Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Дюпелёк сказал:

Если свежего разливу, то не факт, но точно можно сказать после вскрытия:sarcastic:(теста в лабе) 

вроде была инфа, что Армотек останется на старых присадках,

просто их будет меньше, поэтому люксы переведут на другие.

18 минут назад, celer сказал:

А вам известно, когда он покупал уже имеющиеся 2 литра Люкса и какой они даты изготовления? 

а зачем?

есть инфа "изнутии", что люкс синт. с апреля до сентября включительно тупо не выпускался (более свежей инфы у меня пока нет)

1 час назад, _AI_ сказал:

вроде была инфа, что Армотек останется на старых присадках,

просто их будет меньше, поэтому люксы переведут на другие.

а зачем?

есть инфа "изнутии", что люкс синт. с апреля до сентября включительно тупо не выпускался (более свежей инфы у меня пока нет)

Во всяком случае у нас на АЗС литровый синтетический Люкс есть и 21 года, так что глобальных проблем не вижу. 

11 часов назад, celer сказал:

Во всяком случае у нас на АЗС литровый синтетический Люкс есть и 21 года, так что глобальных проблем не вижу. 

На каком АЗС,если можно по подробней.
Я бы купил.

10 часов назад, _=Nick=_ сказал:

На каком АЗС,если можно по подробней.
Я бы купил.

У нас в Выборге на фирменной АЗС Лукойл (номер её могу уточнить) видел неделю назад. 5-30 было уже свежее августа месяца. 

13 часов назад, celer сказал:

У нас в Выборге на фирменной АЗС Лукойл (номер её могу уточнить) видел неделю назад. 5-30 было уже свежее августа месяца. 

Вы говорили про 2021 г.
Свежее не надо )

1 час назад, _=Nick=_ сказал:

Вы говорили про 2021 г.
Свежее не надо )

Двигателю то какая разница какого года молотить масло?

9 часов назад, _=Nick=_ сказал:

Вы говорили про 2021 г.
Свежее не надо )

5-40 там было 21-го года, вроде ноябрь. 

7 часов назад, fareastwood сказал:

Двигателю то какая разница какого года молотить масло?

Многие боятся непроверенных китайских присадок в масле свежих партий. Хотя я тоже считаю, что такие страхи беспочвенны. Вряд ли производители не проверяют масло из разных партий на совместимость. Хуже что имеются жалобы на падение горячей вязкости у свежего полусинтетического Люкса, которым я пользуюсь. 

3 часа назад, celer сказал:

Хуже что имеются жалобы на падение горячей вязкости у свежего полусинтетического Люкса, которым я пользуюсь. 

Скрытый текст

Насколько "свежий" Люкс? В сентябре гонял в отпуск на Юга: днём температура до +35°, серпантины, бездорожье горных троп там где местные только на УАЗах джипинг катают, ни разу маслёнка не моргнула. Вообще к маслу претензий нет (Люкс 10/40) . Свежее масло заливал в августе, по выпуску оно было мартовским.

1 час назад, ezhzhyk сказал:
  Скрыть содержимое

Насколько "свежий" Люкс? В сентябре гонял в отпуск на Юга: днём температура до +35°, серпантины, бездорожье горных троп там где местные только на УАЗах джипинг катают, ни разу маслёнка не моргнула. Вообще к маслу претензий нет (Люкс 10/40) . Свежее масло заливал в августе, по выпуску оно было мартовским.

В соответствующей теме люди жалуются на масло июньского выпуска, авто там Газель и Приора. К тому же не забывайте, что моргание масленки не в последнюю очередь зависит от банальной механической исправности двигателя. 

Все допуски пропали, цена стала старая. 1500-1700 за 4л. Интересно что там внутри, Генезис без допусков или все же что-то другое.

17 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Все допуски пропали, цена стала старая. 1500-1700 за 4л. Интересно что там внутри, Генезис без допусков или все же что-то другое.

Убийца Синтека пришёл. :biggrin:

3 минуты назад, знаток сказал:

Убийца Синтека пришёл. :biggrin:

Да, теперь становится интереснее. А то только 1 синтек был в этой цене, теперь и люкс подтянулся))

Предлагаю скинуться на анализ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...