Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Егр - абсолютное зло. (точка)

Изменено пользователем MuxauJI

Склоняюсь к этому маслу в Лада Веста 1.8 Подскажите хорошее масло при замене в интервале 7500-8000 км ? В чем отличия от генезиса? Разница в цене 300-600 рублей примерно

zong1989 оно лучше чем твоему мотору нужно... :) Разницы считаю с генезисом никакой, одно масло развели по разным наименованиям, хотя могу ошибаться. 

56 минут назад, torcon сказал:

zong1989 оно лучше чем твоему мотору нужно... :) Разницы считаю с генезисом никакой, одно масло развели по разным наименованиям, хотя могу ошибаться. 

На тестах/химанализе была вроде разница между ними даже по пурпоитну, плюсом у Генезиса были бэмэвэшные допуски, которые у синьлюка тоже были когда то, но сейчас это масло вне закона))

1 час назад, zong1989 сказал:

Склоняюсь к этому маслу в Лада Веста 1.8 Подскажите хорошее масло при замене в интервале 7500-8000 км ? В чем отличия от генезиса? Разница в цене 300-600 рублей примерно

В 4х авто его пользую одновременно, включая 3.0турбо бмв и ваз21083)) полет нормальный. В вазике раньше Люкс полусинь 5-40 пользовал, но тк разница в цене между синь полусинь нивелировалась практически, взял синь, чобы разносортицей не заниматься на разных своих болидах

бэмэвэшные допуски мне без надобности)

Сейчас залито Lada Professional 5w40 это вреде аналог Лукойл Люкс полусинтетика. Хочу поменять на синтетику. Допуск по лучше все дела)

51 минуту назад, zong1989 сказал:

Сейчас залито Lada Professional 5w40 это вреде аналог Лукойл

Смотря какая канистра. Если и пр-ва Роснефть

26 минут назад, zong1989 сказал:

Есть сильные различия?

ну например.... первый попавшийся параметр: температура застывания отличается на 15С

PS и оба не полусинтетика, как у вас написано 2мя постами выше...

Изменено пользователем _AI_

Так причем тут Lada Ultra? Я писал про Lada Professional у него есть аналог Лукойл Люкс полусинтетическое. А есть Лукойл Люкс синтетическое вот оно аналог Ultra

8 минут назад, zong1989 сказал:

Так причем тут Lada Ultra?

прошу прощение. был невнимателен...

PS кстати, это оффтоп тут...

17 минут назад, Styler сказал:

На сайте оно теперь как 229.3. Поменяли рецептуру?

Ага

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Styler пакет присадок теперича наш или из снг

Значит нужен новый анализ. А что, Инфинеум в нашей стране всё-таки всё? Пока только про Афтон говорили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...