Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У Шнивы плоскость ровная, достаточно просто прокладки...

Оффтоп
ясно, буду знать)

Господа, хочу залить сабж жене в пежо207 2009г 1,4л 16V ДВИГАТЕЛЬ ET3J4

пробег нечестный 50к

Предидущий хозяин лил T. QUARTZ 9000 5W-40

Я лил LM optimal 5w40 - за 3300км ушло не меньше полщупа (Емкость заливки: 2,5-2,75 литр)

Будут ли коментарии?

4

Господа, хочу залить сабж жене в пежо207 2009г 1,4л 16V ДВИГАТЕЛЬ ET3J4

пробег нечестный 50к

Предидущий хозяин лил T. QUARTZ 9000 5W-40

Я лил LM optimal 5w40 - за 3300км ушло не меньше полщупа (Емкость заливки: 2,5-2,75 литр)

Будут ли коментарии?

4[/size]

Я лил себе LM optimal 5w40.  щас на таком лучке. На лучке мотор по мягче работает, по тише. По допускам лучше.....не вижу причин для сомнения.

Изменено пользователем Дьяк

заказал мало в емексе за 830р за 4л пришло 02.2016г радоваться? Всегда же было чем свежее. тем лучше внутри?

заказал мало в емексе за 830р за 4л пришло 02.2016г радоваться? Всегда же было чем свежее. тем лучше внутри?

Свежак и цена хорошая. Я бы цене больше радовался))

Щас проверил масло, 3к пробег (такси), уровень на месте, немного потемнело. Все чотко, заводится отлично.

заводится отлично

спасибо аккумулятор и свечам. Масло то тут причем?:)

Прокачивается хорошо

Когда на улице весна и +5 любое масло прокачивается хорошо:)

Когда на улице весна и +5 любое масло прокачивается хорошо :)

-25 было, заводил как обычно

Пройдите в раздел выбор масла и создайте там тему, а лучше поищите поиском там таких тем много. 

Товарищи, сегодня наткнулся на драйве...- https://www.drive2.ru/l/6208542 - ладно бы просто огульно  таких засиральщиков - тьма, но вроде как человек  измерил... и показал.. - кто что думает?

Товарищи, сегодня наткнулся на драйве...- https://www.drive2.ru/l/6208542 - ладно бы просто огульно таких засиральщиков - тьма, но вроде как человек измерил... и показал.. - кто что думает?

Вброс какой то, у него авто не исправно наверно, тесты же есть, результаты не хуже чем у других масел темболее и отработки даже есть

@Rak00, сказать вброс - самое простое, я высказываю озабоченность видя не болтологию, а то, что чел измерил, было бы авто неисправным, давило б на другом масле так же. Пойду посмотрю разницу вязкости...честно говоря я горячий несторонник второго масла, которое он залил... на калине  у родственников , да и на своей предидущей вовсю использовал, и использую лук, и того, что есть МВ229.5 считаю избыточным для любого масла... но здесь увидел не болтовню и прямое отторжение лука, а именно измерение определенных параметров, и оно мне не понравилось. пошел читать ...

читать долго не пришлось 

лук 

вязкость 40грд   -    80.18

100грд   -   13.54

мотыль (х-цесс)

40грд   -    86.47

100грд   -   14.22

в принципе отличия есть, но столь ли велики они? , да и призадумавшись - вряд ли именно эти отличия повлияют на такой перепад в давлении...

ведь тьма народу льет в свои двигатели масла с вязкостью при 100грд в районе чуть больше 11...так что данное сравнение так, для галочки ...

если подходить к вопросу с доверием к измеряющему... то можно поискать ответ на вопрос - а почему он получил такой результат....- у меня в голове только один ответ - бензин! 

вопрос к гуру в масло-ведении - сколько нужно бенза в 4-5 литров масла, чтобы давление на на столько упало?

в общем ответ на вопрос что же произошло маг дать сам автор на драйве, еслиб сдал масло на анализ, пойду покричу, может сдаст.

Изменено пользователем vanj

У меня на Фольксвагене венто есть второй датчик давления масла, который замеряет давление на 2000 оборотов, должно быть не менее 1,8. На лукойле sn при езде по трассе пару раз зуммер срабатывал на этих оборотах, причем как на свежем масле так и на поездившем некоторое время, на других маслах ни разу не срабатывал, даже на лукойле супер sg ни разу не пищал, я конечно грешил на сам датчик, а теперь задумался, может правда на 2000 давление на грани срабатывания, так как пищал не долго- пискнет раз и опять все хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...