Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, масленкин сказал:

Скрытый текст

Смотрю видео и как же здорово было, стоял мафон, крутилась кассета, лента передавала звук и лилась музыка, всё в движение, живое. А сейчас всё невидимо, бездушно((

масленкин 

а мне нравится больше

прошу обратить внимание - эти ЛЮТЫЕ ФАНЕРЩИКИ даже не удосужились вставить шланги в ПРОВОДНЫЕ микрофоны, видите  голую XLR-папу ?

а когда-то я шёл в музыкальную школу с холщёвой сумкой с диагональной надписью "slade" и четырьмя размазанными рожами :sarcastic:

22 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Смотрю видео и как же здорово было, стоял мафон, крутилась кассета, лента передавала звук и лилась музыка, всё в движение, живое.

а индикаторы на усилке как..?)

38 минут назад, масленкин сказал:

а индикаторы на усилке как..?)

У меня светодиодные были)) А стрелочный на моно мафоне, я по нему уровень записи устанавливал. Блин, как же классно было

56 минут назад, Эдельвейс сказал:

масленкин 

а мне нравится больше

прошу обратить внимание - эти ЛЮТЫЕ ФАНЕРЩИКИ даже не удосужились вставить шланги в ПРОВОДНЫЕ микрофоны, видите  голую XLR-папу ?

а когда-то я шёл в музыкальную школу с холщёвой сумкой с диагональной надписью "slade" и четырьмя размазанными рожами :sarcastic:

Вроде они здесь клип снимают, это не концерт, постановка. Гитары тоже не подключены, для съемки куча проводов видимо не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...