Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Почему нет темы «Немецкие автомобили». Пусть знатоки пообсуждают там замечательные немецкие авто, зачем в этой теме о них рассуждать?

Если в сравнении с китайскими автомобилями о них рассуждать, то почему нет? Тут кстати не только с немецкими авто было сравнение, вроде сонату упоминали, крету, а если  тему порыть можно и другое что-то найти

Тут конечно речь не про B8FL Пассат шла но я как владелец топового Пассата B8FL 190лс на адаптивной подвеске имею сказать, что на Тигго его поменял бы только в очень затруднительном положении, при условии что мне полный привод критически не нужен и клиренс 160мм достаточен, Тигго-8 значительно хуже во всём, менее ликвидна. Катался уже на многих китайцах но пока не вижу на что могу сменить топовую Октавию А8 CZPB, Гольф-8 и тем более Пассат B8FL. Менять авто как обычно буду после 5л эксплуатации, либо серый Ваг нового поколения либо китайцы если предложат что-то интересное, пока же не завидую тем кому надо сейчас машину покупать. ИМХО

Черри и их клоны пока категорически не понравились, вообще, разве что Арризо более менее сносно едет но опять же ничего впечатляющего не увидел, после Вага. Из китайцев пока лидер Джили, неплохо едет по сравнению с японцами и корейцами Юни-V, но крайне смешно когда в обзорах его заменителем Октавии называют, это чушь. Вообще разные машины.

P.S В целом прогресс явно есть, интересные машины есть, особенно если пересаживать не с топовых немцев, китайцы уже вполне себе перегнали Корею и во многом догнали Японию на мой взгляд. Правда китайцы они разные, есть лидеры, есть "ну такое...". На корейцах же люди ездили, значит на китайцах тем более будут. :D

Изменено пользователем Flashback
39 минут назад, hellopashka сказал:

Если в сравнении с китайскими автомобилями о них рассуждать, то почему нет? Тут кстати не только с немецкими авто было сравнение, вроде сонату упоминали, крету, а если  тему порыть можно и другое что-то найти

А зачем теплое с мягким сравнивать? Например есть много машин лучше чем пассат, если бюджет не ограничен, можно их покупать.

torcon Вызов принят, европейская зимняя. :D

P.S Срачи по поводу того какой авто лучше и почему никогда особо не уступали в накале маслосрачам или срачам по поводу бензина, ИМХО. Не пойму чего тут многие удивляются, как первый день в интернете. :sarcastic:

Изменено пользователем Flashback
6 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Зачем заходишь в данную тему?

Почитать про китайские авто, а не про у кого уй больше.

Возражение есть?

4 минуты назад, SVali сказал:

Почитать про китайские авто, а не про у кого уй больше.

Возражение есть?

Есть канешна, так у кого он больше?

Только что, Проходящий мимо сказал:

Есть канешна, так у кого он больше?

До пзды у кого

Только что, SVali сказал:

До пзды у кого

Зачем тогда об этом тут пишешь, если тебе до пзды?

Только что, Проходящий мимо сказал:

Зачем тогда об этом тут пишешь, если тебе до пзды?

Аналогичный встречный вопрос

2 минуты назад, SVali сказал:

Аналогичный встречный вопрос

У меня есть китайская машинка, а у тебя?

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

У меня есть китайская машинка, а у тебя?

Глазки наведите на профиль

Фу!!!! Немцы лучше….

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 час назад, Dismay сказал:

А зачем теплое с мягким сравнивать? Например есть много машин лучше чем пассат, если бюджет не ограничен, можно их покупать.

Ну хочется людям. Вот есть деньги на пассат. Что брать? Пассат, или таки китайца? Для кого-то выбор очевиден, для кого-то нет

1 час назад, Flashback сказал:

Тут конечно речь не про B8FL Пассат шла но я как владелец топового Пассата B8FL 190лс на адаптивной подвеске имею сказать, что на Тигго его поменял бы только в очень затруднительном положении, при условии что мне полный привод критически не нужен и клиренс 160мм достаточен, Тигго-8 значительно хуже во всём, менее ликвидна. Катался уже на многих китайцах но пока не вижу на что могу сменить топовую Октавию А8 CZPB, Гольф-8 и тем более Пассат B8FL. Менять авто как обычно буду после 5л эксплуатации, либо серый Ваг нового поколения либо китайцы если предложат что-то интересное, пока же не завидую тем кому надо сейчас машину покупать. ИМХО

Черри и их клоны пока категорически не понравились, вообще, разве что Арризо более менее сносно едет но опять же ничего впечатляющего не увидел, после Вага. Из китайцев пока лидер Джили, неплохо едет по сравнению с японцами и корейцами Юни-V, но крайне смешно когда в обзорах его заменителем Октавии называют, это чушь. Вообще разные машины.

P.S В целом прогресс явно есть, интересные машины есть, особенно если пересаживать не с топовых немцев, китайцы уже вполне себе перегнали Корею и во многом догнали Японию на мой взгляд. Правда китайцы они разные, есть лидеры, есть "ну такое...". На корейцах же люди ездили, значит на китайцах тем более будут. :D

Ну я тоже думаю, что те, кто ездил на рено-дачиях-ниссанах, хундай-киа, шевроле-опель-дэу, тазах и бюджетных вагах в китайцах не должны разочароваться. Уж по крайней мере в Хавалах и Джили. Хотя наверное у многих будет затык из-за роста. Это мне карлану 165см в любой машине норм, а что делать Гулливерам 190+...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...