Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Посмотри статистику по годам германия-япония-китай. Колонка Cars.

https://www.oica.net/category/production-statistics/2023-statistics/

Это еще 2024 год не опубликован, тут китай стрельнет где нибудь на 30-35 млн автомобилей. А Германия будет 3-3,5 млн...

Я не говорю сейчас что они загнутся, начнут за место автомобилей делать танки... Но их автомобильная промышленность не показывает рост, а не показывать рост при капиталистическом развитии - телефон Nokia.

17 часов назад, torcon сказал:

Посмотри статистику по годам германия-япония-китай. Колонка Cars.

https://www.oica.net/category/production-statistics/2023-statistics/

Посмотрел. Крайние три года растут. До этого падали. Но вот прям  сейчас говорить, что " их автомобильная промышленность не показывает рост" это не верить фактам. Показывает она рост.

17 часов назад, torcon сказал:

Это еще 2024 год не опубликован, тут китай стрельнет где нибудь на 30-35 млн автомобилей. А Германия будет 3-3,5 млн...

Опубликуют - поговорим. Пока это только прогнозы. Так то согласно прогнозам Германия с Европой ещё зимой 2022 должны были замёрзнуть без нашего Газпрома.

9 минут назад, Valery... сказал:

Так то согласно прогнозам Германия с Европой ещё зимой 2022 должны были замёрзнуть без нашего Газпрома.

Как бы они замерзли, если наш газ покупали?

Valery... всмысле? Германия, в 2014м, 2019м, 2023м - напиши что там? :)

Япония?

Китай?

А в 2024 Россия даст + миллиона три, четыре. Я уже встаю на перекрестке и меня окружают спереди Geely, с зади Exceed, с боку Chery, с другой стороны Лисян. :)

38 минут назад, torcon сказал:

Valery... всмысле? Германия, в 2014м, 2019м, 2023м - напиши что там? :)

Если брать эту временную выборку, там падение, согласен. Если крайние три года - рост. Куда оно пойдёт дальше - покажет время.

51 минуту назад, torcon сказал:

Valery... А в 2024 Россия даст + миллиона три, четыре.

Это к имеющимся в 2023 году 526 439 штукам у нас в 2024 добавятся ещё 3 - 4 млн.? Ты говоришь о наших :pleasantry: "Москвичах", "Волгах" и т.п. Chery/Geely? Как по мне, сомнительный повод для гордости за отечественное автомобилестроение.

5 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Как бы они замерзли, если наш газ покупали?

Неужели не помнишь те разговоры в сми? 123

Valery... а зачем додумывать за меня? Я совсем не горжусь этим. Констатирую обьективную реальность. :) Российский потребитель с такой прытью перепрыгнул на китайский автопром, что европейцы этот рынок потеряли, а китайцы приобрели. Наша страна думаю в 2024г даст несколько миллионов автомобилей к развитию автомобильной промышленности Китая. :)

Я разве в этой теме не говорил, что Китай убьет вообще все газели, уазы, лады. Их просто не станет, как класса. Европейцы тоже сами добровольно слили в унитаз этот кусок рынка. Притом что их производство не показывает роста.

30 минут назад, torcon сказал:

потребитель с такой прытью

Так вынужден был. Да и не прыть это, так-то многие ещё говняются, автождуны, думают все вернется взад и снова будут брать Корею и Ваги. Гы. 

33 минуты назад, torcon сказал:

убьет вообще все газели, уазы

Хрен знает, вон люди нахватали тягачей шакманов и проч., но что-то не в восторге. 

Камазик-то лучше, говорят, пусть и дороже. 

А если МАЗ и КамАЗ все-таки уймут свой гонор и договорятся, то получится МАЗ с нормальной кабиной (от КамАЗа К5) 

Pulser я нашего потребителя и не виню, мне кажется сработал рефлекс, когда санкции ужесточились, корейские, европейские бренды стали уходить с рынка. Народ начал думать "если сейчас машину не поменяю, то вообще уже никогда не поменяю!" "Ничего не будет на рынке!" "может еще и деньги обесценятся!" И начали повально хватать китайцев. 

Такой же ажиотаж был и на рынке БУ приморья. Помните когда я поехал покупать своего ниссанчика, в апреле 2023 - сам поучаствовал в этом. Многие привезли корейцев с внутреннего рынка Кореи. Короче народ пытался избавиться от денег и взять автомобиль поновее, "а вдруг завтра занавес?".

50 минут назад, torcon сказал:

Valery... а зачем додумывать за меня? Я совсем не горжусь этим. Констатирую обьективную реальность. :) 

Я разве в этой теме не говорил, что Китай убьет вообще все газели, уазы, лады. Их просто не станет, как класса. 

Я не имел тебя ввиду, просто так коряво написал(

И надеюсь, что у нас в стране наладится. Умные люди имеются, слава Богу. Есть кому развивать автомобилестроение в том числе. Только палки им в колёса перестать бы вставлять и не выталкивать обстоятельствами за границу. Много хороших мозгов теряем.

9 часов назад, torcon сказал:

Короче народ пытался избавиться от денег и взять автомобиль поновее, "а вдруг завтра занавес?".

Если занавес,то появится другая проблема....обслуживание авто.

Помнится нам обещали народные жигули.Вплоть до версии с карбом.))) Впринципе такие авто сейчас были бы востребованы в цене до 500т.

10 часов назад, Pulser сказал:

А если МАЗ и КамАЗ все-таки уймут свой гонор и договорятся, то получится МАЗ с нормальной кабиной (от КамАЗа К5) 

Ещё бы комонреил убрать богомерзкий и оставить мех.тнвд....друг на вахте плюётся.Сейчас нужны простые автомобили.

1 час назад, Ecowar сказал:

Сейчас нужны простые автомобили.

Для вас есть телега.

Лошадей для вас правда нет, это для бояр...

2 часа назад, Pulser сказал:

думают все вернется взад и снова будут брать Корею и Ваги. Гы. 

Уже можно. Корею в Казахстане, Джетту из Китая которая ВАГ. Да и просто ВАГ по параллельному импорту

27 минут назад, hellopashka сказал:

Уже можно. Корею в Казахстане, Джетту из Китая которая ВАГ. Да и просто ВАГ по параллельному импорту

Ага, можно, только что-то не замечаю множества джетт, хоть у нас и салон есть.

Новой Кореи тоже мало.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...