Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Однако в октябре и ноябре акции Tesla Motors (TSLA) совершили одно из самых серьезных падений — с $210 за акцию до $180. 

По состоянию на вчера - 25.01.2017 - стоимость акций Tesla составила $254,47...

Это тебе так кажется)) на самом деле его пинают и хорошо пинают.  США, страна договоров и их исполнений. Маск взял на себя обязательства ему и отвечать.  Конечно можно что угодно нафантазировать (вот как ты сейчас), но без доступа к первоисточнику говорить не о чем.  Мы лишь можем наблюдать как медленно но уверенно Маск допиливает свои изделия.  У нас так-то тоже падают и это на проверенных Протонах, а вот на днях отозвали все двигатели второй и третьей ступени. Тоже не без косяков на освоенном двигателе.  И проект у нас был по возвращаемым ступеням. Яиц только не нашлось и денег. Но для фанатов это всё списали на "нерентабельность" ))  Ты навернео из тех, кто думает о закрытии программы шаттлов как нерентабельных и аварийных? ))

похоже на поток либерального словоблудия - как у них всё хорошо и как у нас всё плохо...  не хочу рассуждать на эту тему

похоже на поток либерального словоблудия - как у них всё хорошо и как у нас всё плохо...  не хочу рассуждать на эту тему

Конечно не хочешь, сказать то нечего  нищебродам. Ну кроме как попинать гнилой Запад™ 

Конечно не хочешь, сказать то нечего  нищебродам

не хочу, потому что это не по теме, оффтоп это.  но если настаиваешь, давай разберёмся - а себя ты к кому причисляешь, к нищебродам или как?  или у тебя тесла в гараже стоит?

не хочу, потому что это не по теме, оффтоп это.  но если настаиваешь, давай разберёмся - а себя ты к кому причисляешь, к нищебродам или как?  или у тебя тесла в гараже стоит?

Конечно к нищебродам, но я этого не скрываю и трезво оцениваю ситуацию.

Я понял о чём ты. Когда нечего сказать, надо причислить к врагам России и слинять. Аргументов ведь больше нет)))

Изменено пользователем Залётчик

Конечно к нищебродам, но я этого не скрываю и трезво оцениваю ситуацию. Я понял о чём ты. Когда нечего сказать, надо причислить к вргам России и слинять. Аргументов ведь больше нет

если так оценивать, тогда у нас вся страна нищебродов по сравнению с западом, за исключением 1% населения - просто по причине разницы в курсах валют.  из-за этой разницы мы не можем позволить покупать их машины, которые у них купить в порядке вещей.  но это не значит, что у нас уровень жизни настолько ниже.  у них тоже люди не как сыр в масле катаются - у многих своего жилья нет например, а тачка при этом круче чем у нас в среднем.  но у нас у людей зато жильё есть - так кто круче, негр в америке, живущий в трейлере и гоняющий на крутой тачке, или наш работяга, ездящий на вазе и живущий в своей квартире?  вообще надо именно что трезво оценивать.  смысл на теслу смотреть?  она и у них не всем по карману - да, большему количеству, чем у нас, но не всем.  чтобы трезво сравнивать, давай брать ЭМ, сходный по цене с обычным.  на данный момент это только ниссан лиф (на редкие экзотические варианты смотреть не будем).  наши "нищеброды" лиф себе купить могут позволить?  в принципе могут.  но лиф при схожей с обычными авто цене проигрывает обычным однозначно и покупать его не имеет смысла.  и "нищеброды" здесь ни при чём

если так оценивать, тогда у нас вся страна нищебродов по сравнению с западом, за исключением 1% населения

Так и надо оценивать? А как иначе? Мы и есть нищеброды, а электромобиль в этом не виноват, с ним всё в порядке )

Лив маловат. Сравнивайте, но меня лично такие авто совсем не интересуют ни в каком виде. 

Седан, просторный седан и не меньше. 

Кстати. Навител в крайнем обновлении добавил точки авто-зарядок. надо будет глянуть чего там. Отключил за ненадобностью. 

К нам это тоже потихоньку приходит. По причине нищеты развитие в этом направлении единственное что тормозит процесс.

Так и надо оценивать? А как иначе? Мы и есть нищеброды, а электромобиль в этом не виноват, с ним всё в порядке )

тогда запад тоже нищеброды - у них тоже как-то не все долларовые миллионеры... и ЭМ пока и близко не "в порядке"

Лив маловат. Сравнивайте, но меня лично такие авто совсем не интересуют ни в каком виде.  Седан, просторный седан и не меньше.  Кстати. Навител в крайнем обновлении добавил точки авто-зарядок. надо будет глянуть чего там.

ну, как теслу приобретёшь, расскажи тогда, как она, из первых рук так сказать... ;) :)

Теслы в обозримом будущем не предвидиться. А на Западе всё в порядке с ними. продажи увеличились в трое. 

По состоянию на вчера - 25.01.2017 - стоимость акций Tesla составила $254,47...

Показательно, зависит от политики, а не от "технологий"

800x-1.png

Зависит от коекакеров (Задорнов), но влиять одноклеточные могут кратковременно. Потом всё становиться на свои места только коекакеры очередной раз в грязном белье.

Зависит от коекакеров (Задорнов), но влиять одноклеточные могут кратковременно. Потом всё становиться на свои места только коекакеры очередной раз в грязном белье.

Потом проект закрывается и ищутся виноватые. :) С большой вероятностью виноватыми назначатся скептики, из-за которых и был прикрыт столь замечательный распил бабла инновационный проект.

Ты бы изучил вопрос. Бабло на Теслу, это личное бабло компании. 

Вообще, возьмите себе за правило и дело аже не в США. По вашему рецепту, распиливай они деньги по поводу и без, страна априори не может жить хорошо. 

Наглядные последствия распила это о нас. Огромные ресурсы, огромные вложения, а выхлоп- Веста или ё-мобиль ))) И так во всём.

Ты бы изучил вопрос. Бабло на Теслу, это личное бабло компании. 

Мы все с нетерпением ждем срывания покровов с тайны шаттлов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...