Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Mitos2002 сказал:

фото канистр можно. мне кажется вряд ли синтетика может стоить 900 рубл за 4 литра

Дело в региональных требованиях к маркировке масла - в азии гидрокрекинг вполне уместно называют полусинтетикой/синтетикбленд.

Примеры Zic X5 5-30, PC Суприм/Суприм синтетик/Суприм синтетик бленд XL - по сути равные масла на афтоне.

Kixx G1 5-30 то же не далеко ушел от 900 р.

А вообще странно что вы корееводы не прошарили и не берете Xteer это же ваше "оригинальное" - я заказал себе в матрешку g700 5-30 на год, 200-250 м.ч. хватит. :dry: У них же есть более стойкий илсак Ултра, и 5-20 на кот сбор идет.

Есть еще по акциям Лук Люкс недалеко ушедший от 900 руб. Так что выбора для корейцев с гаммой вообще не проблема - а наоборот самое доступное и с большим ассортиментом - знай заливай, езди и смейся.

Silence 

Анализы от 2014 г. не надо на них равнятся. Да и вообще модибден имхо это гомеопатия.

Для обьективности нужны свежие анализы, Хундайоутбанк с пртнерами Шелл завод сделали - а там как пить дать инфениум или что то свое корейское.Лубризола там априори быть не может.

Думаете Хундайоутбанк просто так с Шелл завод сделали?  /риторически/ - Не нужно от SK и GS брать если можно свою делать еще и на экспорт, как начнут их продвигать в рознице станет более известными дороже. Хорошо что пака не рекламируют.

Изменено пользователем Booth
41 минуту назад, Booth сказал:

А вообще странно что вы корееводы не прошарили и не берете Xteer это же ваше "оригинальное"

А как вы думаете почему здесь 1300 страниц?

Я думаю потому что ILSAG слабый допуск для Гамма срабатывается масло рано, двигатель начинает шумно  работать это не нравится пользователям авто, вот они и ищут получше.

1 минуту назад, Эдуард17 сказал:

Я думаю потому что ILSAG слабый допуск для Гамма срабатывается масло рано

Абсолютно в дырочку ,а  - у тех кто меняет своевермнно, соответсвенно условиям и качеству по м.ч. у тех проблем нет.

Это касается и других марок авто.

:beer:

12 минут назад, Booth сказал:

соответсвенно условиям и качеству по м.ч. у тех проблем нет.

:beer:

Дык совсем мало к 100м/ч мотор начинает рычать.

Залейте кендалл GT1 MAX 5-20, проехал на таком за 4мес 7000км и 214м\ч, не тарахтит на холодную,на прогретом очень тихо, не рычало даже на 200мч, и цена устроит многих, около 400р\л.

Да честно говоря вообще в илсаке смысла мало. Проще а5 лить и кататься спокойно до 300 часов

3 минуты назад, Silence сказал:

Да честно говоря вообще в илсаке смысла мало. Проще а5 лить и кататься спокойно до 300 часов

А у самого ILSAC залит ))

9 минут назад, Silence сказал:

6 минут назад, stalk:er сказал:

А у самого ILSAC залит )) 

Сам после А5 буду пробовать Ильсак мне его достаточно , раз в год меняю.

29 минут назад, FSanek сказал:

Залейте кендалл GT1 MAX 5-20, проехал на таком за 4мес 7000км и 214м\ч, не тарахтит на холодную,на прогретом очень тихо, не рычало даже на 200мч, и цена устроит многих, около 400р\л.

Спасибо Возьму на заметку.

23 минуты назад, FSanek сказал:

А еще есть масла одновременно А1\А5 и Ильсак.

С этими  всё в порядке. Я говорю про чистый Ilsac.

Друзья, уже всю голову сломал. Что залить на зиму суровую в гамму 1.4 - PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 0W-20 или Mobil 1 ESP x2 0W-20???

Или может вообще другое посоветуете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...