Перейти к публикации

Novus Energy 0w-20 в Mazda CX-5 2.0 бензин после 5850км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

А вообще прикольная тема получилась. У автора есть свое понимание истины, плевать он хотел на то, к чему люди пришли, в том числе на форуме, гораздо раньше него. Ну вот так получилось, такие у него   учителя (учитель).  Это его путь и его машину, не надо ему мешать.

Одна просьба к комментирующим. Есть у кого нибудь стакан этого масла и стакан  0-20?  Вот бы заморозить и показать наглядно, кто зимой папа. 

Ха. У меня на Драйв2 есть тест трёх минералок при минус 29. Вы офигеете))

3 минуты назад, avignon сказал:

Если вы их не видите, не значит что их нет.

Если их нет, то их нет. 

1 минуту назад, avignon сказал:

В сети информация проскакивает, что оно проходит как 20W20. До 15W недотягивает.

У 15в40 Волги пурпоинт -37. А у моей м8 -41. Кто до кого недотягивает 

2 минуты назад, ffusse сказал:

У 15в40 Волги пурпоинт -37. А у моей м8 -41. Кто до кого недотягивает 

А при чём тут пурпоинт, если речь про вязкость масла при конкретной температуре?

Изменено пользователем avignon
3 минуты назад, alex323 сказал:

А вообще прикольная тема получилась. У автора есть свое понимание истины, плевать он хотел на то, к чему люди пришли, в том числе на форуме, гораздо раньше него. Ну вот так получилось, такие у него   учителя (учитель).  Это его путь и его машину, не надо ему мешать.

Одна просьба к комментирующим. Есть у кого нибудь стакан этого масла и стакан  0-20?  Вот бы заморозить и показать наглядно, кто зимой папа. 

Плевать хотел из-за того, что как писал вышел уже вдоволь начитался вам подобных. 500 страниц. Выводы сделаны. Уверяю вас, вы бы тоже были на стороне очевидности

9 минут назад, ffusse сказал:

Я вам подобных начитался за полгода на тот момент 500 страниц. ТАм было все. И аргументы, и слюни, и эмоции. Выводы сделаны. 

Начитаться и прочесть, поняв смысл - разные вещи.

4 минуты назад, ffusse сказал:

Драйв2

2 минуты назад, ffusse сказал:

пурпоинт

:good2::Cherna-facepalm:

Только что, avignon сказал:

А при чём тут пурпоинт, если речь про вязкость масла при конретной температуре?

Да что вам с вашей вязкостью то не так?! Вам скинуть ссылку как человек всю зиму отьездил на сае50 и в минус 23 заводился? Когда я читал характеристики того масла, там было написано пурпоинт -9. Прикиньте. А он в -23 заводился без прогревов и подогревов.

Только что, avignon сказал:

Начитаться и прочесть, поняв смысл - разные вещи.

Да конечно, проще не прочитать ничего. 

23 минуты назад, ffusse сказал:

Мне не повезло. Тут на форуме была тема, может и сейчас еще есть " клуб любителей минерального масла" с 2013 года велась. Вот до прочтения ее я был как и все в неведении, а после прочтения познал истину. Полгода читал как книгу ту тему. Эти баталии. Ну и выбрал свой путь

На таком  Новусе 7500 км!
Синтек 0в20 API SP 1900 р - 5 литров на эмексе на лето пойдет на 3000 - 4000 км точно! Зимой возможно густое, если прогревы при -25 и -27 не делать. На М8 вроде нет защиты от преждевременного воспламенения . Сплошной детон. 

Главное  все узнали что на таком моторе - убийца масел, Новуса  Энерджи хватает на 7500 км. не больше, а это очень хорошо, очень много. 

7 минут назад, ffusse сказал:

Если какой-то рандомный чел с ойлклуба

Если какой то рандомный маслогуру с Д2  решил на Ойле поучить  людей жизни,, то остаётся тока пожелать ему удачи).

8 минут назад, ffusse сказал:

. Я сравниваю так, как позволяют мне обстоятельства. И тесты будут такими, какие будут

Так вы за объективность сравнений или "как получится"?  С подобными  тестами вам остаётся тока потешать читателей вашего БЖ на Д2 (кстати ссылочку выше почитал, проникся вашими познаниями). Удачи, и не забудьте выложить в своем БЖ ссылочку на эту тему, чтобы люди поняли, с кем общаются:D.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Если какой то рандомный маслогуру с Д2  решил на Ойле поучить  людей жизни,, то остаётся тока пожелать ему удачи).

Так вы за объективность сравнений или "как получится"?  С подобными  тестами вам остаётся тока потешать читателей вашего БЖ на Д2 (кстати ссылочку выше почитал, проникся вашими познаниями). Удачи, и не забудьте выложить в своем БЖ ссылочку на эту тему, чтобы люди поняли, с кем общаются:D.

Люди могут также как и вы витать в неведении. Просто 10 страниц трёпа и ноль аргументов. Пустословие. 

Только что, alex323 сказал:

Вряд ли))

https://www.drive2.ru/l/602535121874071404/

1 минуту назад, avignon сказал:

А при чём тут пурпоинт, если речь про вязкость масла при конретной температуре?

М8в точно жиже чем 15w-40 на морозе, хоть и должно быть наоборот.  :unknw: 

Оно больше похоже на 10w-40.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Я за то, чтобы такие как вы не пудрили головы людям своими синтетиками и допусками. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...