Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

У меня спина осыпалась на стандартном сидении, прошла она только когда из японии заказал полиуретановую подушку накладку которая на резинке крепится к спинке. Поэтому понимаю Normet. Но для меня выход из ситуации проще - от подушки на сидении меня не коробит, поставил и забыл - в любую машину.

У Логана подвеска для дачников оптимальнее , у Соляриса 6АКПП .

Но нет там разницы никакой.

...........

Вот это дизайн салона Логан Солярис на фото. Это же просто винегрет какой-то. Приморгается конечно, но для человека случайного - минимум удивление. Зачем это все?

У меня контора своя - электроника , шумка , бронирование.

И машины лично своими руками разбираю и собираю и вижу их изнутри .

А можно название или сайт вашей установочной конторы?

А можно название или сайт вашей установочной конторы?

Ну есть же в профиле .

http://n-style.su

Авторевю неплохое сравнение провело, все очень прогнозируемо. Кому конфеты кому обертки. Удивляет масса тоеты для таких размеров...фольга :crazy:

Вот конкретный пример - соседская новенькая Mazda 3 и такой просак

Фонарь Мазда 3.jpg

Вот конкретный пример - соседская новенькая Mazda 3 и такой просак

Это нормально .

Похолодало , может человек вообще без габаритов ездит - фонарь не греется , вот и конденсат.

А может в попу били и поставили фонарь хреновый - с вентиляцией беда.

1. Это нормально.

2. Похолодало, вот и конденсат.

3. А может фонарь хреновый - с вентиляцией беда.

1. Это - не нормально.

2. Погодные\температурные условия не должны влиять.

3. Фонарь - вещь герметичная (должна быть), а в этом фонаре воды поллитра.

Из всего сказанного в качестве комментария, единственное правильное предположение - фонарь хреновый. Но хреновый он по вине изготовителя. И это - новый автомобиль!

И это - новый автомобиль!

Вы часом не ошибаетесь? На фото задняя часть автомобиля Мазда 3 первого поколения.В Японии она не выпускается с ноября 2008 года.

1. Это нормально.

2. НИ фары , НИ фонари - не герметичны . Они НИКАК не могут быть герметичны .

Посмотри конструкцию любого автомобильного осветительного прибора.

Оптика запотевает после моек - особенно если стоят не мощные галогенные лампы , которые нагревают фару и испаряют воду или если есть проблемы с вентиляционными каналами .

И да - "матрёшка" древняя , как говно мамонта.

На фото задняя часть автомобиля Мазда 3 первого поколения.

Я в их поколениях не разбираюсь - мне Мазды до "звезды", подошёл и сфотал на телефон. Если принципиально, могу спросить хозяина точную дату выпуска.

Вот с юмором написано про ремонт аццкого агрегата Порше Кайенн: http://www.yaplakal.com/forum11/topic924071.html АХТУНГ! Мат! :pardon:

Изменено пользователем Михоныч

1. Это нормально.

2. НИ фары , НИ фонари - не герметичны .

Посмотри конструкцию любого автомобильного осветительного прибора.

3. Оптика запотевает после моек - особенно если стоят не мощные галогенные лампы , которые нагревают фару и испаряют воду или если есть проблемы с вентиляционными каналами .

1. Это - не нормально. Хотя видимо кому беда, а тебе нормально. Ладно.

2. Они как раз - герметичны. Сам посмотри - все штеккеры ламп имеют кольцевой резиновый уплотнитель. И вдобавок (не у всех) резиновый чехол поверх штеккеров у фар.

3. Никогда, ни на одном моём авто - не запотевали (ют) ни в каких условиях ни фары, ни фонари.

Я в их поколениях не разбираюсь - мне Мазды до "звезды", подошёл и сфотал на телефон. Если принципиально, могу спросить хозяина точную дату выпуска.

Не принципиально. Я хотел сказать,что автомобиль не новый.

Вот видете, Мазда старенькая, а на вид как новая))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...