Перейти к публикации

Taif Vivace 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Извиняюсь, какой то сбой произошел, разбираюсь. Толи я это масло не послал, толи лаба не выдала мне результат анализа. Куда то это масло испарилось. Приеду буду разбираться. В общем похоже быстро не получится. :( Видимо я накосячил где то... :(

Все понял по истории Озона, пришла старая тара от Taif от 2022, сделал возврат, а новый не заказал, так как незнал где... Короче виновен, расстрелять.

2 минуты назад, torcon сказал:

Все понял по истории Озона, пришла старая тара от Taif от 2022, сделал возврат, а новый не заказал, так как незнал где... Короче виновен, расстрелять.

У нас в Волгограде во многих автомагазинах продают таиф уже в новых канистрах. Может в вашем городе тоже есть, чтобы не ждать с озона

Изменено пользователем nikitok34

Ну а раз виновен - плати и кайся!

Заказал 4х литровую канистру, в новом черном дизайне, что бы уж точно свежак.

Screenshot_20240714_104146_OZON.jpg

nikitok34 у нас нет этого таифа, но озон обещает послезавтра уже прислать. Как придет буду спешно отправлять в лабу.

Вчера вскрывал черную новую канистру 4л 2024 года выпуска, отливал на образец. Светло желтое, без рыжего, не Afton и не Infineum точно, ричфул скорее всего. Хотя 229.5 пишут :D Сегодня завтра отправлю в лабу.

Только что, torcon сказал:

Вчера вскрывал черную новую канистру 4л 2024 года выпуска, отливал на образец. Светло желтое, без рыжего, не Afton и не Infineum точно, ричфул скорее всего. Хотя 229.5 пишут :D Сегодня завтра отправлю в лабу.

Да, цвет таифа что то между моторным маслом и подсолнечным:sarcastic:

Интересно будет посмотреть, чего там в новом дизайне намешали. У нас в новом дизайне стоит на уровне зик икс 9. 

fatal 

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

2) "А когда будет готов анализ масла X?" Если честно достали такие вопросы - я не хожу по лабе с хлыстом и не подгоняю по розовым попам лаборантов, "быстрее я сказал! Выдайте мне Valvolne 0W40!"  :) Я послал масла и сижу жду ответа "как соловей лета", лишние вопросы не задаю, людям не мешаю. 

fatal думаю только на следующей неделе, позавчера только поступили в работу. 

Тоже очень жду актуальных анализов этого масла. Залил в Audi TT RS 8S его в начале сезона. Пока явных проблем не появилось))
После тысяч 4х есть мысли отправить отработку на анализ, посмотрим как срабатывается (кому-то из оил клуба вроде посылочку нужно выслать будет, да?)
Партия у меня тоже свежая была, чёрные канистры.

Думаю если в моей машине при агрессивных условиях эксплуатации оно хорошо себя покажет, то можно смело лить в любую машину будет.

По прошлым анализам, которые в шапке этой темы, оно мне показалось не хуже Castrol Edge 5w40, который я лил до всех известных событий и оригинал которого найти не составляло труда

Изменено пользователем lmike
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...