Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

На чём ездят депутаты Госдумы:

http://auto.mail.ru/article/46231-na_chem_ezdyat_deputaty_gosdumy_polnyi_spisok_avtomobilei/

На моторшоу в Нью-Йорке главной новинкой Toyota стала… Camry. Та самая, которая является самым продаваемым седаном в США на протяжении последних 12 лет. Машина стала больше, тише и с другим дизайном:

http://auto.mail.ru/article/46228-predstavlena_novaya_toyota_camry/

BMW отзывает в автомастерские до полумиллиона машин

Показал эту новость о BMW однокашнику которого не видел несколько лет, и у которого тогда был MB CL500 и спрашиваю - ну наверное твой MB CL500 не подводит? В ответ слышу душещипательную историю, что у него была эта машина 2008 года, через три года у нее вылетел блок ЭБУ, а потом полетела коробка автомат, долго разбирались, но на сумму 300 000 рублей в итоге он прилип..После чего машину продал, так как живет на даче и увлекается катерами то прикупил себе Тундру, для того что бы таскать катер, поставил на нее ГБО, доволен как слон, а на работу и с работы катается на служебной машине...

Сегодня ехал с работы через Благовещенский мост (бывший лейтенанта Шмидта) стоял на аварийке один одинешенек без каких либо вмятин и царапин заглохший Bentley..

Одним словом лично мне кажется, что то машинки от немчуры превращается в гамнецо завернутое в красивую обертку :)

Изменено пользователем Vadim_Mk

Пусть люди 5 раз посмотрят какая камри дырявая машина.

Одним словом лично мне кажется, что то машинки от немчуры превращается в гамнецо завернутое в красивую обертку

Был у меня МВ Е320 W124 - эталон чистой воды. Сейчас по словам и делам своих знакомых Дас ауто - стало словом нарицательным.

Печалька.

Одним словом лично мне кажется, что то машинки от немчуры превращается в гамнецо завернутое в красивую обертку :)

В Нью-Йорке назвали лучшие автомобили в мире

Победителем ежегодного конкурса «Всемирный автомобиль года» стал Audi A3. Итоги голосования жюри, состоявшего из 66 автожурналистов со всего мира, были объявлены в рамках автосалона в Нью-Йорке.

big_90003.jpg

В борьбе за главный приз Audi A3 удалось обойти по сумме баллов BMW 4-Series и Mazda3.

В категории «Представительский автомобиль года» выиграл Mercedes-Benz S-Class, который обошел Bentley Flying Spur и Range Rover Sport.

Лучшим спортивным автомобилем в мире было названо купе Porsche 911 GT3. Оно боролось за первое место с Chevrolet Corvette Stingray и Ferrari 458 Speciale.

http://news.infocar.ua/v_nyu-yorke_nazvali_luchshie_avtomobili_v_mire_90003.html

жюри из автожурналистов

Фуфломёты которые о машинах понятия не имеют. Так, по слухам только...

Когда Пикуленко на Йэху Мацы начинает говорить, что Супратек добавлять при пробеге 38 000 км еще рановато, чуть попзже добавьте, то я просто фигею от компетентности второй древнейшей профессии - продажного журналамера, ни в чес ни разбирающихся..В жопу все эти обзоры и премии даных продажных идитов, понравившуюся зрительно, по ттх и цене машину решение о приобретении буду принимать только после прочтения форумов данной модели, Тигуана с меня хватило...

Тигуана с меня хватило...

Тигуан это нечто...

Изменено пользователем Legion777

Фуфломёты которые о машинах понятия не имеют. Так, по слухам только...

Коменты к этой новости ( В Нью-Йорке определили четверку лучших автомобилей в мире

) с Drom.ru, как всегда, кто бы сомневался :facepalm:

Это проплачено, что ли? Одни немцы. Неможет быть такого...

Спорт модели тоже смех! Как может побеждать какой-то там Порш 911, когда есть Сурабру WRX? ...

Все проплатили все куплено ненавижу немцев!!...

Коменты к этой новости ( В Нью-Йорке определили четверку лучших автомобилей в мире

) с Drom.ru, как всегда, кто бы сомневался :facepalm:

Это проплачено, что ли? Одни немцы. Неможет быть такого...

Спорт модели тоже смех! Как может побеждать какой-то там Порш 911, когда есть Сурабру WRX? ...

Все проплатили все куплено ненавижу немцев!!...

Что на дроме могут написать еще,там 90% японских машин.Я не пойму как Сурабру WRX может быть лучше даже Porsche Boxster, а Porsche 911 так это вообще легенда.

настоящий японский автомобиль рассчитан отслужить ВЕК

http://toyota.jp/century/

367753u-960.jpg

http://www.drive2.ru/b/288230376151764299/

Автомобиль называется Сенчури(Столетие\Век, по-английски) Так вот, весь автомобиль рассчитан до микрона на срок службы в течение этого времени! Представьте только! Он невероятно надёжен! И столько же лет компания собирается выпускать запчасти к нему. Это самый амбициозный и невероятный проект Тойоты в действии, памятник самим себе и собственному величию! Похоже, его покупают один раз и на всю жизнь.

ну если только у нее все куз детали из алюминия :) У меня 20 лет ржа по порогам начинается - 100 лет точно не проживет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...