Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Стоит как подержаный немецкий трактор 2000 года выпуска. Дешевка. 

естественно дешевка, особливо если учесть, что самый жир 25 года, а не 24, как в наших салонах,  в сша стоит в 2 раза дешевле)) 

2025-05-24_23-22-23.png

borey я не удивлен, что китайцы нашли способ навариться. Где-то объемами продаж, где-то завышенной ценой. 

13 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

borey я не удивлен, что китайцы нашли способ навариться. Где-то объемами продаж, где-то завышенной ценой. 

думаю это не китайцы, а наши упыри))

1 минуту назад, borey сказал:

У наших упырей ничего выдумывать не надо. Кредитные ставки такие, что любой привезенный автомобиль без всяких сборов получит +25% к цене. Другое дело, если кредитный займ не требуется и китайцы могут деньги занять у себя и привезти автомобили на реализацию но с учетом дополнительной прибыли за "премиумный" товар. 

В Екатеринбурге вечером 27 мая пожар случился в подземном паркинге на улице Чкалова, где находилось порядка 150 машин. Загорелся автомобиль Haval, купленный год назад, рассказал владелец.

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

В Екатеринбурге вечером 27 мая пожар случился в подземном паркинге на улице Чкалова, где находилось порядка 150 машин. Загорелся автомобиль Haval, купленный год назад, рассказал владелец.

О, очередной круг горения Хавалов. История циклична))

35 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Так вроде не зима, от мороза топливные шланги не трескуются ...

Я думал они все косяки убрали ...

Вчера купили новый exeed rx premium - цена в салоне 5499 

В итоге после недели торгов со всеми салонами. В том числе и региональными. Вышли на директора по продажам Exeed  

Машину покупали за наличку. В итоге 4050 + в подарок допов на 150 тыс руб. Очень довольны покупкой ) 

24.05.2025 в 23:43, borey сказал:

К слову о наших упырях. На прошлой неделе стартовал завоз ЛиСянов через оф представительство в России. Теперь наберите воздуха в грудь. Машины завозятся на физлицо, утиль не коммерческий. Машины не русифицированы. Гарантия есть, но какая она - непонятно.

Разница в цене от серого ввоза (который суть такой же) - миллион

24.05.2025 в 23:47, Дмитрий Иванович сказал:

У наших упырей ничего выдумывать не надо. Кредитные ставки такие, что любой привезенный автомобиль без всяких сборов получит +25% к цене. Другое дело, если кредитный займ не требуется и китайцы могут деньги занять у себя и привезти автомобили на реализацию но с учетом дополнительной прибыли за "премиумный" товар. 

У меня всегда получается +100-200% к цене. 25 процентов - как-то очень оптимистично

Смотрел давеча обзор на Прадо 250. В ОАЭ он стоит 4 миллиона, а у нас эта же самая машина после всех процедур очистки - 11-12!

24.05.2025 в 20:44, borey сказал:

ну не знаю, цены, скажем так, для ценителей бренда)) 

2025-05-24_20-42-31.png

Собственно, как и в случае с Ссанг-Йонгом. На очень большого ценителя))

Llyarl 25% займ, плюс привезти, плюс дилерские, плюс таможня и прочие сборы, конвертация валют и прочие трансграничные переводы +10% в каждую сторону, плюс нужно что-то самому заработать на маленький домик в Дубае. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

В Россию стали везти не нужные Китаю машины.

В Россию поставляются автомобили, которые не востребованы на внутреннем рынке Китая. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на председателя совета директоров Great Wall Motors (GWM) Вэя Цзяньцзюнь.

По его словам, в Китае на онлайн-платформах, которые базируются на продажах машин с пробегом, предлагают тысячи «странных» автомобилей. Такие машины считают подержанными, хотя, на самом деле, они почти не имеют пробега. Специалист отмечает, что это создает иллюзию больших продаж.

Такие явления происходят из-за рекордного производства машин, а также снижения рентабельности. Производители оказывают влияние на дилеров ради повышения запасов, а те предлагают «залежалый товар» перекупщикам, отмечает эксперт.

https://auto.mail.ru/article/106420-v-rossiyu-stali-vezti-ne-nuzhnyie-kitayu-mashinyi/

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

В Россию стали везти не нужные Китаю машины.

В Россию поставляются автомобили, которые не востребованы на внутреннем рынке Китая. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на председателя совета директоров Great Wall Motors (GWM) Вэя Цзяньцзюнь.

По его словам, в Китае на онлайн-платформах, которые базируются на продажах машин с пробегом, предлагают тысячи «странных» автомобилей. Такие машины считают подержанными, хотя, на самом деле, они почти не имеют пробега. Специалист отмечает, что это создает иллюзию больших продаж.

Такие явления происходят из-за рекордного производства машин, а также снижения рентабельности. Производители оказывают влияние на дилеров ради повышения запасов, а те предлагают «залежалый товар» перекупщикам, отмечает эксперт.

https://auto.mail.ru/article/106420-v-rossiyu-stali-vezti-ne-nuzhnyie-kitayu-mashinyi/

Я уже не один раз слышал историю, что собственнно китайских машин в Китае не очень много - люди там выбирают европейцев

А денежки-то надо зарабатывать, вот и везут к нам всякое

24 минуты назад, Rynep сказал:

Я уже не один раз слышал историю, что собственнно китайских машин в Китае не очень много - люди там выбирают европейцев

А денежки-то надо зарабатывать, вот и везут к нам всякое

Был в прошлом году с командой в гостях у местного богатенького китайского Папы, может позволить себе ездить  на хороших машинах, ибо денег прилично, своя фабрика. Остальные, это победнее которые катаются на машинах попроще)
ЗЫ. Мне на  бусике больше понравилось нежели на майбахе.

IMG_5572.jpeg

28.05.2025 в 22:15, Дмитрий Иванович сказал:

Llyarl 25% займ, плюс привезти, плюс дилерские, плюс таможня и прочие сборы, конвертация валют и прочие трансграничные переводы +10% в каждую сторону, плюс нужно что-то самому заработать на маленький домик в Дубае. 

Судя по наценкам, не такой уж и маленький этот домик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...