Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

да возможно попадете на китайские в будущем, то что по анализу - это масло на тот момент. Но я бы не боялся китайских присадок на короткие смены, ну или тогда берите Castrol EDGE LL 5W-30 за 4900р у вас есть выбор :) Этот кастрол считаю одним из лучших масел в 504/507... 

да не плохая цена, надо сказать, я просто сейчас хочу на тридцатку и снизить зольность, ну и масло чтобы было в порядке по остальным параметрам. вы и лучок арму в видоса тоже грязью не поливаете, собственно после видоса и стал его лить, нормальное масло, но куда уходит еще предстоит узнать)

Приветствую!  Стоит ли использовать такое масло в KIA Soul, движок 1.6 GDI ? По книжке допуск не ниже A5 

Ayaz9639 лучше тогда такое

Ну или на зиму такое

Изменено пользователем DRON 33

Залил сегодня в Опель Астра н  ,масло 25.082022. После зик х7 дизель  полёт нормальный , проехал км50 — буду наблюдать. Пока все нравится 

@Dron33 Почему считаете, что лучше такое? у меня GDI, а у масла зольность выше 1, мой движок не любит высокозольные масла. В книжке написано не ниже А5, значит выше можно (по логике), значит С2,С3 можно я думаю. Да и в ветке про лукойл FD мне ответил админ @torcon, что "при хорошем топливе лучше будут масла ACEA C2 или ACEA C3. Меньше золы для GDI, меньше угорать будут, чище работать". Но это уже на будущее рассматриваю. Сегодня залил лукойл FD c допуском А5, посмотрим как себя поведет.

4 часа назад, Ayaz9639 сказал:

В книжке написано не ниже А5, значит выше можно (по логике), значит С2,С3 можно я думаю.

С2 и С3 - это не выше А5, это просто разные масла.

07.11.2022 в 04:29, Ayaz9639 сказал:

@Dron33 Почему считаете, что лучше такое? у меня GDI, а у масла зольность выше 1, мой движок не любит высокозольные масла. В книжке написано не ниже А5, значит выше можно (по логике), значит С2,С3 можно я думаю. Да и в ветке про лукойл FD мне ответил админ @torcon, что "при хорошем топливе лучше будут масла ACEA C2 или ACEA C3. Меньше золы для GDI, меньше угорать будут, чище работать". Но это уже на будущее рассматриваю. Сегодня залил лукойл FD c допуском А5, посмотрим как себя поведет.

Лей не бойся у меня тоже GDI старый 20 лет машине,после Шелла  GTL работает тише и гидрики меньше стучат на 5w30 С2С3,вообще залил разный Синтек в 6 разных машин разным людям отзывы положительные!

Изменено пользователем Игорь70

Добрый день, я правильно понял, что это тоже самое, что Rolf gt 5w30 c2/c3. Закупился им еще весной по хорошей цене.

AD939E3B-C8C9-40BE-BE42-F215D6C35CEC.jpeg

Изменено пользователем Petroll

Petroll возможно не тоже самое но около того. ACEA C3 есть значит уже подобное... 

23.11.2022 в 10:36, Petroll сказал:

Добрый день, я правильно понял, что это тоже самое, что Rolf gt 5w30 c2/c3. Закупился им еще весной по хорошей цене.

AD939E3B-C8C9-40BE-BE42-F215D6C35CEC.jpeg

Rolf SN, Sintec SP. Разница есть.

12 часов назад, Boxer сказал:

Rolf SN, Sintec SP. Разница есть.

Это я вижу. Разница есть. Но есть ли она в реальности у Синтека? Или налито одно и тоже?
У Синтека разные приколы со стандартами бывали.
Например sl, который современнее sn, по их мнению...

Изменено пользователем Petroll
41 минуту назад, Petroll сказал:

Это я вижу. Разница есть. Но есть ли она в реальности у Синтека? Или налито одно и тоже?
У Синтека разные приколы со стандартами бывали.
Например sl, который современнее sn, по их мнению...

А это под знаком вопроса) Но +/- одно и тоже, тем более у Синтека сейчас один пакет практически на все)

12 минут назад, Boxer сказал:

+/- одно и тоже, тем более у Синтека сейчас один пакет практически на все)

главное чтобы этот пакет не оказался дырявым ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...