Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Ivan97 сказал:

. Если холодильник индезит 90 годов отслужил 30 лет, Бирюса служит до сих пор, современный lg уже 5 лет, то китайский хайсенс сломался через 2 года. 

У меня "Саратов" в Орше пашет с 1973 года.

В 1990е поменяли термостат. Сейчас поменяли ещё раз. В прошлом году поменяли уплотнитель.

Компрессор родной. Сейчас заказали фреон R-12  в РФ.

В Минске "Минск-10". Пашет с 1978 года. На днях поменяли фреон и фильтр. В прошлом году уплотнитель.

Пусть Индезит отсосет.

Изменено пользователем Barmaley
2 часа назад, Ivan97 сказал:

Aleksszlat ну берите на свой страх и риск. Я уже взял китайсие ворота, спасибо, запчастей нет, ставьте новые

Так вы небось взяли "подвальный китай", а движок,HIDEA -  серъёзная компания :hi:

PS спроси у "мудрых Каа", что такое(какие по качеству),  были кеды, рубашки, тушёнка из Китая при СССР.

И да, у меня брательник 5-ть лет жил и вёл бизнес в китае, так вот, у них золотое правило: мы делаем быстро, качественно и дёшево, но из этих параметров выбирайте ДВА !!!

2 часа назад, Barmaley сказал:

Алютех возьмите белорусские.

При такой ситуации в экономике лет через 5 будете смотреть на машины из окна троллейбуса.

Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером!

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером!

Вот не надо про "успешный успех" в духе бизнес-сект.

Изменено пользователем Barmaley
10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вы уже долларовый миллионер, или на пути ?

47 минут назад, Рокфор сказал:

А для чего вы, если не секрет, следите за китай авто? Что вам это дает? Темы для кидок "на вентилятор" или рассматриваете покупку? 

Наверное если я включил футбол и там не играет мой Спартак, то я должен сразу выкинуть телевизор в помойку, так по вашей логике? Слежу чтобы понимать, что за машины, какие проблемы, и так далее, что бы учиться на чужих ошибках, а не на своих. 

Я в контакте с человеком у кого черри, лично переписываюсь, он мне не брат, не сват, познакомились на д2, могут дать номер в личку, он столько интересно расскажет и покажет, может вы ему поможете чем то, или купите его чери, раз они такие хорошие 

3 часа назад, Red сказал:

Почему именно 2003 года? Может, нужно 1812 года? :D

чунгачанга в рекламе говорит о 160 годах инжиниринга, ЕМНИП, 160 лет назад в кетае еще опиумные войны были в разгаре

26 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так вы небось взяли "подвальный китай"

Какой подвальный. Я в салоне брал, кто дорханами раньше занимался 

4 часа назад, Павел. сказал:

21 году ХС40 с вентиляцией, светлым салоном, панорамой

Единственная, более-менее, удачная тачка у них

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

чунгачанга в рекламе говорит о 160 годах инжиниринга, ЕМНИП, 160 лет назад в кетае еще опиумные войны были в разгаре

:D это точно, Мерседесу даже меньше

2 часа назад, знаток сказал:

Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус.  Если это правда, то хз. ))

Брешут .... (в среднем дороже чем у нас в 3,5 раза)....

https://ru.globalpetrolprices.com/Latvia/electricity_prices/

7 минут назад, Ivan97 сказал:

могут дать номер в личку, он столько интересно расскажет и покажет, может вы ему поможете чем то, или купите его чери, раз они такие хорошие

У того, кому вы это пишите, уже второй по счёту Чери, если я не ошибаюсь. И никаких проблем он с ним не испытывает. Вообще, если посмотреть, сколько сотен тысяч их продано и благополучно катает, а по всему миру, мож уже и миллионы, то вы, со своими комментами в сторону Чери, со стороны выглядите глуповато, если честно))) Уж не обессудьте

2 часа назад, знаток сказал:

Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус.  Если это правда, то хз. ))

100% правда! А в соседней стране заезжаешь на АЗС, там топливо со знаком минус - залил 50 литров, тебе тут же 50уёв налом, или на карту + кофий в придачу!

19 минут назад, Ivan97 сказал:

он столько интересно расскажет и покажет

А мне вот интересно другое- весь этот ахулиард видео в интернете про проблемы китайцев, это вражеское ципсо или киностудия "Сослан кинофильм" развлекается?  Не могут же  все эти видосы быть фейками. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...