DDR 1 528 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные. Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт. Ссылка на сообщение
GVA 1 106 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Причем Porsche 911 - совсем другой коленкор. По рейтингу TUV самая надежная машина в категории 3,5 и 7 лет. Прямо впереди Примуса. Только такое ощущение складывается, что 911 и Кайенн проектировали и делали совершенно разные люди. Разные. Причем все, за что берется ВАГ - результатом является сплошные косяки проектирования инженерки. И дело не инженерах, а в бизнесе, тотальной экономии на проектировании. ВАГ это называет эффективностью бизнеса. Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор Нет. Такие двигатели называются дизотто (цикл Diesel + Otto) и имеются только в исследовательких лабораториях, до серийного еще далеко, там много проблем, в т.ч. с переменной (динамической) степенью сжатия... Ссылка на сообщение
Гость Vadim_Mk Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вот мы тут спорим 502 или 504, а на форуме в отработках нет ниодного анализа 502 и 504 (кроме заводского Тигуана на обкатке)!!! Даже сравнить не можем! ========================================== Не знаю по части дизеля, но сделать чистую отработку с того же самого CAWA не предоставляется возможным так как к примеру у меня он и на оригинальном и масле от ОД сжирает 4,05 литра масла на межсервисном интервале в 15 000 км при емкости картера в 4,7 литра...Не жрали бы движки EA888 масла - цены им не было.. Хотя лично у меня душа как то лежит к немцам...В Европе что японцев, что корейцев - очень мало... Ссылка на сообщение
vergaser 132 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 1л на 1000 км - небольшой ? Вот супер отзыв читал недавно http://reviews.drom.ru/audi/a6/72987/ очень интересно написано, читается на одном дыхании :bravo: Единственное что осталось у немцев так это хорошая оцинковка кузова. 1 Ссылка на сообщение
Гость Gubkin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Единственное что осталось у немцев так это хорошая оцинковка кузова. + хорошие материалы салона + отличные ходовые качества и управляемость 1 Ссылка на сообщение
Майорчег 9 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Единственное что осталось у немцев так это хорошая оцинковка кузова. Ага, только гниют они в 10 раз быстрей, чем японцы без оцинковки. Возьми ауди 100 89года и Тойоту Краун к примеру))) Про старых бех я вообще молчу. 1 Ссылка на сообщение
DIman 621 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага, только гниют они в 10 раз быстрей, чем японцы без оцинковки. Возьми ауди 100 89года и Тойоту Краун к примеру))) Про старых бех я вообще молчу. а вот тут ты не прав. у нас в белгороде еще "стадами" носятся эти самые ауди сотки, 80ки, 1-2-3 гольфы и прочие старые немцы. И хоть бы им хрен, хотя у нас соли на дорогах до жопы. 1 Ссылка на сообщение
vergaser 132 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага, только гниют они в 10 раз быстрей, чем японцы без оцинковки. Возьми ауди 100 89года и Тойоту Краун к примеру))) Про старых бех я вообще молчу. Не знаю я лично вижу гнилые япошки древние, новые камри и авенсисы с жучками и как новеньких аудюхи разных годов без ржи, фольцы а бэхи. Хотя у бэх были проблемы в прошлом с коррозией... Ссылка на сообщение
Гость Flamie Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 От словосочетания TSI + DSG шарахаются все, сколь либо просвященные в этой теме люди. По вашему японские движки серии VQ HR не едут? Ну-Ну. 1 Ссылка на сообщение
Майорчег 9 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Не знаю я лично вижу гнилые япошки древние, новые камри и авенсисы с жучками и как новеньких аудюхи разных годов без ржи, фольцы а бэхи. Хотя у бэх были проблемы в прошлом с коррозией... У меня 96го года машина. в одном месте порван порог под днищем еще до меня был. Я на ней 3 года езжу. Порог не делал. Дак и то! Считай на оголенном железе, нет ни намека на ржу! Ваашпе) Кто из японцев гниёт так это ниссаны... Возьми Скайлайн года 96го. Если с ним ни чего не делали, то он весь гнилой по низу будет и арки все в жучках. А за современных японцев для внешнего рынка (левый руль) говорить не буду. Не уважаю я их. Недо машины это,с недо комплектациями, и совершенно другими материаллами отделки салона. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Майорчег Ссылка на сообщение
pol 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) От словосочетания TSI + DSG шарахаются все, сколь либо просвященные в этой теме люди. По вашему японские движки серии VQ HR не едут? Ну-Ну. "сколь-либо просвещенные в этой теме люди" никогда в жизни не пересядут ни на что другое :p А кто-то где-то что-то краем уха услышавший про эту связку будет раскидывать фекалии при каждом удобном случае, проверено Изменено 12 апреля 2013 пользователем pol Ссылка на сообщение
Майорчег 9 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) По вашему японские движки серии VQ HR не едут? Ну-Ну. Да не особо они едут)) Едет RB26DETT если за Ниссаны говорить. А из современных VR38DETT. Да и то, хорошо подкотовленный старичок RB26DETT, ушатает этот VR Изменено 12 апреля 2013 пользователем Майорчег Ссылка на сообщение
Гость Flamie Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да не особо они едут)) Едет RB26DETT если за Ниссаны говорить. А из современных VR38DETT. Да и то, хорошо подкотовленный старичок RB26DETT, ушатает этот VR Давайте оставим GTR и прочее и перейдем к более повседневным вещам. То что VQ35HR не едет думаю может заявлять явно не гипотетический обладатель 1.8 TSI. ) Я не говорю уже о надежности, растяжениях цепей, пробитых поршнях, пинающихся сухих ДСГ и прочем. Ссылка на сообщение
pol 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Я не говорю уже о надежности, растяжениях цепей, пробитых поршнях, пинающихся сухих ДСГ и прочем. продолжай, ты в тренде еще чуть-чуть и владельцы тиэсай+дээсгэ тоже в это поверят :bravo: Изменено 12 апреля 2013 пользователем pol Ссылка на сообщение
DIman 621 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) , Увы, но (имхо) VQ35 всосет от 2.5TFSI ( Изменено 12 апреля 2013 пользователем DIman Ссылка на сообщение
drivers 267 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) продолжай, ты в тренде еще чуть-чуть и владельцы тиэсай+дээсгэ тоже в это поверят :bravo: дружок если так все хорошо, то с чего возникла куча тем где люди в истерике пытаются подобрать масло для своих жрущих масло литрами и по всяко разному трахающих им мозг двигателей и хоть как то облегчить это сношение ? Изменено 12 апреля 2013 пользователем drivers 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас