Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@Зеленоградец, пока хорошая капля, делайте тест каждую 1-2 тыс., по состоянию масла и определим протянет или нет) 

@сергей095,

Ну вот я делал вам , первый отзыв.

Чем пугает импортзамещение?

Ну и на ютуб много отзывов, на самом деле.

Скажите пожалуйста, а Вы можете доверять свою машину фирме, которая имеет номанацию по импортозамещению 2015?!

А что собственно не нравится то? Отзывы у них в специальном разделе на сайте...., если что...

@сергей095,

Ну вот я делал вам , первый отзыв.

Чем пугает импортзамещение?

Ну и на ютуб много отзывов, на самом деле.

Коллега, меня импортозамещение, как сейчас стало модно говорить, ничем не пугает. Оно меня, если это настоящее импортозамещение только радует.

Когда есть возможность нормальным Российским производителям пробиться на наш рынок и получить хорошие объемы продаж. Дай бог, если их продукция работает, как то декларируется. А как делаются такие премии и номинации, я немножко знаком. Но это уже совсем другая история.

А что собственно не нравится то? Отзывы у них в специальном разделе на сайте...., если что...

JEEPep, начнем с того, что если у них, как минимум, на двух страницах их сайта в качестве весомого их достижения написано, что у них есть номанация, то .... Да нет такого слова! Есть слово номинация. Вы можете сказать - WEB-программист при создании сайта ошибся. Может ошибся, но не столько же раз. И он что, потом на свое детище не смотрел, как оно в Инете выглядит? А руководство компании пофигу такие ляпы? Сайт - это лицо компании во всемирной сети Интернет и оно прыщавым быть не должно.

Относительно отзывов - логика организации продажи товара (услуги) через Интернет предполагает, что когда потенциальный покупатель заходит именно на страницу товара, то отсутствие хотя бы нескольких отзывов потребителей о предлагаемом товаре, желательно разных, может насторожить посетителя сайта. Если у них на сайте есть специальный раздел для отзывов, то тогда такой пустой закладки на странице товара не должно быть, или при нажатии на эту закладку, посетитель автоматом перенаправляется вот в этот специальный раздел сайта. Вот как-то так.

@сергей095, если так придираться ко всему, то лучше вообще не искать - везде при желании можно найти "косяк".

@сергей095,

Так много букв из-за опечатки,

Вас не интересуют анализы масла

Состав, и используемые технологии.

По Вашему продукт плохой , потому что вам сайт не понравился .

Какой вы мне после этого коллега?

@сергей095,

Так много букв из-за опечатки,

Вас не интересуют анализы масла

Состав, и используемые технологии.

По Вашему продукт плохой , потому что вам сайт не понравился .

Какой вы мне после этого коллега?

Hump, а я где-то сказал, что данный продукт плохой?

Я о нем не упоминал. Не надо передергивать.

Если бы меня не интересовали анализы масел, их составы и используемые технологии, я бы не присутствовал на этом сайте!

@сергей095, если так придираться ко всему, то лучше вообще не искать - везде при желании можно найти "косяк".

JEEPер, я не из тех людей, что специально ищут косяки, а потом делают на основе этого заключения о плохом качестве товара.

И это не придирка. Я просто обратил внимание форумчан, что, по моему мнению, руководству компании наплевать на их же сайт.

Ведь приятно, согласитесь читать сообщения гл.уважаемого Торкона, когда он пишет о точной повторяемости свойств масла от партии к партии, или о точности анализов Лабы.

Нормальные производители масел вполне адекватно реагируют на возможные неточности в их информации.

Вот кусочек моей переписки с TOTAL:

Сергей, добрый день!

Спасибо за Ваше сообщение!
На сайте действительно ошибка. Верная информация в pdf-файле. Температура застывания -42°С
Исправим в ближайшее время.
Изменено пользователем сергей095

давайте ближе к теме

Правильно ли сделана проба?

Ravenol SFE SAE 5W-20.

Пробег на масле 1200км.90% город. Апрель-май.

Средняя скорорсть 25км/ч.

Общий пробег 3500км.

Автомобиль Kia Rio  G4FC

post-18768-0-93258800-1462699248_thumb.jpg

post-18768-0-06940200-1462699252_thumb.jpg

Изменено пользователем диман79

Ravenol SFE SAE 5W-20. Пробег на масле 1200км.90% город. Апрель-май.   Средняя скорорсть 25км/ч. Общий пробег 3500км. Автомобиль Kia Rio  G4FC

И? Вопрос то в чем? или решили похвалиться новой машиной и свежим маслом?)))) 8-)

Правильно ли сделана проба?

Проба может сделана правильно, если всё делалось по феншую )))) то есть с прогретого двигателя, сушилась при комнатной температуре 24 часа. Затем надо делать скан этой пробы и выкладывать сюда. По фото зачастую бывает невозможно определить, наличие механических частиц в масле.Ну а пока рано волноваться. Волноваться надо, когда краевая зона ядра (темное колечко вокруг ядра) начинает пропадать, когда контур масляного пятна становится четким и рваным ну и другие, более тяжелые случаи   

Проба может сделана правильно, если всё делалось по феншую
Вот только сканера нет. Все остальные условия соблюдены.

1. Mobil 1 5w-40

2. Ваз 2106 карбюратор

3. Общий пробег 147000 км.

4. На месле 7400 км. (Как подсчитать процент город/трасса не знаю, но за город матаюсь частенько)

5. Эксплуатация сентябрь - май

6. Моточасы неизвестны

7. Израсходовано топлива примерно литров 750-800

8. Проба взята после интенсивной езды по городу, сушилась в гараже 24 часа

9. Объём масла 4.7л, без доливок

За качество фото сильно не ругайте, снимал на телефон, да и проба на листе а4, найденном в гараже. Что можете сказать, масло своё отработало?

post-4001-0-32771400-1462737011_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...