Перейти к публикации

Безопасный чип-тюнинг вашего атомобиля GAN GT – до +30% больше мощности и крутящего момента

Рекомендованные сообщения

https://www.gantuning.ru/                                кто нибудь  знает за эту тему?

Другие ответы в этой теме

Говно. Ищи тесты не зависимые. И реальные отзывы. Я тоже хотел. Потом почитал и посмотрел видео. И понял. Что это фигня. С хорошим чипом даже близко не стоит. Ещё у некоторых авто вызывает проблемы с мозгами. 

Burton ну я так и понял,это примерно то же,как магнитики жёлтые на топливопровод прикручивают:yes::sarcastic:,на первое ТО сгоняю и нормальной прошивкой чипанусь,спасибо

33 минуты назад, Дюпелёк сказал:

https://www.gantuning.ru/                                кто нибудь  знает за эту тему?

Забудь:popcorm:

На моём тише стоит GAN почти с новья, проблем нет. Дюпелёк На тигуановском форуме тема есть, сходи почитай. 

Изменено пользователем АОВ
10 минут назад, АОВ сказал:

И это говорит чел. у которого чипованая крета:))

Атмоовощ с подправленной ЭБУшкой, так себе ЧИПованная, этыж не турбоваг с гэнбэнгом:sarcastic:

28 минут назад, Евген 48 сказал:

Атмоовощ с подправленной ЭБУшкой, так себе ЧИПованная, этыж не турбоваг с гэнбэнгом:sarcastic:

Хорошие прошивки не только для пушка-гонка , они ещё не хило правят баги заводского софта :praising:

47 минут назад, DRON 33 сказал:

они ещё не хило правят баги заводского софта :praising:

В моём случае, ещё бы коробке мозги вправить:D

Относительно данной коробочки могу сказать одно, не стоит приставка GT тех денег, что за неё просят. Разницы между режимом динамика и спорт нету. Это чистой воды маркетинг. Всё остальное в норме.  

Изменено пользователем АОВ
33 минуты назад, АОВ сказал:

Относительно данной коробочки могу сказать одно, не стоит приставка GT тех денег, что за неё просят. Разницы между режимом динамика и спорт нету. Это чистой воды маркетинг. Всё остальное в норме.  

т.е. зачем платить 15000,коды за 5000 можно зашиться? а Лиса то,пилотка старая,как уж его нахваливает:sarcastic:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

а Лиса то,пилотка старая,как уж его нахваливает

Скрытый текст

Ты чё, на Лису повёлся, она за бабло фин пирамиды рекламировала, а тут дешманская коробочка:sarcastic:

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Лиса то,пилотка старая,как уж его нахваливает:sarcastic:

Лиса в своё время супротек не хило нахваливала . Кто платит , тот и заказывает банкет :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...