Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Проходящий мимо сказал:

У меня друзья как раз катаются на 18…20 размерах, говорят, что китайская резина с каждым годом все лучше и лучше и все хорошо балансируется и кривизны нет.

На безрыбье и рак рыба. В больших размерах большая такая безальтернативная рыба. 

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

На безрыбье и рак рыба. В больших размерах большая такая безальтернативная рыба. 

С чего ты так решил, все есть. Мои знакомые люди не бедные, но выбрали китай и довольны.

4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

С чего ты так решил, все есть. Мои знакомые люди не бедные, но выбрали китай и довольны.

Как обычно водится, не бедные люди умеют считать деньги. Очень важное качество, если хочешь выбраться из нищеты. 

И я не говорю, что они плохие. На них так же действует бесплатный шиномонтаж, гарантия и т.д. Какой-нибудь Doublestar, который является акционером Kumho, вполне может быть не сильно хуже Michelin.:sarcastic:

Скрытый текст

25 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Это тебе только кажется, что все эти видосики относятся к «полезной информации». 
Про смену масел в узлах трансмиссии Джилли Монжаро и Тугеллы уже 100 раз обсудили на профильных чатах, там владельцы, в том числе и я, официально обращались к российскому представительству Джилли с разъяснениями по данному вопросу, все официальные ответы получены «Все нормально со смазкой, хотите иметь гарантию на данные узлы, не ремонтируйтесь в гаражах у дяди Васи». Надеюсь, я тебе доступным языком все пояснил.

а что ещё может ответить представительство..? что узел работает не штатно и есть риск преждевременного выхода его из строя...

Если страшно остаться без гарантии, вообще не заморачивайся и никуда не лезь, обслуживай машину у ОД по ценах х3. Лично я на своей машине на гарантию не надеюсь и обслуживаю её так как считаю нужным.

Так же не стоит забывать, что за 5 лет гарантийного периода далеко не все накатывают 150 тыс. км и не каждый машину после этого срока меняет, а потом в случаей поломок, вероятность наступления которых выше без должного обслуживания, уже придётся греть голову владельцу и за свой счет, "но за то "тогда" была гарантия". И тогда заплатил лишнего дилеру за ТО и теперь ремонт за свой счет, но гарантию не потерял!:good2:
Не нравятся видосики - не нажимаю кнопку "плей";)

Если рассмотреть случай с гарантией, к примеру, вдруг в узле окажется вода или вязкость масла вылезет за рамки SAE, не факт, что в таком случае агрегат поменяют бесплатно

4 минуты назад, Sour сказал:
  Скрыть содержимое

а что ещё может ответить представительство..? что узел работает не штатно и есть риск преждевременного выхода его из строя...

Если страшно остаться без гарантии, вообще не заморачивайся и никуда не лезь, обслуживай машину у ОД по ценах х3. Лично я на своей машине на гарантию не надеюсь и обслуживаю её так как считаю нужным.

Так же не стоит забывать, что за 5 лет гарантийного периода далеко не все накатывают 150 тыс. км и не каждый машину после этого срока меняет, а потом в случаей поломок, вероятность наступления которых выше без должного обслуживания, уже придётся греть голову владельцу и за свой счет, "но за то "тогда" была гарантия". И тогда заплатил лишнего дилеру за ТО и теперь ремонт за свой счет, но гарантию не потерял!:good2:
Не нравятся видосики - не нажимаю кнопку "плей";)

Если рассмотреть случай с гарантией, к примеру, вдруг в узле окажется вода или вязкость масла вылезет за рамки SAE, не факт, что в таком случае агрегат поменяют бесплатно

Ответь, у тебя есть информация, что  за три года официальных продаж Монджаро и Тугелл узлы трансмиссии вышли из строя из-за заводского масла? Жду ответа…

И без балабольства, есть факты - выкладывай, нет факто - так и напиши.

Изменено пользователем Проходящий мимо
Только что, Проходящий мимо сказал:

Ответь, у тебя есть информация, что  за три года официальных продаж Монджаро и Тугелл узлы трансмиссии вышли из строя из-за заводского масла? Жду ответа…

Я за ними не слежу от слова совсем и статистику не собираю, попалось видео, поделился с форумчанами, кому интересно посмотрит, кому нет - пройдёт мимо и забудет

Скрытый текст

Зачем так нервничать?:pardon:

Какая-то не здорово бурная реакция, как будто в твой карман залезли...

5 минут назад, Sour сказал:

Я за ними не слежу от слова совсем и статистику не собираю, попалось видео, поделился с форумчанами, кому интересно посмотрит, кому нет - пройдёт мимо и забудет

Скрыть содержимое

Зачем так нервничать?:pardon:

Какая-то не здорово бурная реакция, как будто в твой карман залезли...

Вот и все, мусор тащишь из Интернета и считаешь, что это должно быть интересно:sarcastic:

Насчет здоровья - следи за своим:praising:

Скрытый текст

11 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Вот и все, мусор тащишь из Интернета и считаешь, что это должно быть интересно:sarcastic:

Насчет здоровья - следи за своим:praising:

Я так понимаю, то, что не сломалось тебе не интересно?
За здоровьем - очень, на твоё пофиг:pardon:

Изменено пользователем Sour

Sour тему и сам форум не превращай в помойку…

Скрытый текст

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Sour тему и сам форум не превращай в помойку…

не преувеличивай

2 минуты назад, Sour сказал:
  Скрыть содержимое

не преувеличивай

Не мусори

Проходящий мимо вместо того, чтобы писать ОД  бессмысленные запросы и получать на них бесполезные ответы, скинулись бы по 100 рублей  со своими форумчанами и сделали анализ из узлов трансмиссии ваших машин. И либо поставили бы жирную точку в  этом вопросе (если с заводской трансмиссионкой все ок) либо обезопасили себя и тысячи других владельцев, вовремя сменив масло. А то гадание на кофейной гуще какое то. 

Но есть один неприятный фактик, это  заводской недолив до уровня, о которых часто говорят в видео. Лично меня бы это напрягло. 

9 минут назад, alex323 сказал:

заводской недолив до уровня

А как определили недолив? Как определили уровень?

Только что, Владимир09 сказал:

А как определили недолив? Как определили уровень?

По количеству слитого.

По заводской норме объема. 

7 минут назад, alex323 сказал:

По количеству слитого.

По заводской норме объема. 

И много недоливали? Ну, например, если из 1,5 л. не долили 100 гр. - так это херня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...