Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

Ну, вот сам подумай, машина новая, да ещё и на гарантии, ну, какие, нахрен шрусы? Я, на Сонате за 6лет/180тыс.км даже диски тормозные ни разу не менял, а из ходовой вообще ничего не менял, даже косточки (стойки стабилизатора), так и продал со всем заводским. А ты говоришь шрусы))) Ты думаешь что последних годов выпуска китайские авто, чем-то отличаются от корейских? Отличаются, у Чери (например) кузов полностью оцинкован, а вот у тойоты Камри (например) он полностью из черняшки. Ты думаешь, что даже японские (а даже не наши, собранные в Калининграде) Камри не ржавели в первый же год? Ржавели и ещё как ржавели, у меня лично мужичку на работе капот на японской Камри, полностью перекрашивали по гарантии, в 2014году 

Screenshot_2024-04-20-12-53-22-567_com.google.android.youtube.jpg

Корейцы - это китайцы, которые думают что они японцы....

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Корейцы - это китайцы, которые думают что они японцы....

К сожалению новые корейцы за 4млн и тем более немцы за 8млн - это просто ни в какие ворота. Ну и японцы туда же

Оцинковкак как показывает практика - палка о двух концах.

Если нравятся серые нержавеющие пятна по всему авто - welcome.

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

тем более немцы за 8млн - это просто ни в какие ворота.

Благосостояние страны растёт, экономика валит в рост семимильными шагами, средняя зряплата роиссян улетела далко за 100500 руб и только ты почему-то ты отстаёшь и не соответствуешь телевизионным достижениям. 

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 каждый кулик свое болото хвалит 

поживем увидим

У меня самая простая комплектация, как мы раньше говорили - барабан-эдишн, что в ней есть с завода:

1)Запуск ДВС с ключа (запускает метров с 200 точно (это 2 футбольных стадиона в длину), может и дальше, но я не проверял)

2) подогревы лобового стекла, форсунок омывателя, руля, всех сидений, включая задний диван

3) безключевой доступ, просто подошел к авто и оно открылось, отошёл и оно закрылось. Тоже самое и с багажником. Либо, можно с кнопки, нажатием одним пальцем и открытие и закрытие, и двери, и багажник

4) автохолд, в пробках не нужно держать ногу на педали тормоза, очень удобно, просто пипец, как удобно

5) ну, круиз понятно, он и в Африке круиз, но тоже очень удобно, отпускаю все педали, ноги отдыхают (кстати я их могу вытянуть полностью, места хватает) авто сам едет, балдею в этот момент

6) автосвет, ближний/дальный, причём, стоит рефлекторная диодная оптика, светит, как сварка, ночью едешь, как днём

7) автодождь (датчики дождя)

Что ещё?:mail1: Ну все эти андроид-авто, карплей, всё по воздуху, ваш телефон (андроид), или айфон сам автоматически подключается к ГУ авто и всё выводится на экран - карты (навигация), песни, видео, фото, соцсети и т.д и т.п

8) голосовой помощник - говоришь ей - где я сейчас еду? Она отвечает, там-то, там-то. Или - какая погода завтра - она отвечает. Или - открой водительское окно - она говорит с китайским акцентом - пошёл ты на куй, сам открывай, у тебя комплектация нищеброд :lol: Прикольно же? А в более дорогих комплектациях открывает окно, или закрывает)))

Ну и при покупке мне подарили комплект зимней резины на выбор (шипы/липучка) Нокиа Нордман R18, затонировали заднюю полусферу, сделали антикор, поставили подкрылки с шумкой, брызговики, поставили заводскую защиту ДВС, подарили коврики в салон и в багажник, плюс, сетка в бампер, куда же без неё-то? Но там, действительно, слишком крупная ячейка в решетке радиатора, там нужна сетка по-любому.

Чего-то ещё, конечно, забыл, первые две недели только в кнопках разбирался. Ааа, ну климат раздельный, охлаждаемый бокс (подлокотник), передние электросиденья, кожанный салон, полноразмерная запаска на литом диске. Чугунный блок у мотора, с маслянными форсунками и полнопротивовесным коленом, плюс цепь ГРМ, ну и еще всякой лабуды дохрена, всякие там Борг Ванеры, Воshi, хреноши и т.д и т.п 

Может так новая Киа Рио, или  Х-Лайн? Думаю нет :D Так что бери нового китайца и даже не парься

13 минут назад, Normet сказал:

Оцинковкак как показывает практика - палка о двух концах.

Если нравятся серые нержавеющие пятна по всему авто - welcome.

