Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, масленкин сказал:

как тебе вокал ?  музон ,клип..и красивая женщина ) зашло..?

Оо, я её люблю с самого начала её деятельности, просто обожаю :good2::music::music:

А ещё обожаю вот эту красавицу с её голосом и качественной музыкой, особенно эта композиция до сих пор как запала в душу, так и не выходит

19 минут назад, Averon сказал:

А ещё обожаю вот эту красавицу с её голосом и качественной музыкой, особенно эта композиция до сих пор как запала в душу, так и не выходит

хорошо..завтра дам вердикт) , у меня Жена рано ложиться спать ( 8-9.00).. наушников нет..( Утром я обычно лайки ставлю..когда слушаю

- это долгая история  : в Городе нет наушников ,а на на даче есть..))

Изменено пользователем масленкин

Чёт мои ТДС-3 наушники перестали звучать, думаю, может альтернативу им какую найти,

кто что посоветует не дорогие в подобном форм факторе, оголовные, затычки у меня никакие не держутся, уши проблемные :sarcastic:

главное что бы не пищали, басистый звук люблю..

вот эти к примеру норм или туфта, кто знает?  Sennheiser HD 206

Averon  ТДС это ещё совдеповские? Помнится, ещё в прошлом веке, когда купил то ли Филипс, то ли Сони, ТДС выкинул сразу же.

4 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

ТДС это ещё совдеповские? Помнится, ещё в прошлом веке, когда купил то ли Филипс, то ли Сони, ТДС выкинул сразу же.

они самые, но были несколько, вот именно 3 были огонь, альтернативы тогда не нашлось, да и после, вот сейчас как не знаю. Были ещё толи 7, не помню, с регулятором громкости, вот они беспантовые были, передарил их..

Мне по звучанию нравятся Панасоники, AKG, Сони, Филипсы не плохие, это из недорогих

По характеристикам не плохие Sony MDR-ZX110/WC

Правда не полноразмерные, но звучат на удивление классно Panasonic RP-HF300GC-K

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Правда не полноразмерные, но звучат на удивление классно Panasonic RP-HF300GC-K

Модель перепутал, вот такие были Panasonic RP-HT010GU-H  Но у первых характеристики тоже хорошие.

Кстати, вот эти басовитые должны быть, 9гц частотная начинается Philips SHP2500/10 серебристый [2.0, охватывающие, 9 Гц - 23000 Гц,

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Кстати, вот эти басовитые должны быть, 9гц частотная начинается Philips SHP2500/10 серебристый [2.0, охватывающие, 9 Гц - 23000 Гц,

Надо будет сейчас после работы сгонять в ДНС и послушать их, спасибо за подборку хорошую :i_am_so_happy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...