Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. он разбирает/ремонтирует исправные движки ..

Лично он только хайпожорит. Руками там работают другие люди. 

29 минут назад, Aleksszlat сказал:

Т.е. он разбирает/ремонтирует исправные движки .... ?....  :pardon:

В этом видео я не увидел подтверждение пробега и возраста машины, но увидел рекламу MG

7 минут назад, Pulser сказал:

Лично он только хайпожорит. Руками там работают другие люди. 

Арасервис какой-то)))

39 минут назад, Skif_tlt сказал:

В этом видео я не увидел подтверждение пробега и возраста машины, но увидел рекламу MG

Арасервис какой-то)))

А что, хозяин сервиса должен "гайки крутить" ?

Любое хваление марки с доводами, уже реклама, у него салон по продаже MG, или MG ему бабки отстёгивает за своё упоминание ?

Aleksszlat Он просто занимается хайпом. Он обосрал наверное все марки, не только Китай. Вопрос почему эти машины по гарантии не ремонтируются?! 

Истина где-то посередине. 

45 минут назад, CAHEKHH сказал:

Aleksszlat Он просто занимается хайпом. Он обосрал наверное все марки, не только Китай. Вопрос почему эти машины по гарантии не ремонтируются?! 

Истина где-то посередине. 

Это верно.

А ты чо, начало не слушал, ГС только год, т.к. машин корпоративная, и по гарантии она уже успела слегка отремонтироваться.

Вон, "Клубный сервис", то же хайпует в каком то смысле, но мужик всё равно делает дело-до кишок разбирает(можешь смотреть без звука, сравнивать и делать свои выводы), но при этом он, о, ужас, сам гайки не крутит как здесь некоторые сказали(вот пусть себе заведёт сервис, и сам крутит гайки, только на это даже времени не останется...).

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

ГС только год, т.к. машин корпоративная

Это [censored by bot]жь и провокация, в конторе куча авто в лизинге, в том числе китайских, гарантия как у всех

1 час назад, Aleksszlat сказал:

что, хозяин сервиса должен "гайки крутить"

Он хозяин сервиса? Мне так то пох@й, я любую инфу из интернета делю, минимум, на два.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

у него салон по продаже MG, или MG ему бабки отстёгивает за своё упоминание ?

Понятия не имею какие у него отношения с MG, но вставки в видео больших красных буквы MG какбэ намекают

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Это [censored by bot]жь и провокация, в конторе куча авто в лизинге, в том числе китайских, гарантия как у всех

Он хозяин сервиса? Мне так то пох@й, я любую инфу из интернета делю, минимум, на два.

Понятия не имею какие у него отношения с MG, но вставки в видео больших красных буквы MG какбэ намекают

Свои фантазии не выдавайте за факт....

Aleksszlat корпоративные машины как правило в лизинге. Гарантия такая же как и на обычные машины, лизингодателю не интересно что бы машина которая в лизинге уходила с гарантии, это большие риски. 

Я сам можно скачать участвую в эксперименте, 9 месяцев 8.000 км, полёт нормальный, один косяк был в последних числах ноября. 

4 минуты назад, CAHEKHH сказал:

Aleksszlat корпоративные машины как правило в лизинге. Гарантия такая же как и на обычные машины, лизингодателю не интересно что бы машина которая в лизинге уходила с гарантии, это большие риски. 

Я сам можно скачать участвую в эксперименте, 9 месяцев 8.000 км, полёт нормальный, один косяк был в последних числах ноября. 

Дьявол скрывается в деталях...

я думаю всё зависит от того, КТО даёт машину в лизинг.

Я ведь своё машину то же в лизинг могу сдать. ....(а у меня гарантия "вчера" кончилась....).

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat китайцев в Лизинг как правило новых берут. ХЗ что там происходит именно, но учитывая как относятся к машинам на гарантии не удивлён:

1. В турбо китайцев льют 92, со словами, ну а че, можно же! ;

2. Межсервисный интервал 10.000км на маслах Илсак и в городе до кучи;

3. Регламент замены воздушного фильтра 20.000км или раз в 2 года;

4. Рвут с места на вариаторах

Ну и т. д., китайцы это вам не Логаны, Рио, Солярисы. Люди привыкли их мучить, так же и с китайцами ведут, а их нужно ЛЮБИТЬ! :good2:

7 минут назад, CAHEKHH сказал:

Aleksszlat китайцев в Лизинг как правило новых берут. ХЗ что там происходит именно, но учитывая как относятся к машинам на гарантии не удивлён:

Ну и т. д., китайцы это вам не Логаны, Рио, Солярисы. Люди привыкли их мучить, так же и с китайцами ведут, а их нужно ЛЮБИТЬ! :good2:

А чо, с BMW, Mercedes, Toyota и т.д. надо/можно себя вести по другому (вопрос риторический)...

PS прокладка всему голова ....

31 минуту назад, CAHEKHH сказал:

Вот за воздушный фильтр - никогда не понимал, зачем их чаще регламента менять???

Zaharushka Он забивается грязью и пылью. Салонный фильтр я меняю где то раз в 9 месяцев, начинаешь пыль чувствовать. Аналогично и с воздушным фильтром, только ты сам не учуешь. А это к "копеешный" расходник. 

57 минут назад, Zaharushka сказал:

Вот за воздушный фильтр - никогда не понимал, зачем их чаще регламента менять???

31 минуту назад, CAHEKHH сказал:

Zaharushka Он забивается грязью и пылью. Салонный фильтр я меняю где то раз в 9 месяцев, начинаешь пыль чувствовать. Аналогично и с воздушным фильтром, только ты сам не учуешь. А это к "копеешный" расходник. 

Вы оба правы.

Просто надо смотреть по состоянию.

Я вон в январе менял как то салонные, а к сентябрю ахтунг(летние поездки по степи сказались)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...