200тыс.км прошёл Чери Тигго7 Pro из Карелии (Петрозаводск), причём, в самом проблемном белом цвете, на котором ржавчина видна лучше всего и нет у него никаких серых пятен. Видео сюда не даёт прикрепить движок форума, сам можешь найти в Ютубе

13 минут назад, Normet сказал:

и только ты почему-то ты отстаёшь и не соответствуешь телевизионным достижениям

Все мы отстаём от телевизионных достижений. Я поэтому уже много лет не смотрю ТV, потому, что знаю, как есть на самом деле

Роман 73 это хорошо, что остаются люди без зомбоящика в голове. :)

Касаемо оцинковки - Пассат аж до белого каления доводит, когда на ровном месте чпок! - и краска отвалилась и там серое цинковое пятно. И оно не ржавеет...хоть соли. Но пятно...

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

У меня самая простая комплектация, как мы раньше говорили - барабан-эдишн, что в ней есть с завода:

1)Запуск ДВС с ключа (запускает метров с 200 точно (это 2 футбольных стадиона в длину), может и дальше, но я не проверял)

2) подогревы лобового стекла, форсунок омывателя, руля, всех сидений, включая задний диван

3) безключевой доступ, просто подошел к авто и оно открылось, отошёл и оно закрылось. Тоже самое и с багажником. Либо, можно с кнопки, нажатием одним пальцем и открытие и закрытие, и двери, и багажник

4) автохолд, в пробках не нужно держать ногу на педали тормоза, очень удобно, просто пипец, как удобно

5) ну, круиз понятно, он и в Африке круиз, но тоже очень удобно, отпускаю все педали, ноги отдыхают (кстати я их могу вытянуть полностью, места хватает) авто сам едет, балдею в этот момент

6) автосвет, ближний/дальный, причём, стоит рефлекторная диодная оптика, светит, как сварка, ночью едешь, как днём

7) автодождь (датчики дождя)

Что ещё?:mail1: Ну все эти андроид-авто, карплей, всё по воздуху, ваш телефон (андроид), или айфон сам автоматически подключается к ГУ авто и всё выводится на экран - карты (навигация), песни, видео, фото, соцсети и т.д и т.п

8) голосовой помощник - говоришь ей - где я сейчас еду? Она отвечает, там-то, там-то. Или - какая погода завтра - она отвечает. Или - открой водительское окно - она говорит с китайским акцентом - пошёл ты на куй, сам открывай, у тебя комплектация нищеброд :lol: Прикольно же? А в более дорогих комплектациях открывает окно, или закрывает)))

Ну и при покупке мне подарили комплект зимней резины на выбор (шипы/липучка) Нокиа Нордман R18, затонировали заднюю полусферу, сделали антикор, поставили подкрылки с шумкой, брызговики, поставили заводскую защиту ДВС, подарили коврики в салон и в багажник, плюс, сетка в бампер, куда же без неё-то? Но там, действительно, слишком крупная ячейка в решетке радиатора, там нужна сетка по-любому.

Чего-то ещё, конечно, забыл, первые две недели только в кнопках разбирался. Ааа, ну климат раздельный, охлаждаемый бокс (подлокотник), передние электросиденья, кожанный салон, полноразмерная запаска на литом диске. Чугунный блок у мотора, с маслянными форсунками и полнопротивовесным коленом, плюс цепь ГРМ, ну и еще всякой лабуды дохрена, всякие там Борг Ванеры, Воshi, хреноши и т.д и т.п 

Может так новая Киа Рио, или  Х-Лайн? Думаю нет :D Так что бери нового китайца и даже не парься

Я квартиру недавно купил, так что пару лет точно на Киа поезжу)

это да, китайцы на голову вперед по начинке

но на сколько ее хватит 

Тиггу или про взял?

IMG_8310.jpeg

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Чисто ради интереса заехал к ОД Джили (уже второй у нас открылся, ранее торговали ВАГ).

По цифрам, посчитали Кулрей максмалку флагшип (отличие от Эксклюзива только разные диски и цвет кузова) из наличия 2023г.в.

РРЦ - 2919000Р.

Наличка 2919000р. - 125000р. = 2794000р.

Трейд ин 2919000р. - 150000р. = 2769000р.

Трейд ин + кредит ради скидки 2919000р. - 300000р. = 2691900р. (в кредит ради скидки можно взять только КАСКО около 50-60т.р., ставка 22% годовых, закрыть можно через 3 месяца).

Трейл ин предварительно оценил моё авто в разбеге 1350000-1400000р.

За машины 2024г.в. дают скидку 60000р. по трейд ин, за наличку хрен, по кредиту не спрашивал.

8 минут назад, Евген48 сказал:

Трейл ин предварительно оценил моё авто в разбеге 1350000-1400000р.

а рынок какой у вашей машины?

16 минут назад, fur_seal сказал:

а рынок какой у вашей машины?

1,5-1,55р, ну я так вижу чтобы именно продать, а не просто обьяву выставить.

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Евген48 Крету менять надумал?

Чисто ради интереса заехал узнать, что может ожидать обычного потребителя.

Будет время, доеду и до других ОД.

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Евген48 В чанган заедь если будет время 

Да, есть у нас такой.

Ранее там был, но так, набегом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...