Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, kap сказал:

Такого больше не будет.

ссс.jpg

бмв.jpg

В КНДР вроде какой-то старый мерс производили

Sportage72 Так человек вам написал, что оборудование иностранное. На тойоте в спб было иностранное оборудование, настроено все было японцами, естественно они были не хуже японцев, плюс была проработка под наш климат. А в Китае, на китайском кривом оборудовании имеем то что имеем, посмотрите на их шины, это же тихий ужас 

9 минут назад, Ivan97 сказал:

посмотрите на их шины, это же тихий ужас 

Извините конечно за вопрос, чисто для понимания, так как 5-ть китай комплектов на личных авто откатал и катаю, но что в "их" шинах тихого и ужасного?

Всем владельцам Монжаро крайне рекомендовано менять масло в муфте, радукторе и раздатке на пробегах до 5 тыс. км

6 минут назад, Sour сказал:

Всем владельцам Монжаро крайне рекомендовано менять масло в муфте, радукторе и раздатке на пробегах до 5 тыс

А кем рекомендовано???

А в случае наступления гарантийного случая, кто узел будет менять на новый? 

Ютуб не открывается, ролик не посмотреть, поэтому и спрашиваю….

Изменено пользователем Проходящий мимо

Sour а у тебя есть конкретный пример(ы), где не поменянное заводское масло в узлах трансмиссии Манджеро через 5 тыс.км. вывело их из строя? 

Рокфор я сейчас на драйв не полезу и искать не буду, где куча постов как люди отбалансить их не могут, они все косые, кривые. Может в маленьких диаметрах еще ничего, все что выше 18 это грустно. 

4 минуты назад, Ivan97 сказал:

Рокфор я сейчас на драйв не полезу и искать не буду, где куча постов как люди отбалансить их не могут, они все косые, кривые. Может в маленьких диаметрах еще ничего, все что выше 18 это грустно. 

У меня друзья как раз катаются на 18…20 размерах, говорят, что китайская резина с каждым годом все лучше и лучше и все хорошо балансируется и кривизны нет.

3 минуты назад, Ivan97 сказал:

я сейчас на драйв не полезу и искать не буду

Ну а че так? Ну если говоришь что дерьмо, то хоть какие то пруфы предоставь. Всем бы было интересно почитать или посмотреть. Или только потрындеть можешь? 

P.S. Кстати я не исключаю что у них есть брак и он попадается, но что бы их шины были тихим ужасом поголовно, такого не припомню.

Скрытый текст

Только что, Проходящий мимо сказал:

А кем рекомендовано???

А в случае наступления гарантийного случая, кто узел будет менять на новый? 

Ютуб не открывается, ролик не посмотреть, поэтому и спрашиваю….

вопрос открытия ютуба на сегодня решаем...

Только что, Проходящий мимо сказал:

Sour а у тебя есть конкретный пример(ы), где не поменянное заводское масло в узлах трансмиссии Манджеро через 5 тыс.км. вывело их из строя? 

есть примеры, где люди не меняют масло в автоматах по 300 тысяч, в механиках по 500, в моторах исключительно не раньше 15 и все они ездят... На форум можно больше не заходить:pardon:

Так же можно вообще не заморачиваться с обслуживанием и менять машину после 100-150 тыс. км, вероятность того, что что-нибудь "отрыгнет" не сильно высокая в принципе

Sour ты зачем весь этот мусор тащишь в тему? В чём твой интерес?

Скрытый текст

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Sour ты зачем весь этот мусор тащишь в тему? В чём твой интерес?

делюсь, на мой взгляд, полезной инфой:pardon:

41 минуту назад, Sour сказал:
  Скрыть содержимое

делюсь, на мой взгляд, полезной инфой:pardon:

Это тебе только кажется, что все эти видосики относятся к «полезной информации». 
Про смену масел в узлах трансмиссии Джилли Монжаро и Тугеллы уже 100 раз обсудили на профильных чатах, там владельцы, в том числе и я, официально обращались к российскому представительству Джилли с разъяснениями по данному вопросу, все официальные ответы получены «Все нормально со смазкой, хотите иметь гарантию на данные узлы, не ремонтируйтесь в гаражах у дяди Васи». Надеюсь, я тебе доступным языком все пояснил.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...