Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Pechnik сказал:

Sanyi чем он вам так не нравится? речь грамотная, внятная, без мата, с юмором, опять же, хорошо... есть обзорщики лучше?

Речь у него не внятная.тянет как кота за яйки. Про дефекты речи молчу. Ну и предвзято говорит. И то что он такой большой и ему не удобно и тд это его проблемы. Кушать надо меньше. Грамотная речь ну как вам сказать. Для человека пощиционирующего себя высоко и грамотно есть ошибки и значительные и не допустимые для управляющего сервиса

10 часов назад, Sanyi сказал:

Для человека пощиционирующего себя высоко и грамотно есть ошибки и значительные и не допустимые для управляющего сервиса

А допустим со своими бревнами в глазу оценивать грамотность других?

Dismay

Скрытый текст

просто буква рядом на клаве, ткнул не туда - это же не орфографическая ошибка

24 минуты назад, Dismay сказал:

А допустим со своими бревнами в глазу оценивать грамотность других?

Ещё раз повторюсь. Если он себя позиционирует как крутой управляющий, знающий и толковый, то почему он делает ошибки, о которых знает обычный обыватель?

28 минут назад, Sanyi сказал:

Ещё раз повторюсь. Если он себя позиционирует как крутой управляющий, знающий и толковый, то почему он делает ошибки, о которых знает обычный обыватель?

Где и как конкретно, он себя позиционирует как крутой управляющий? Какие ошибки он делает, непростительные управляющему? В чем выражается плохое управление сервисом?

Можешь сделать лучше, добро пожаловать на ютуб.

1 минуту назад, Dismay сказал:

Где и как конкретно, он себя позиционирует как крутой управляющий? Какие ошибки он делает, непростительные управляющему? В чем выражается плохое управление сервисом?

Можешь сделать лучше, добро пожаловать на ютуб.

Вы его смотрели или меня спрашиваете? 

А ошибки по технической части. А про плохое управление сервисом где я сказал будьте добры?

Sanyi потому что без ошибок и оговорок жить невозможно, бывает и мысли путаются. Покажите лучше, человека который в обзорах на 30-40 минут не делает ни одной ошибки? Лиса им не рулит, Денис - продажный, Артём - хайп ловит, Дедушка - тот просто больной и страдает .... Покажите ваши блоги или автообзорщиков которые ну прямо в каждом ролике идеалы и не подкопаться, у которых 100% полная и выверенная информация.... такие есть?

А между тем Илью смотреть и слушать приятно, тонкий юмор разбавляет техническую часть, но в последнее время он стал ходить на грани в плане рекламы, как с тем же Тигго. Мне больше нравился старый формат где он делал технические обзоры на старые машины которые привозили им в ремонт. Сейчас уходит куда-то не туда, туда где денег больше дают... Моё мнение и никому не навязываю.

Вот пример 2 млн. подписчиков, но блин, как это вообще смотреть можно? Хотел посмотреть про Ниву Тревел, не смог...

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik это не прямой эфир. А записать можно хоть2 раза хоть 5. Главное правильно. А не лишь бы было. Вся суть его болтовни говорить уверенно даже если неправильно. Это везде действует. Начиная от студенческой скамьи заканчивая многомиллионными контрактами

17 минут назад, Sanyi сказал:

Вы его смотрели или меня спрашиваете? 

А ошибки по технической части. А про плохое управление сервисом где я сказал будьте добры?

Смотрел и вас спрашиваю. По поводу управления, вы же пишете, что он управляющий сервиса и для него такие ошибки как для управляющего не приемлемы. Получается что он плохой управляющий или все таки его ошибки никак не связаны с тем, что он управляющий?

11 минут назад, Sanyi сказал:

Pechnik это не прямой эфир. А записать можно хоть2 раза хоть 5. Главное правильно. А не лишь бы было. Вся суть его болтовни говорить уверенно даже если неправильно. Это везде действует. Начиная от студенческой скамьи заканчивая многомиллионными контрактами

Ютуб это такая площадка, где можно снять все что угодно, что не противоречит законодательству и как угодно. А что бы такие на ваш взгляд некачественные видео не смотрели, нужно что бы с ними конкурировали боле качественные ролики, так что дерзайте, будем вас смотреть.

1 минуту назад, Dismay сказал:

Смотрел и вас спрашиваю. По поводу управления, вы же пишете, что он управляющий сервиса и для него такие ошибки как для управляющего не приемлемы. Получается что он плохой управляющий или все таки его ошибки никак не связаны с тем, что он управляющий?

Ютуб это такая площадка, где можно снять все что угодно, что не противоречит законодательству и как угодно. А что бы такие на ваш взгляд некачественные видео не смотрели, нужно что бы с ними конкурировали боле качественные ролики, так что дерзайте, будем вас смотреть.

Погодите. Совершать ошибки по технической части, непростительные для управляющего и плохо управлять сервисом это разное. И не надо приписывать мне того, что я не говорил.вы сами выдаёте желаемое за действительное.

Знаете, автотематика интересна, но это не мой конек.

8 минут назад, Sanyi сказал:

Погодите. Совершать ошибки по технической части, непростительные для управляющего и плохо управлять сервисом это разное. И не надо приписывать мне того, что я не говорил.вы сами выдаёте желаемое за действительное.

Знаете, автотематика интересна, но это не мой конек.

Один конкретный пример ошибки можете привести? Управляющий сервиса не обязательно должен быть лучшим техническим специалистом, он должен быть хорошим управляющим, в первую очередь.

8 минут назад, Dismay сказал:

Один конкретный пример ошибки можете привести? Управляющий сервиса не обязательно должен быть лучшим техническим специалистом, он должен быть хорошим управляющим, в первую очередь.

Конечно могу

Dismay

3:28 все остальное в принципе завод. Что это?

6:06 уплотнители форсунок, то бишь клапанные крышки.

Что он несёт? И это управляющий? И это хорошее знание технической части? 

7:41 вы заметите минимальную выработку на тормозных дисках. Это он о чем? Выработку всегда проверяют соответствующим измерительным инструментом. И в зависимости от толщины дисков а точнее от минимального значения и выносится вердикт

Изменено пользователем Sanyi
10 минут назад, Sanyi сказал:

все остальное в принципе завод

Всё остальное заводская окраска. Что не понятного? Причём тут ошибки, он так излагает и всем нравится кто его смотрит.

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Всё остальное заводская окраска. Что не понятного? Причём тут ошибки, он так излагает и всем нравится кто его смотрит.

Если было бы завод так было бы и сказано. А сказано в принципе завод. Тачка то биток...

Излагает дааа. Главное уверенно а там и за правду пойдет половина мусора. Который он говорит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...