, Евген48 сказал:

что за поддержка я так и не понял

Евген48 штанов после оплаты "обслуживания"  :D

2 часа назад, знаток сказал:

Ого, это уже интересно. )

1 час назад, Pulser сказал:

Серьезно? :mail1:

Вы, чё, пацаны? Не сегодня -завтра она уже в магазинах (в автосалонах) будет продаваться. Опять ВАЗ всех наипал, забрал самый лучший (вечный) мотор с чугунными блоком и такой же вечный вариатор, который, кстати, в 2021г, признан в 10-ке лучших трансмиссий в мире. А китайцам разрешили торговать у нас, в РФ, только алюминиевыми моторами с роботами

https://news.drom.ru/Chery-Lada-95105.html

IMG_20240502_145218.jpg

Ссылка, которую я дал на Ладу/Чери старая, от сентября 2023г. Так что скоро уже ждите ее (в смысле машинку) в автосалонах

Изменено пользователем Роман 73
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Вы, чё, пацаны? Не сегодня -завтра она уже в магазинах (в автосалонах) будет продаваться. Опять ВАЗ всех наипал, забрал самый лучший (вечный) мотор с чугунными блоком и такой же вечный вариатор, который, кстати, в 2021г, признан в 10-ке лучших трансмиссий в мире. А китайцам разрешили торговать у нас, в РФ, только алюминиевыми моторами с роботами

https://news.drom.ru/Chery-Lada-95105.html

IMG_20240502_145218.jpg

Бл..ь , я думал их на Гранту поставят, ну хотя бы на Весту. )

6 минут назад, знаток сказал:

Бл..ь , я думал их на Гранту поставят, ну хотя бы на Весту. )

Неее, вам предлагают намного лучше :D Совершенно новый кроссовер от ВАЗа

Никаких турбомоторов на Весте не предвидится, не выдумывайте. Тем более выкладывая ссылки от июля прошлого года.

3 минуты назад, Pulser сказал:

Никаких турбомоторов на Весте не предвидится, не выдумывайте. Тем более выкладывая ссылки от июля прошлого года.

Читай внимательнее, друг, о том, что пишут люди))) Если сам отстал от жизни. Вот ещё одна Лада, но эта будет подороже, для более продвинутых граждан 

IMG_20240502_151003.jpg

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Неее, вам предлагают намного лучше :D Совершенно новый кроссовер от ВАЗа

Ну может так и лучше. ))

Только что, знаток сказал:

Ну может так и лучше. ))

Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери 

IMG_20240502_151317.jpg

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Читай внимательнее, друг, о том, что пишут люди)))

Я привык слушать норм источники, а не эту хайпожорку.

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери 

IMG_20240502_151317.jpg

Да нормально всё.  Лучше китайцев, Ваз сам, уже ни когда, ни чего, не сделает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...