Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Дизайн убогий на мой взгляд, как пластическая операция для дамы в годах.

Количество продаж явно указывает на вашу неправоту :)

А подпись еще и заставляет задуматься, без обид )

Количество не качество. У каждого есть свое мнение и оно может отличаться от болшинства. Как много народа могут позволить иметь те машины, которые им нравятся? Поэтому берут то, на что денег хватает!

У Кашкая есть свое лицо, которому пытались подражать. Не скажу, что предел совершенства... Это не касается влорого поколения, я-ля Корея.

У меня 2 машины опель вектра А 1989 года и октавия а5 2013 , В октавии эргономика вне конкуренции конечно, но почему-то в вектре мне больше нравится ездить, даже не знаю почему, сразу что радует это молниеносный отклик на педаль газа, а в лес ездить так вообще сказка :D

В октавии я засыпаю, в вектре не поспишь особо..) У сестры тиана 2008 года, уже 2 раза перебирали вариатор и по двигателю один раз перестала заводиться, починили сами в чистом поле, окислились контакты какие-то на стартере. Если бы не вариатор, вполне надёжный авто, точно надёжнее немцев

Тиана и вариатор совсем не дружат! На сервисе это как притча(((

На Московском автосалоне(давно) презентовали первую Тиану внешность отвратная,а салон супер удобный и с своей харизмой. Последующие поколения упрощения, экономия и т.п.шлак - одним словом.

"функционал и эргономика" - про немцев..

Сразу вспоминается CFNA и после этого уже просто нет слов что-то комментировать.

У сестры тиана 2008 года, уже 2 раза перебирали вариатор и по двигателю

На глазах Теана 2009 г у одного владельца с первого дня, пробег сейчас 200 тыс. Вариатор работает идеально, также как на пробеге 30 тыс. Обсулиживать его надо не забывать, и будет более-менее ездить.

Обсулиживать его надо не забывать, и будет более-менее ездить.

Ну хорошо что есть аккуратные водители такие. Многим новым авто если создать "тепличные условия" они будут  более-менее ездить, даже на бмв-сервисе дают гарантию от жора масла при регулярной раскоксовке мск с начала эксплуатации, а что касается тианы, пару раз даванул тапку в пол и этого достаточно для задела на переборку

Ну хорошо что есть аккуратные водители такие. Многим новым авто если создать "тепличные условия"

Этот аккуратный водитель ежедневно ходит по местной тут трассе 180-200 км/ч, ни в чем себе не отказывает. 

Этот аккуратный водитель ежедневно ходит по местной тут трассе 180-200 км/ч, ни в чем себе не отказывает. 

:D  для вариатора плохо не скорость, а рывки, если он ещё и с места тапку в пол давит, то я не знаю что у него там за тиана

Япы в конце 80х делали такие авто... огого.. но в начале 2000х сдулись совсем(

Касательно содержания камри. БЕЗ Каско надо быть фаталистом, чтобы ее иметь. 

Дальше - банально от того, что туда на 2 литра масла больше идет, расход в среднем на 30-40% больше, так еще и запчасти дороже (я сравниваю с оптимой и супербом).

На одном только топливе можно довольно много денег сэкономить, особенно, если много ездить. Плюс еще каско.

Ну можем здесь набросать к примеру...

Камри ест в городе 15-16л 95го... Я про Москву.. суперб с 1.8Т примерно 9-10 95го.. 40р за литр. Итого на 10.000км - 1000литров и 1500литров. 40.000р против 60.000р. 20т разница. За 100.000км разница только по топливу - 200тыш... не говоря о страховке, там еще все 300 будет. За разницу можно купить пару коробок, пару турбин и еще на отдых останется. 

средний расход на октавии и суперб 13л с 1.8Т,если у вас менее, тогда сразу понятно почему у вас и масло она не жрет))) что касается расхода, для сравнения 2.4 Аккорда жрет около 13л, Хонда самые эконом моторы

как не считай Камри дешевле в содержании, ошибок по электрике никогда нет, у Ваг ошибки по катушкам, ошибками не считаются, как и жор масла 200г1000км

расскажи про пыльники шрусов, которые на Октавии ходят 50ткм, вентиляторы печки и мн др, скоро ругательством будет не Таз, а ВаГ

вообще недаром прут продажи корейцев их гарантия лучшая и 5лет, качество не плохое, косяк который меня в них пугает, жор масла после 5лет, хана масло съемным колпачкам

пыльники шрусов, которые на Октавии ходят 50ткм, вентиляторы печки и мн др

С вентилятором просто колхозите сеточку типа чулка на воздухозаборник и проблема решена, мусор не убивает моторчик, это не те проблемы из -за которых стоит отказываться от ВАГ, а вот жор масла это да, причина более чем достаточная

Владельцев WAGов послушаешь и создается впечатление,что у них авто с комфортом s-класса,надежностью крузака,экономичностью приуса,только весь ютюб завален роликами с сервисов где никто их не советует.

Владельцев WAGов послушаешь и создается впечатление,что у них авто с комфортом s-класса,надежностью крузака,экономичностью приуса,только весь ютюб завален роликами с сервисов где никто их не советует.

Ютуб много чем завален, кто там что только не советует, страна советов же :D

Так же и некоторые владельцы VAG, если у них ничего не ломается пишут соответствующий отзыв, у меня пробег 98 тыс., и пока ничего из обещенных ужасов не случилось, катушка не умирает,  масло не жрёт, уже и не помню что там ещё должно глючить. Ну умрёт катушка, поменяю на новую, будет жрать масло, или перекольцую или продам и куплю что нибудь не жрущее масло, но при общемировых тенденциях к облегчению поршневой и планомерным снижением высоты мс колец, таких авто всё меньше, а к тому времени пока мой BSE начнёт жрать масло, возможно их не будет вовсе..

средний расход на октавии и суперб 13л с 1.8Т,если у вас менее, тогда сразу понятно почему у вас и масло она не жрет))) что касается расхода, для сравнения 2.4 Аккорда жрет около 13л, Хонда самые эконом моторы

как не считай Камри дешевле в содержании, ошибок по электрике никогда нет, у Ваг ошибки по катушкам, ошибками не считаются, как и жор масла 200г1000км

расскажи про пыльники шрусов, которые на Октавии ходят 50ткм, вентиляторы печки и мн др, скоро ругательством будет не Таз, а ВаГ

вообще недаром прут продажи корейцев их гарантия лучшая и 5лет, качество не плохое, косяк который меня в них пугает, жор масла после 5лет, хана масло съемным колпачкам

Это где такой расход? :)  При зимней эксплуатации (средней скорость 19 км/ч) расход 11.3 л. Летом при 28 км/ч около 9. Не надо придумывать пожалуйста :) 

Про аккорд отдельная история, из серии жрет и не едет, тут не чего обсуждать..

Про катушки это история из 2010 г, обновите инфу, так же как и жор, пульники шрусов?? (первый раз слышу о таких проблеме, даже на форумах не знают) можно по подробнее про многое другое? Спс

Продажи корейцев, ага. Насмешили, кроме рио и солярис, продаж нет:) И то их там веста начинает двигать. В С и Д  лидерами продаж является как раз октавия и камри.

С вентилятором просто колхозите сеточку типа чулка на воздухозаборник и проблема решена, мусор не убивает моторчик, это не те проблемы из -за которых стоит отказываться от ВАГ, а вот жор масла это да, причина более чем достаточная

На А7 кстати фильтр стоит перед моторчиком :) 

Пишется VAG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...