Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эдуард17  пробуй все))) я все пробую, что понравится)

Изменено пользователем исламыч
9 минут назад, Вадим_69 сказал:

Ну если только так, то согласен. По поводу "горячей" вязкости - опять же зимой по трассе температуры мотора ВСЕГДА гораздо ниже, чем летом. Особенно при минус 25... Если, конечно, нет картонки на радиаторе...

Прямо уж "гораздо"! Прямо на 50гр.Ц ниже, чем летом. Опять же "Зимой в Сибири" и "Зимой в Ростовской и Астраханской областях, Краснодарском крае" - это же совершенно одно и то же.  

7 минут назад, исламыч сказал:

шесть лет, машине, из них на 5w20, пять лет, круглый год, и по трассе иногда 180 даю, где можно))) ничего, как часики, гаражное хранение:beer:

Шесть лет на пузатом Спартаке на 0/5W30, постоянно 140-150 даю, где можно))) ничего, как часики, гаражное хранение. Средняя скорость - 70-80км/ч.

Изменено пользователем Inzhener
12 минут назад, исламыч сказал:

Эдуард17  пробуй все))) я все пробую, что понравится)

исламыч Надоело уже бренды менять все масла работают по разному, у каждого масла есть плюсы и минусы. Хочу выбрать один бренд и одну вязкость. Машине скоро пять лет,  не могу  сделать выбор.

Эдуард17  так и будет, пока машину не продаж, купишь новую, и все повторится, это уже диагноз "масломаньяк"

так что" терпи казак, атаманом станешь":beer:

11 минут назад, Эдуард17 сказал:

исламыч Надоело уже бренды менять все масла работают по разному, у каждого масла есть плюсы и минусы. Хочу выбрать один бренд и одну вязкость. Машине скоро пять лет,  не могу  сделать выбор.

В подписи отличное масло ..... чего выбирать ?:unknw:

20 минут назад, Alexandr65 сказал:

В подписи отличное масло ..... чего выбирать ?:unknw:

Не устраивает только цена. :nea:Есть масла гораздо дешевле. Но и характеристики по хуже.

Изменено пользователем Эдуард17
3 минуты назад, Эдуард17 сказал:

Не устраивает только цена. 

Петраканада дешевле...

3 минуты назад, Alexandr65 сказал:

Петраканада дешевле...

Лил, не понравилось движок гремит на нём.

2 часа назад, Вадим_69 сказал:

И если в мануале Гаммы отсутствует 0W-20,

Сейчас в мануале есть 0w-20.

4 минуты назад, Эдуард17 сказал:

Лил, не понравилось движок гремит на нём.

Ну да у меня тоже...на холодную даже летом...сейчас PUP 0-20 шепчет как и на зепро...

34 минуты назад, исламыч сказал:

Эдуард17  так и будет, пока машину не продаж, купишь новую, и все повторится, это уже диагноз "масломаньяк"

так что" терпи казак, атаманом станешь":beer:

исламыч Здесь не соглашусь, на предыдущем авто вообще не заморачивался по маслу. Имхо мотор такой привередливый к маслу. Ведь на всех форумах люди не могут выбрать масло.

4 минуты назад, Эдуард17 сказал:

исламыч Здесь не соглашусь, на предыдущем авто вообще не заморачивался по маслу. Имхо мотор такой привередливый к маслу. Ведь на всех форумах люди не могут выбрать масло.

Мне кажется, G4FA/C вообще пофиг какое масло угробить:D

8 минут назад, Riosh сказал:

Мне кажется, G4FA/C вообще пофиг какое масло угробить:D

Разница всё равно есть на Амсойле звук мотора вообще не изменился, что на новом, что на старом одинаково тихо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...