Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Ze4t сказал:

Averon А мне вот в последнее время их бенз разонравился.  Только залил-машина прёт. К концу бака как будто выдыхается: на газ реагирует вяло, звенит порой.

Но в целом как я выше писал: когда разница в цене между топливом высшего октана с нынешним всего 3 рубля-нет смысла кидать таблетку ценой в 2 рубля..

У меня пока вроде интересно... Чуть подешевели... 1017 р. теперь стоят...  Получается 92-й с табсом обходится в 49,3 р. 95-й - 51,95... Итого разница 2,65 р... Пока имеет смысл... Но на скоростную трассу все равно лью 98-й... По деньгам то же самое выходит (расход меньше, цена выше - то на то и получается) но машина едет лучше...  

03.03.2023 в 13:40, coronamark2 сказал:

Табсы еще подорожали... То, что брал за 900, уже за 1100 продаются...Еще чуть-чуть и порог рентабельности перешагнем... 

Чет я не пойму, пачка уже 900-1100рэ стоит у Вас?

2 минуты назад, Ze4t сказал:

Sandro я думаю 3 пачки

Скорее всего так и есть, комбо наборы наверное.

22 часа назад, Sandro сказал:

Чет я не пойму, пачка уже 900-1100рэ стоит у Вас?

Не... это "комбо набор" - 3 пачки по укаанной цене в 1017 р. 

51 минуту назад, coronamark2 сказал:

Не... это "комбо набор" - 3 пачки по укаанной цене в 1017 р. 

Теперь понятно, у нас теперь тоже примерно такая цена за 3 пачки (мягкие) Табса.

Как то залил я раскоксовку, писал там в теме, откатал бак с ней, приход не большой был,

потом погнал в деревню по трассе, лил 95 по акции со скидкой в 5 рублей за литр..

суть... далеко ушёл, потом как искатался бак всего этого, снова перешёл на таблетосы, так получилось что Роснефть,

чувствую, что нет того прихода, не чувствую короче, думаю что за хре.ь

и вот уже вторая двадцатка Татнефть, с таблеткой и мой овощь К7М ожил вновь, ай да качество у нас на Татнефти, с табсом ваще огонь,

не то что Роснефть

14 минут назад, Averon сказал:

Как то залил я раскоксовку, писал там в теме, откатал бак с ней, приход не большой был,

потом погнал в деревню по трассе, лил 95 по акции со скидкой в 5 рублей за литр..

суть... далеко ушёл, потом как искатался бак всего этого, снова перешёл на таблетосы, так получилось что Роснефть,

чувствую, что нет того прихода, не чувствую короче, думаю что за хре.ь

и вот уже вторая двадцатка Татнефть, с таблеткой и мой овощь К7М ожил вновь, ай да качество у нас на Татнефти, с табсом ваще огонь,

не то что Роснефть

Скрытый текст

У нас тоже РН испортилась , раньше отличный бенз был . Нашёл АЗС где ЯНОС продают - машинка летит 

Так таблетки только  с дерьмовым бензином работают , так говорит производитель данной таблетки и если бензин нормальный то типа только  хуже будет…. 

13 часов назад, Fermon сказал:

Так таблетки только  с дерьмовым бензином работают , так говорит производитель данной таблетки и если бензин нормальный то типа только  хуже будет…. 

Не так... С ОБЫЧНЫМ бензином! Но в моем случае - табсы работают с 92-м. На просто 92-м Логан вообще не едет! А с табсами, как на 95-м....  На 95-м - никакой разницы, что  табсами, что без...

Ну и какая максимальная скорость  на Логане  с табсами . Он 160 еле,еле с горки едет…

Изменено пользователем Fermon

По резьбе свечей вижу перегрев , что происходит в цпг известно только поршням  , а то свечи ржавые  недокрутил . Хватит пиарить таблетКитай

Такую волшебную сказочную технологию не перекупили гиганты нефтяной промышленности , типа они овощи и не видят приход бабла с литра  . В масштабах страны….

1 час назад, Fermon сказал:

Ну и какая максимальная скорость  на Логане  с табсами . Он 160 еле,еле с горки едет…

У тебя показатель эффективности мах. скорость ?  :rofl:

Эта тема вроде наиболее живая, так что попробую спросить здесь, а не плодить пустые темы: плисс, кто то сталкивался/юзал присадку в топливо на 150л. RVS Master FuelEXx Diesel ?

Позиционируется как нанокатализатор горения топлива.  Изготовитель Швеция.

- https://www.ozon.ru/product/prisadka-v-toplivo-na-150l-rvs-master-fuelexx-diesel-nanokatalizator-goreniya-topliva-565201862/?sh=_41BlX2g_w&userid=100171665&utm_campaign=mcv&utm_content=product&utm_mcp_block_id=cg1nx6mfrsz00003xrh0&utm_mcp_el_name=title&utm_mcp_pos=8&utm_mcp_vid=ccp8jesfrsz00002xz50&utm_medium=dm&utm_mid=4679726212529904080&utm_source=auto&tab=reviews

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...