Перейти к публикации

Госуслуги Авто

Рекомендованные сообщения

Кто уже пользуется такой услугой, пишите, делитесь мнениями.

3AF69151-7B77-48A6-8106-9CF9A4A8514A.png

Другие ответы в этой теме

Пока этот проект экспериментальный или тестовый, но все равно, будет интересно услышать отзывы от реальных пользователей. Я себе закачал эту программку, буду пользовать.

32 минуты назад, ValeRus сказал:

Пока этот проект экспериментальный или тестовый, но все равно, будет интересно услышать отзывы от реальных пользователей. Я себе закачал эту программку, буду пользовать.

А что она может, эта программа? 1)Только штрафы оплачивать? Это можно делать и через множество других программ. 2)Поменять в/у, когда закончится срок его действия? Ну, это можно сделать так же с помощью других ресурсов, сходить в МРЭО, или в МФЦ, например. Идти ножками всё равно придётся, всё сделать онлайн не получится. 

27 минут назад, Роман 73 сказал:

А что она может, эта программа?

Вот для этого и открыл эту тему, чтобы услышать мнения тех, кто уже пользовался и пользуется. Я при первой же встрече с нарядом ДПС воспользуюсь этой госуслугой и оценю ее возможности. Почему меня этот вопрос интересует, так как машин две, могу в одной забыть документы и уехать на другой, а телефон всегда с собой.

1 час назад, ValeRus сказал:

Вот для этого и открыл эту тему, чтобы услышать мнения тех, кто уже пользовался и пользуется. Я при первой же встрече с нарядом ДПС воспользуюсь этой госуслугой и оценю ее возможности. Почему меня этот вопрос интересует, так как машин две, могу в одной забыть документы и уехать на другой, а телефон всегда с собой.

Не понял, как это приложение может быть полезно при встрече с ГИБДД? 

11 минут назад, moleggg333 сказал:

Вот меня это тоже интересует…

Изменено пользователем ValeRus
6 минут назад, moleggg333 сказал:

В некоторых регионах сейчас идёт пилотный проект о том, чтобы документы водителя можно было бы не возить при себе, а использовать приложение в смартфоне

Заплатить штраф с комиссией 2.5 р. Да поменять права. Больше на ГУслугами по автотеме я не пользовался. Не вижу смысла.

тоже яйцо только в профиль? (ну в смысле я это все в госуслугах раз в год сделаю так же, без приложений) Или что то новое? :)

Причем тут заплатить штраф? 

Приложение поставил едва ли не сразу, как оно стало доступно, потому что идея заинтересовала - я на машине супруги езжу периодически, соответственно, не дёргать её по поводу доков на машину было бы удобно) Но оказалось, что тогда в приложении был серьёзный косяк - электронный стс можно сгенерировать только на свою машину (нафига он мне, когда у меня пластик всегда с собой:mocking:), добавить стс на чужую (что мне и нужно) было нельзя. Сейчас увидел, что его вроде исправили - появилась опция "доверить управление", но работает она или нет, не проверял:D

Мне еще ни один гаишный наряд не попался, чтобы проверить работоспособность данного приложения.

Останавливали. Показывал этот QR-код. Пока бесполезен. Там, по-моему, даже на сайте написано, что пока оригиналы необходимо иметь с собой. В недалёком будущем да, будет удобно. 

57 минут назад, igork сказал:

даже на сайте написано, что пока оригиналы необходимо иметь с собой

C93D9E3C-0DBE-4EDA-9304-F4295CE683E8.jpeg

1 час назад, igork сказал:

Останавливали. Показывал этот QR-код. Пока бесполезен. Там, по-моему, даже на сайте написано, что пока оригиналы необходимо иметь с собой. В недалёком будущем да, будет удобно. 

В ПДД написано предоставлять инспекторам ДПС оригиналы. Это пилотный проект, его обкатывают, как по мне, то в цифре будет очень удобно, если запустят такую проверку, то и изменения в ПДД внесут. 

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...