Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21 час назад, kap сказал:

Я это, собственно не к обсуждению достоинств-недостатков Вольво. Я к тому, что вот эти непонятные разговоры про ржавеющие китайские авто носят какой то провокационный характер. Ржавчина появляется как на китайских, так и на европейско-американо-корейско-японских авто. И в каждом случае своя ситуация. В Москве, в условиях ежедневного пескоструя с антигололедными препаратами, коих не жалеют машина будет несколько более ржавой, чем в каком-нибудь небольшом сибирском городке с сухой и морозной зимой.

Разговоры понятны, т.к. у многих авто , которые нормально сопротивляются коррозии, нанесен с завода гравитекс , у Китая металл звонкий  на днище

12 минут назад, Павел. сказал:

Разговоры понятны, т.к. у многих авто , которые нормально сопротивляются коррозии, нанесен с завода гравитекс , у Китая металл звонкий  на днище

Блин, у нас на рынке 5 десятков иномарок и у всех гравитекс??? А у 2-х десятков китайских марок какой то звонкий металл на днище нанесен??? Как можно так обобщать? Вы как тот депутат, который сказал что Лада Искра в принципе ничем от премиальных иномарок не отличается: руль с усилителем, климат-контроль и 4 колеса...

16 минут назад, kap сказал:

Блин, у нас на рынке 5 десятков иномарок и у всех гравитекс??? А у 2-х десятков китайских марок какой то звонкий металл на днище нанесен??? Как можно так обобщать? Вы как тот депутат, который сказал что Лада Искра в принципе ничем от премиальных иномарок не отличается: руль с усилителем, климат-контроль и 4 колеса...

обобщили ВЫ

которые нормально сопротивляются коррозии, нанесен с завода гравитекс

Вас задело , что Ваш Китай опять лучше всех и впереди всех?!:rofl:

Простите меня великодушно , я давеча на Prado 2014 года снял подкрылки/брызговики

хотел пройтись жидкой резиной из баллончика, но не стал делать, все в идеале, пока может быть...

Сборка  Россия вроде

20.01.2025 в 20:40, Aleksszlat сказал:

Главное вовремя скинуть ???

Не, ну а я то здесь причём... :Connie_cleaning-glasses:

Каждый по разному наблюдает и видит "со своей колокольни" и наличия всеобъемлющей информации ...

PS ещё раз повторю, такое возможно было писать например про Mazd у ?

(дыма без огня не бывает), или это происки Автоваза ?....

Новый ржавый Лексус с пробегом всего 2,8тыс.км пробега (вместо Мазды пойдёт)? Даже не надо было ждать 2-5лет. Видос идет всего 1,5минуты, подключи VPN и посмотри. Чел занимается антикором новых авто, абсолютно разных марок, послушай, что он говорит про все новые тачки, без исключения

https://youtu.be/U16viGIwGuw?si=O1kl5ot6QELctCMH

40 минут назад, t86 сказал:

Простите меня великодушно , я давеча на Prado 2014 года снял подкрылки/брызговики

хотел пройтись жидкой резиной из баллончика, но не стал делать, все в идеале, пока может быть...

Сборка  Россия вроде

Все мы смотрели короткий видос о том, как Прадо завернуло в узел, от легкого удара по касательной, полученного от Ларгуса. Прадо ушёл в тотал. Говно это ваше Прадо

1 час назад, t86 сказал:

Сборка  Россия вроде

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Все мы смотрели короткий видос о том, как Прадо завернуло в узел, от легкого удара по касательной, полученного от Ларгуса. Прадо ушёл в тотал. Говно это ваше Прадо

Не верь глазам своим, чел сказал "Г...о", значит оно так. А ты живёшь в параллельной реальности ... :pardon:

PS я в шоке от нижестоящей позиции... :Cherna-facepalm:

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не верь глазам своим, чел сказал "Г...о", значит оно так. А ты живёшь в параллельной реальности ... :pardon:

PS я в шоке от нижестоящей позиции

На, смотри, всего 1минута

Изменено пользователем Роман 73

Aleksszlat почему Прадо говно? Я обьясню. Всё начинается прямо с самого начала - с цены. Я спокойно куплю 4новых китайца, тех же Тигго7, по цене 1 нового Прадо и даже не буду их страховать по КАСКО и мне даже не нужна будет гарантия производителя на них. На одном китайце, я буду ездить сам, другой отдам жене и в случае чего, еще 2новых Тигго, пойдут на з/ч. Хотя уверен, до этого вряд ли дойдёт. А что ты будешь делать со своим одним новым Прадо, когда его по касательной чирканёт очередной Ларгус? :D Подумай об этом, на досуге.

Р.S: если мы уж заговорили конкретно о Прадо, то спроси у torcon, что он думает об этом авто, как владелец. Он уже отвечал на этот вопрос. Я просто пролублировал его ответ)))

Изменено пользователем Роман 73
47 минут назад, Роман 73 сказал:

На, смотри, всего 1минута

Этому видео 4е года. У меня не прадо конешно,но тоже тойота и я не испытываю проблем с обслугой авто

При таком ударе в бок любое авто поведёт бананом. У владельцев таких машин есть деньги на каско и они не парятся.Просто по тоталу и выплата.

С китайцами очень много нюансов....особенно по кузовщине.Ожидание может продлиться вечность.У самих дилеров часто нет каталогов на авто)))

p.s скорость ларгуса была 80км/ч....удар был прямой

Изменено пользователем Ecowar
4 минуты назад, Ecowar сказал:

Этому видео 4е года.

А что это меняет? С тех пор, железо стало толще и рама у Прадо стала прочнее? С чего вдруг? На видео, кстати, новый авто

6 минут назад, Ecowar сказал:

С китайцами очень много нюансов....

У вас есть китаец? У меня есть, даже 2, в личном пользовании. Не заметил никаких  нюансов

7 минут назад, Ecowar сказал:

При таком ударе в бок любое авто поведёт бананом

Там удар не в бок, а по касательной и Прадо - это не любой авто, во-первых, он рамный внедорожник, а во-вторых, он стОит от 8,5млн.руб. Это в рекламе, а на деле все 10млн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...