Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Ты когда пойдёшь за своей машиной в гаражный кооператив, сделай, пжл, фото ёмкости, куда сливается вся отработка с машин и выложи тут фото, посмотрим и :sarcastic:

Насколько знаю ее сдают, за деньги причём. То есть они с этого имеют. У меня знакомый в каком то генераторе сжигает ее.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Насколько знаю ее сдают, за деньги причём. То есть они с этого имеют. У меня знакомый в каком то генераторе сжигает ее.

Фото емкости давай….:acute:

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Фото емкости давай….:acute:

Я сливаю в бак который при замене масла используется. Он везде одинаковый примерно. С бака они в бочки сливают и сдают их.

Изменено пользователем Hant86

Ладно, проехали, все и всё понимают и знают, как у нас в стране обстоят дела с отходами от ремонта машин.

38 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Если сам меняешь, то отработку и масляные фильтра куда утилизируешь?

Отдаю знакомым

7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Ладно, проехали, все и всё понимают и знают, как у нас в стране обстоят дела с отходами от ремонта машин.

Ну я за всех не ручаюсь. Куда сдаю спрашивал, говорит у них забирают эти бочки. 

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Если сам меняешь, то отработку и масляные фильтра куда утилизируешь?

про отработку тоже озаботился

оказывается хотябы в москве есть места приема

Правда подозреваю это как обычно исключение((

3 часа назад, Роман 73 сказал:

преимущество в 2см

Мне действительно лень сейчас листать эту тему и искать те фотки. Мы мерили по дверным картам, потому что об этом и был наш  разговор, что салон теснее по ширине. 

Разница 2 см была, всё правильно, только измеряли мы по разному - по верху карты и по уровню подлокотников. А когда я увидел на твоих фотках место замера и сделал у себя также, то получилось 7 см. 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

твой Тигуан лучший, по твоему мнению, а по моему он хуже, потому, что уже сильно устарел

Конечно, архитектура салона ЧТ7 сделана совсем иначе(особенно в последнем рестайле у дорогих версий), всё сверкает и светится, огромные экраны. Но я к этому равнодушен. Мне гораздо важнее настройка ходовой, работа связки двигатель/коробка, удобство и эргономика посадки. А тут Тигуан даёт прикурить  многим.  Именно поэтому я до сих пор езжу на нём, а не на новом китайце (из реальных вариантов я бы рассматривал Монджаро).

4 часа назад, Роман 73 сказал:

ты мне не докажешь обратное

Даже не пытаюсь).

4 часа назад, Роман 73 сказал:

т Я лишь озвучил свое отношение, имею право

Конечно имеешь.,  Но 6 литров картер это удобно, а по деньгам на круг получается тоже самое, т.к. можно реже менять масло, если не привязан к дилеру.  Да и не на всех машинах можно поменять масло без ямы. Ну и многие  просту не заморачиваются этим и просто ездят к ОД на ТО по их интервалам. И вот тут 6 литров масла для мотора настоящее благо. 

7 минут назад, alex323 сказал:

Но 6 литров картер это удобно, а по деньгам на круг получается тоже самое, т.к. можно реже менять масло, если не привязан к дилеру.  Да и не на всех машинах можно поменять масло без ямы. Ну и многие  просту не заморачиваются этим и просто ездят к ОД на ТО по их интервалам. И вот тут 6 литров масла для мотора настоящее благо

Ну, бывает, кто-то понимает плюсы большого картера, и их большинство. 

Но есть и меньшинства...))) 

Я думаю, здесь есть корреляция. :mail1:

Окончательно спор возможно закончить только выложив фото замера пенисов, у кого там чего длиннее)) 

Изменено пользователем Hant86
11 минут назад, Hant86 сказал:

Окончательно спор возможно закончить только выложив фото замера пенисов, у кого там чего длиннее)) 

Это уже будет порнуха и уголовно-наказуемое деяние по УК РФ….:acute:

18 минут назад, Hant86 сказал:

у кого там чего длиннее)) 

Это никак не влияет на факт преимущества Тигуана над Тигго по ширине салона и длине подушки водительского сидения. А разговор был только об этом. 

Но ход мыслей интересный)))

37 минут назад, Hant86 сказал:

Скрытый текст

Чтобы не было разночтений, как с картами дверей, надо договориться - без или с крайней плотью.

На виду, только одна Гранта у знакомой, 2020г.в., пробег в районе 30000км, за всё время только замена масла, фильтров и щёток :pardon:

5 минут назад, Евген48 сказал:

На виду, только одна Гранта у знакомой, 2020г.в., пробег в районе 30000км, за всё время только замена масла, фильтров и щёток :pardon:

ну вазовские машины до середины 22 года худо ли бедно нормальные по качеству были, не считая провального мотора 1,8.

теперь те комплектующие, что раньше были от реношных поставщиков заменили на китайских, тот же гидроблок АБС, хоть на нем и написано сделано в России имеет маркировку китайского производителя. Даже краска китайская, поэтому красят в белый и черный, потому что не могут подружить немецкое оборудование с китайской краской

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...