Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 minutes ago, SVali said:

За 2.3 норм? :D

По хорошему конечно........, но это уже задворки истории. 

Эх.. если бы), но сложно не согласиться, что такие цены уже в прошлом

27.06.2024 в 17:52, Евген48 сказал:

Рено в Корее:D

IMG_20240627_160754_146.jpg

IMG_20240627_160754_377.jpg

IMG_20240627_160754_187.jpg

Китайские электрички с шильдиком ВАГа, эксиды (которые на секунду чери с шильдиком эксида) с шильдиком ренжа, теперь джили с шильдиком Рено. Офигеть. Прям как Лансер когда-то под исконно американскими брендами

Попался мне тут в каршеринге совсем свежий Tiggo 7 Pro Max. Проехал на нём около 15 км, особых недостатков не заметил. Немного полосячил на мкаде на скорости 110. Хотелось бы тормоза посильнее, ну и к экрану вместо классической утопленной приборки привыкнуть надо. Руль сильно задрать вверх пришлось чтобы всё видно было.

В целом приятные впечатления. 

IMG-20240629-WA0001.jpg

4 минуты назад, Styler сказал:

Хотелось бы тормоза посильнее,

Вот тут соглашусь,штатные тормоза у большинства авто из под небесной унылое дно. У кого-то диски не дружат с колодками, у кого то колодки уводят диски. Мне и 10000 км не хватило на лаваше. Диски купил (оставил оригинал) , а вот колодки поставил Miles Pro (керамика). Уже 8000 км, никакого намёка на биение и ватность.  И если раньше морда присядала при торможении, то теперь осаживаются обе оси, зад и ппред. 

9 минут назад, SVali сказал:

Вот тут соглашусь,штатные тормоза у большинства авто из под небесной унылое дно. У кого-то диски не дружат с колодками, у кого то колодки уводят диски. Мне и 10000 км не хватило на лаваше. Диски купил (оставил оригинал) , а вот колодки поставил Miles Pro (керамика). Уже 8000 км, никакого намёка на биение и ватность.  И если раньше морда присядала при торможении, то теперь осаживаются обе оси, зад и ппред. 

Пока на Хавале мне нравятся тормоза. Майлз керамику ставил на Каптюр, отлично работает. 

Из-за неоригинальных колодок не будет проблем с гарантией? 

SVali кстати масло в халдексе менял? Говорят на заводе недоливают, думал вот на ТО1 сменить 

16 минут назад, Styler сказал:

Если будет установлена причина поломки из-за установки не оригинальных деталей.

2 часа назад, SVali сказал:

А они у тебя быстренько не съедят диски ?

2 часа назад, SVali сказал:

тут соглашусь,штатные тормоза у большинства авто из под небесной унылое дно

У меня норм тормоза на Чери. Не хуже, чем были на Сонате. Пока у меня к тормозам никаких вопросов. Посмотрим, сколько проедут колодки.

2 часа назад, Styler сказал:

Попался мне тут в каршеринге совсем свежий Tiggo 7 Pro Max.

Надо было перевести его в Спорт-режим. В ЭКО он едет не очень. Я в Спорте всё время катаю и на профильном форуме люди тоже самое говорят. В ЭКО слишком всё плавно и неспешно у этого авто

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Hant86 сказал:

Производитель известен ОЕМ?

Я, ессно, не знаю чьи там колодки у моего Тигго стоят. Узнаю (скорее всего) только когда буду менять их

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Надо было перевести его в Спорт-режим. В ЭКО он едет не очень. Я в Спорте всё время катаю и на профильном форуме люди тоже самое говорят. В ЭКО слишком всё плавно и неспешно у этого авто

Я все три попробовал. Ну на спорте так, пару раз на газ нажал для теста. Я не скажу что динамики не хватает. А на эко всё то же самое обычно на всех машинах, просто сильнее газ надо давить. В городе в пробках удобно

1 час назад, Hant86 сказал:

Производитель известен ОЕМ?

Вот, добыл с Драйва 2. Не знаю, видно там производителя на ОЕМ колодке

Screenshot_2024-06-26-09-27-27-027_org.telegram.messenger.jpg

3 часа назад, Styler сказал:

Пока на Хавале мне нравятся тормоза. Майлз керамику ставил на Каптюр, отлично работает. 

Не зная как на Джолионе, а на ф7 она заканчивается на колодки с дисками сразу, точнее на эти узлы она того, это естественный износ, делайте что хотите. 

Халдрекс, а что имеется в виду? 

В заднем мосту было много, в раздатке около 100 +/- гр, залил везде на 15 т км, 75W90 KIXX синтетика Gearsyn API GL-4/5, полет отличный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...