Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, igorgn сказал:

На Вайлдберриз цена сладкая. Задал вопрос о дате выпуска. Жду ответа. Если не позже марта 2022 г., то возьму побольше. Если свежее - перехожу на какое-нибудь другое. Аналогично и с Озоном.

на Озоне шляпа какая то, смотрю в отзывах фото без даты производства и партии. Я такого у РН никогда не видел. Я бы не рисковал.

11 минут назад, IvanRND сказал:

Screenshot_2024-12-03-19-00-12-445_com.yandex.browser.jpg

Изменено пользователем Misha6112008
16 часов назад, Misha6112008 сказал:

Screenshot_2024-12-03-19-00-12-445_com.yandex.browser.jpg

Спасибо. Заказал. Забрал последнюю канистру.

7 минут назад, igorgn сказал:

Спасибо. Заказал. Забрал последнюю канистру.

image.thumb.png.2316ff4eb518184c27d3e8f11cdae18b.png

у нас ещё 2 есть...

Спасибо. Сперва посмотрю на дату выпуска на упаковке. Очкую брать свежего разлива. Если свежак - то пусть будет, тысяч через 5 сменю. Но ещё дополнительные не нужны. Лучше возьму масло подешевле для тех же 5 тыс.

Изменено пользователем igorgn

договорились с bobor что он пришлет свежую версию этого масло, наконец то этого висяка в списке закроем... :)

Если в свежем будет какая-то бодяга, тогда точно перейду на самые дешёвые. На Жигуля залил какое-то "Волга" из "Ленты", меньше штукаря за канистру 4 литра. Отъездил с самой весны (это летняя дачная машина). Не дымит, не жрёт. Весной сменю ещё на что-то.

1 минуту назад, igorgn сказал:

Если в свежем будет какая-то бодяга

а в "несвежем" что такое, за что готов платить в 2-3 раза дороже?

PS вижу что многим нравится, а что нравится - не пойму....

7 минут назад, _AI_ сказал:

а в "несвежем" что такое, за что готов платить в 2-3 раза дороже?

PS вижу что многим нравится, а что нравится - не пойму....

Ну не нравятся мне китайские присадки. Как не нравится разрекламированная продукция СтартВольт. Что не поставишь - накрывается (и быкуют с гарантией, хотя сдыхает всё в течении пару дней).

Только что, igorgn сказал:

разрекламированная продукция СтартВольт

это что-то из телевизора? у меня нет телевизора лет 20

2 минуты назад, _AI_ сказал:

это что-то из телевизора? у меня нет телевизора лет 20

Аналогично. Ящик не смотрю. Автодок любит этого производителя в качестве замены оригиналов. Хоть и не по теме, но с такими связываться нельзя. Поставил лямбду первую. Ошибка Р0132. Стираешь - появляется. Сразу сдал. Так не принимают, нужно ещё бумажку заполнить, а ней всю их херню должно ставить только СТО, подписи внизу мастера, слесаря, механика. Никаким законом это не регламентировано. Не вернут деньги - буду судиться с Автодоком. Они продавцы.

нет ничего плохого в китайских присадках, есть редиски-производители, которые на китайских присадках, пишут несуществующие спецификации. Под что сами китайцы эти присадки не разрабатывали. Если вы катаетесь на простом японце, корейце, китайце, ВАЗе, УАЗе (а это 80% страны) никаких проблем у вас не должно на них быть. :)

14 минут назад, igorgn сказал:

Ну не нравятся мне китайские присадки.

да хоть русские....

просто уменьшаешь интервал процентов на 10-30%, в зависимости от степени доверия и всё...

по секрету - можно вообще без присадок ездить, просто менять масло надо будет каждую 1000км или даже чаще...

тут выкладывали импортное видео 60х, когда присадки, фактически начинали появляться,

там была рекомендация менять масло каждые 60дней

1 час назад, _AI_ сказал:

просто уменьшаешь интервал процентов на 10-30%, в зависимости от степени доверия и всё...

Да я уже и не знаю сколько на этом масле моно ездить (25-30% трасса). На днях сменил на 7000. Накладно как-то. На севере жил, максимум полторы в год наезжал. А тут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...