Перейти к публикации

Масла GNV

Рекомендованные сообщения

Масла GNV

Встретилось в интернете вот это масло GNV. Компания «ДЖИ ЭН ВИ ОЙЛ ГРУПП».

Сайт продавца в России - https://gnvoils.ru  Продают масла  Q8, GNV

Судя по всему, это более дешёвый вариант масел Q8 ?!

Так,как штрих -код начинается на 460, а это Россия. Сомневаюсь, что они везут базовые масла из Кувейта.

Лабораторные анализы - Свежее - VOA oil-club.ru

GNV Global Power Sport 5W-30

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3

Другие ответы в этой теме

На следующей недели собираюсь менять масло, пробег где то в районе 6т.к. могу слить с двигателя и могу взять с бочки свежее. 

Ни когда с этим не имел дело, хотелось бы узнать кому отвезти или отправить, и как это всё происходит? 

И какой объём нужен?

Изменено пользователем igor.ja
45 минут назад, igor.ja сказал:

На следующей недели собираюсь менять масло, пробег где то в районе 6т.к. могу слить с двигателя и могу взять с бочки свежее. 

Ни когда с этим не имел дело, хотелось бы узнать кому отвезти или отправить, и как это всё происходит? 

И какой объём нужен?

Так а что вы хотите?

Анализ отработки со  своего мотора  сделать или материально на анализ свежего помочь? 

1 час назад, Elrus сказал:

Так а что вы хотите?

Анализ отработки со  своего мотора  сделать или материально на анализ свежего помочь? 

Мне интересно и то что я залил и то чем оно оказалось в процессе эксплуатации. 

8 минут назад, igor.ja сказал:

Мне интересно и то что я залил и то чем оно оказалось в процессе эксплуатации. 

Дорого будет) 

Сбор средств на свежее масло тут 

В теме подробно описан процесс перевода денег, как скинете всю сумму или докинут остальные так масло пойдёт в работу. Закупать и отправлять скорее всего будете не Вы).

Если мы говорим про отработку то тема где и как отправит масло на анализ тут 

Рекомендую урцитд. 

Изменено пользователем Elrus

На свежее скинулся, правда у меня немного другое ( GNV EXPLOSIVE ENERGY 5W-30 А5-В5) но думаю главное понять на сколько качественно они делают масло.

Изменено пользователем igor.ja

По словам дилера (правда речь шла о гидравлическом масле для спецтехники), базовые масла у них от Татнефти, пакеты присадок аналогичны Q8.

Marine Power TC-W3 для 2-тактных лодочных двигателей - через 2 недели эксплуатации залегли кольца на двух из трех цилиндров Tohatsu M50D2

Кто ещё на нем катает?Кто ещё чего об нем скажет?Поделитесь впечатлением.

26.07.2023 в 12:37, ske сказал:

Приветствую всех.Я так понял анализа GNV нет?

Собираем на анализ в соответствующей теме. Присоединяйтесь!

31.07.2023 в 11:24, ske сказал:

К автохимии вопросов нет, GNV Pro Key сервисам нравится больше, чем WD-40. ATF +4 вопросов нет. GNV Global Power 5w40 тоже некоторые постоянные покупатели ездят - проблем не возникает.

31.07.2023 в 08:35, Андрей63 сказал:

Marine Power TC-W3 для 2-тактных лодочных двигателей - через 2 недели эксплуатации залегли кольца на двух из трех цилиндров Tohatsu M50D2

К оф.представителю обращались? Что ответили?

GNV и G-Line, из чего и где производят не указанно.  На сайте большой ассортимент, в продаже единичные наименования там где ранее q8 продавали.

31.07.2023 в 11:24, ske сказал:

Сегодня залил gnv top power 5w-30 c3 в  хендай ix55 дизельный, с баночкой эстеров от карбонфокс и целый день ездил. Конечно из такого срока эксплуатации выводы сложно делать), но эффект свежего масла присутствует, работает тише, едет бодрее)

Сбор идёт на GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic, готов поучаствовать, но мне то интереснее gnv top power 5w-30 c3. Хотя так понимаю, сделав анализ хотя бы любого, мы получим представление вообще о маслах этой марки, верно?

Изменено пользователем ViNT
19 часов назад, ViNT сказал:

сделав анализ хотя бы любого, мы получим представление вообще о маслах этой марки, верно?

В общем и целом - да. Хотя то, на которое идет сбор - оно в линейке GNV давно производится, а вот Ваше Top Power c3 5w30 - начали выпускать сравнительно недавно - пару лет как вроде. Но никто не мешает открыть сбор и на него, авось на ваше масло найдется больше заинтересованных любознательных товарищей.

15.10.2023 в 23:52, ViNT сказал:

Сегодня залил gnv top power 5w-30 c3 в  хендай ix55 дизельный, с баночкой эстеров от карбонфокс и целый день ездил. Конечно из такого срока эксплуатации выводы сложно делать), но эффект свежего масла присутствует, работает тише, едет бодрее)

Близится замена и меня всё устраивает, угара нет, дизель шепчет, пара человек были удивлены что не бензиновый, в общем решил пока остаться на GNV. Единственное пока не решил остаться на Тop Рower 5w-30 или попробовать Global Power Sport 5W-30 / GNV Racing Blue 5W-30. Последнее заявлено как на основе полиалкиленгликолевых (PAG) и сложно-эфирных (Ester) базовых масел, первое так понимаю топовое в линейке.

Немного конечно смущает полное отсутствие в интернете каких либо тестов, сравнений и т.п. этих масел, кроме отзывов "купил, залил, всё хорошо", но с другой стороны предлагают в сервисах, льют во многие разные авто.

Изменено пользователем ViNT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...