Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Роман 73 сказал:

У меня? С чего бы это? 

Отдать такие бабки, за такое ведро. ...

4 часа назад, Normet сказал:

Там может в китайавто вирус какой поселён, шо в зомби людёв превращает?!

Скрытый текст

Поверь не только. Как-то заходил разговор о фанатиках, которые под видео о какой-то машине нахваливают именно свою, хотя никто не интересовался их мнением на этот счет. Так родились 2 подборки комментариев

https://ibb.co/G9sPSbC

https://ibb.co/ZV3Nv7S

Изменено пользователем hellopashka
23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Если бы ты знал, что выкладываешь, то тебе было бы очень стыдно. Это из серии - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Если бы ты знал, что выкладываешь, то тебе было бы очень стыдно. Это из серии - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты

А чем мнение данного чела менее ценно чем твоё ???

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

А чем мнение данного чела менее ценно чем твоё ???

1) я лично владею этим авто и проехал на нём 8,5тыс.км. Он в этих авто, в лучшем случае, меняет масло, да и то, не сам лично, а его работяги

2) не хочется мне здесь ругаться матом, но если бы ты знал, кого ты тут ставишь в пример и какое отношение к этому человеку у всего нормального сообщества автолюбителей, то не выкладывал бы здесь его видосы. Скажу только, что пизд@бол он знатный

1 час назад, Роман 73 сказал:

А сколько до сотни (по паспорту) у твоей Киа?

Не смотрел 

по замерам 10.5

а Бугатти вейрон сколько едет?

к чему сравнение не сравняемого

ты трясся над сонатой, фильтра каждый день перед запуском мотора менял, масло не реже чем в сковородке обновлял, и что в итоге? Продал в рабочем состоянии 

я не к тому что нужно болт класть и катать дилерский интервал, во всем нужно знать меру 

19 минут назад, Роман 73 сказал:

1) я лично владею этим авто и проехал на нём 8,5тыс.км. Он в этих авто, в лучшем случае, меняет масло, да и то, не сам лично, а его работяги

2) не хочется мне здесь ругаться матом, но если бы ты знал, кого ты тут ставишь в пример и какое отношение к этому человеку у всего нормального сообщества автолюбителей, то не выкладывал бы здесь его видосы. Скажу только, что пизд@бол он знатный

Ты видимо из серии любителей сравнить автоваз 18 года, Весту и Тиану этого же года, спустя 6 лет

только не учитываешь тот факт, что Тиана стоила как 2.5 Весты 

конечно пример условный, а то сейчас начнутся таблицы в экселе с номенклатурой составляющих

15 минут назад, Kalinidos сказал:

по замерам 10.5

Ну вот, а у сраного китайского кроссовера, который больше и тяжелее твоего авто, разгон быстрее. И прилично быстрее

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну вот, а у сраного китайского кроссовера, который больше и тяжелее твоего авто, разгон быстрее. И прилично быстрее

Давай сравним более сраную бмв е60 м-ку по цене китайца, кто быстрее?

стоит она +\~ как китаец если не усосана 

к чему твои сравнения?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

У ВАС похоже комплекс не полноценности

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Отдать такие бабки, за такое ведро. ...

Слова, конечно, очень красивые все, правда, они к теме не относятся, а относятся всё больше к моей личности, ну да Бог с ним, пусть это будет на твоей совести. Так, в чём ведро-то? Только не нужно снова, в 100500-й раз, прикреплять здесь видео этого Сослана. Когда люди приехали к нему в сервис, ни одного китайского авто с поломанной коробкой (или ещё с чем-то), там не было. Все китайцы, которые стояли на улице, или висели на подъёмнике, просто приехали на ТО. В них просто меняли масло.

Ты Рома отталкивайся от цены, сравнил ж с пальцем

для тебя пример Веста и тина спустя 6лет 

ясен буй что Тиана быстрей поедет

но она и стоила как 2 Весты 

а что если китайца сравнить или любого дизельного немца, допустим спустя лет 5? Кто быстрей?

только учитывай первоначальную стоимость 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Слова, конечно, очень красивые все, правда, они к теме не относятся, а относятся всё больше к моей личности, ну да Бог с ним, пусть это будет на твоей совести. Так, в чём ведро-то? Только не нужно снова, в 100500-й раз, прикреплять здесь видео этого Сослана. Когда люди приехали к нему в сервис, ни одного китайского авто с поломанной коробкой (или ещё с чем-то), там не было. Все китайцы, которые стояли на улице, или висели на подъёмнике, просто приехали на ТО. В них просто меняли масло.

Рома, если наяривать с заменой масла как ты любишь каждый месяц в вариаторе, то скорее кузов сгниет, но таких как ты 0.1% от всех потребителей китайцев 

у нас дай бог в дилерский интервал меняют 

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

К чему твои сравнения

Ну ты же посмеялся надо мной, а я тебя спросил, а на чём ездишь ты? Ты ответил. Точнее, я написал за сколько моя машина разгоняется, ты написал за сколько твоя. Я всё понял. И другие тоже всё поняли. Ты же над этим смеялся?

Это знаешь, приезжаешь на шиномонтаж и какой-нибудь Вася- слесарь, говорит, что не купил бы никогда китайское говно. А когда у него спрашиваешь - а Вы на чём ездите? И он отвечает - на двенашке, например. Или отвечает, что у него вообще нет машины, на автобусе он ездит. 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну ты же посмеялся надо мной, а я тебя спросил, а на чём ездишь ты? Ты ответил. Точнее, я написал за сколько моя машина разгоняется, ты написал за сколько твоя. Я всё понял. И другие тоже всё поняли. Ты же над этим смеялся?

Это знаешь, приезжаешь на шиномонтаж и какой-нибудь Вася- слесарь, говорит, что не купил бы никогда китайское говно. А когда у него спрашиваешь - а Вы на чём ездите? И он отвечает - на двенашке, например. Или отвечает, что у него вообще нет машины, на автобусе он ездит. 

Кто над чем смеялся?

мне вообще абсолютно фиолетово, едет тигго до 10 сек или больше 

каждый кулик свое болото хвалит 

и не важно что говорит сослан из тсд про или боров из клубного сервиса, который хаит все кроме императорской тойоты 

факт остатка фактом, рекламаций по вариаторам больше, чем по корейцам на 6ст акпп 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...